Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Аноним но ты не приятная личность. и подозрительная. Вот так прям сразу? Даже не познакомившись? Пичалькаааааааааа Ща вот оскорбили до глубины души. Чем я Вам неприятен то вдруг стал?
Аноним фи вам автор за такие штампы

Аноним расширяйте кругозор.
И это говорит мне человек, которому
Аноним мне 26. и
Аноним замуж не хочу, любовника хочу

тож хочу опишите ка свои требования, плиз, к вашим хочушкам Так ничего особенного. Самые главные требования озвучены в начале темы. Желательно чтоб девушка была недурна собой, фигура там....В общем постройней желательно, я догадываюсь конечно что рожавшие меняются в теле но надеюсь не до безобразия. Сама ухожена. И никаких облупившихся лаков на ногтях И грязной обуви Возраст Ну, тут такое дело...раз без всяких претензий к друг другу то от 23 до 35.

Фотка то была?

???????????? ну вот это как-то мелковато.....

МамаЯ во прикол...домой он едет...а ты что к замужней на хату то собрался?

Черт. Оплошность совершил написав. Ща заклюют блин к.....ы. ладно уж, пусть будут коршуны

МамаЯ а ты что к замужней на хату то собрался? Нет, зачем? Под дверью же можно. Чего ерунду болтаете? Заехал по пути, забрал и дальше поехал. Чего круги то наматывать по городу?

очкастый_мачо ????????????
он не хотел жениться на этих сучках, которые встречались ему до меня, а вот со мноооооой, он познает все радости супружества....
Воооооо...Верно глаголишь, товарисч

так и тебе пытаются объяснить, что если замужем дама, то её точно так же переклинет и захочет уже большего с вашей стороны... сначала согласится, а потом через 6-12 месяцев начнётся... ну в больинстве случаев...

Или вам нужно даму с мужским характером, которая занимает должности высокие или та которая замужем за очень состоятельным человеком ( уйти от него побоится в никуда)... попробуйте салоны красоты штурмовать, фитнес-центры

очкастый_мачо Желательно чтоб девушка была недурна собой, фигура там....В общем постройней желательно, я догадываюсь конечно что рожавшие меняются в теле но надеюсь не до безобразия. Сама ухожена. И никаких облупившихся лаков на ногтях И грязной обуви Возраст Ну, тут такое дело...раз без всяких претензий к друг другу то от 23 до 35.

а с тебя что, красавчик? только плотские утехи? или конфетку-розочку-билет в кино-.... пожалуешь?

В 33 года , автор, вам не хочется дочу или сына? Вы отстаете в развитии чтоли? ну в 23, 27, 29 не хотеть ребенка- я понимаю, но после 30 надо уж и роль папы испробывать.

Коша1 после 30 надо уж и роль папы испробывать.

да он наверно в разводе и дети есть

Коша1 В 33 года , автор, вам не хочется дочу или сына? Вы отстаете в развитии чтоли? ну в 23, 27, 29 не хотеть ребенка- я понимаю, но после 30 надо уж и роль папы испробывать.

он же писал , что через 5 лет соберётся может

Через пять лет его может никто не захтеть. Зачем рожать ребенка от пристарелого мачо, когда есть молодые:)

Iulia29онажеIulia27 попробуйте салоны красоты штурмовать, фитнес-центры Ушел рисовать табличку. Буду перед входом стоять с транспорантом: Любовник. Бесплатно. С Романтикой! Но без С\О
ilee только плотские утехи? или конфетку-розочку-билет в кино-.... пожалуешь? Читай выше, красотулька
Коша1 но после 30 надо уж и роль папы испробывать. Из ваших уст это звучит как то....как будто за хлебушком сходить, а потом и выкинуть, если зачерствеет.
Коша1 Вы отстаете в развитии чтоли? В школе училась? Этику семейной жизни преподавали? Или на худой конец анатомию с биологией? Там где то в районе 11 класса объясняют что мальчики и девочки взрослеют по-разному и вообще каждый человек индивидуален. Или ты считаешь что надо жениться без царя в голове наделать кучу детей а потом жена будет сидеть тут и жаловаться что ее брак сжирает мужнины игрульки в танки-онлайн

Коша1 Зачем рожать ребенка от пристарелого мачо Такая как ты рожать будет потому что
Iulia29онажеIulia27 замужем за очень состоятельным человеком ( уйти от него побоится в никуда)

очкастый_мачо Читай выше, красотулька

ты издеваешься что ли? я ж работаю параллельно, тему только по диагонали могу пробежать глазами

очкастый_мачо Ушел рисовать табличку. Буду перед входом стоять с транспорантом: Любовник. Бесплатно. С Романтикой!

ну блин, тебе не угодишь....зачем стоять и караулить как маньяк...можно самому сходить туда пару-тройку раз, кто-нить клюнет ( чуть не написала кончит............всё жажда секаса одолевает )

очкастый_мачо С Романтикой!

очкастый_мачо .До до до. А вот меня то неженатого просто хлебом не корми, дай только подставить замужнюю дамочку перед мужем, чтоб обвинила во всех смертных грехах, чтоб муж мне по роже настучал и она вместе с ребенком, в итоге, приперлась ко мне, когда ее муж из дома выгонит. Вы хоть думаете когда пишете? Или так просто, поучаствовать в обсуждении? 

вы всерьез думаете что кто то так к вам воспылает, что захочет уйти от мужа?
Самомнение аж зашкаливает, если ты весь такой нереальный, то проблемы поиска дамы , как собственно и этой темы, просто не возникло. Те кто асы в сексе проблем с поиском женщины просто не имеют.

ilee

вот вы точно себе присматриваете

как у вас тут весело то, очередной тролик обаятельный)

BoBaH вот вы точно себе присматриваете

ага, прям кинулась в загул я вообще считаю, что, если уж такие вещи свершаются, то проходить должны естественным путем, а не через целенаправленный поиск на форуме

А мне нравится автора читать, посмешил местами. Удачи вам в поиске!

тож хочу И вообще, если живешь в районе ВИЗа, юго-запада, академа
автор, а другие районы, что ни как не подходят вам?

Iulia29онажеIulia27 он же писал , что через 5 лет соберётся может

всё понятно , работает на ВИЗе, квартира в академе и через 5 лет кончается ипотека
женщины, берите, перспективный

Khimaira очередной тролик

ага

Khimaira обаятельный)

хз, не показывался

BoBaH перспективный

перспектива, что через 5 лет выберет другую помоложе?

очкастый_мачо Но предположила

ой какие обидчивые , пишите сразу что могём что нет. степень виртуозности и тп

BoBaH всё понятно , работает на ВИЗе, квартира в академе и через 5 лет кончается ипотека
женщины, берите, перспективный

да ты в теме

ilee перспектива, что через 5 лет выберет другую помоложе?

нет, будет квартира в полной собственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы