Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Матрешка.ру а у вас рекомендации есть?

это было бы очень прикольно!

Аноним это было бы очень прикольно!

это рационально. Если ходьба налево ради секса, то глупо изменять мужу, рисковать и в итоге как в соседней теме 1-2 минуты и адью.
лохануться мало кому охота

интересная тема
скока помню мужиков своих за всю жись, все тащут в загс практически с порога
тоже смотрю чтоб не надо было ни семей, ни детей (шоп свои у него были и достаточно), ни жить со мной не надо было, ни требований собственнических не было, ни ревности, ни надежд
пока еще не ставила себе задач на мужика, но требования однозначные. видимо, женатый-идеальный вариант

Матрешка.ру Если ходьба налево ради секса, то глупо изменять мужу Ну ну. Особенно если муж
Матрешка.ру как в соседней теме 1-2 минуты

А то что я якобы

Матрешка.ру 1-2 минуты и адью

• голословно

Аноним и у мну требования к IQ в секасе очень высокие Интегралы заставляете вычислять? Или цитировать Уильяма, так сказать, нашего Шекспира в подлиннике?

очкастый_мачо

чет я в теме про газон так и не посмотрела, ответили нет, это вы такой толстый с бородой и в очках?

ваша choco я в теме про газон так и не посмотрела Чего? Не выспались что ли?

очкастый_мачо Интегралы заставляете вычислять? Или цитировать Уильяма, так сказать, нашего Шекспира в подлиннике?

а вы и это могЁте? ой, какой интересный мужчина :)

Аноним Но я для вас старая

Аноним не уверена, что вы мне подойдете

очкастый_мачо - голословно

так я и не обвиняла,

очкастый_мачо Интегралы заставляете вычислять? Или цитировать Уильяма, так сказать, нашего Шекспира в подлиннике?

Я извращенко, меня возбуждают рассказы об устройстве водородной бомбы. Ну или на худой конец, о глиссаде посадки самолетов... Но шобы с юмором непременно!

Аноним меня возбуждают рассказы об устройстве водородной бомбы Пф. Лехкота. Это ж прям мой конёк.
Аноним о глиссаде посадки самолетов... А об этом то чего разговаривать? Маяки есть? Есть. Границы глиссады известны? Известны. Скорость самолета известна. Садись-не хочу. Отклонился? Пшел вон на второй круг
Матрешка.ру так я и не обвиняла, Но предположила

очкастый_мачо автор темы Вот и интересуюсь где ж и в каком месте искать такую?

на фотостране посмотри

????????? на фотостране посмотри

напишите адрес в личку пожалуйста

если автор явно показывает женщине, что жениться не хочет, нормальная женщина и не будет планы строить

однако, какая тема оказалась животрепещущая

не знаю если автор явно показывает женщине, что жениться не хочет, нормальная женщина и не будет планы строить

ахахахаха, ну конечно... прикол...
в традициях наших женщин, даже если им открыто говорят - не хочу жениться - думать, ну это он скрывает истинные чувства, он ранимый, боится показать привязанность или еще какую-нибудь чешую.... или думать, это он не хотел жениться на этих сучках, которые встречались ему до меня, а вот со мноооооой, он познает все радости супружества....
Посмотрите фильм - обещать не значит жениться, там очень смешно про это все говорят.....
он мне позвонил, сказал, что ему приятно было время со мной провести, пойду выберу место, где мы проведем наш медовый месяц!

очкастый_мачо И вообще, если живешь в районе ВИЗа, юго-запада, академа

автор, а другие районы, что ни как не подходят вам?

очкастый_мачо автор темы У молодых незамужних задача выйти замуж и родить спиногрыза, просто секс их не устраивает,

мне 26. замуж не хочу, любовника хочу. но ты не приятная личность. и подозрительная. фи вам автор за такие штампы, расширяйте кругозор.

???????????? он не хотел жениться на этих сучках, которые встречались ему до меня, а вот со мноооооой, он познает все радости супружества.... Воооооо...Верно глаголишь, товарисч
тож хочу автор, а другие районы, что ни как не подходят вам?

Ну как сказать. Я просто через эти районы домой еду и решил, зачем переться в противоположную сторону Но все обсуждаемо. Может на другом конце города там огогошеньки какая что полечу на крыльях.

очкастый_мачо Может на другом конце города там огогошеньки какая что полечу на крыльях.

опишите ка свои требования, плиз, к вашим хочушкам

очкастый_мачо Ну как сказать. Я просто через эти районы домой еду и решил, зачем переться в противоположную сторону

ну вот это как-то мелковато.....

очкастый_мачо просто через эти районы домой еду и решил

...во прикол...домой он едет...а ты что к замужней на хату то собрался?...

не ну так то проблема существует столкнулась сама, мужики тоже таким стереотипам подвержены, если не замужем значит туда стремишься всеми фибрами души и не только
были моменты в жизни когда хочется просто любовника-приятеля, обсудить дела, сходить в кино, заняться сексом
а получалось из этого два варианта:
1.МЧ свободен, но в головушке тараканы на тему "меня все хотят охомутать", начинает неприступную стену воздвигать и вздрагивать от нормального человеческого общения.
2.МЧ свободен/не свободен, но после нескольких свиданий начинает выносить мозг на тему "люблю, брошу свою, женюсь, ревную"
вот и Вы ищите замужнюю тока
п.с. в личку то хоть кто нить написал?

WildG МЧ свободен, но в головушке тараканы на тему "меня все хотят охомутать", начинает неприступную стену воздвигать и вздрагивать от нормального человеческого общения.

вот как раз этот вариант

МамаЯ а ты что к замужней на хату то собрался?...

может в машине хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы