Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А где ж взять замужнюю?

Iulia29онажеIulia27
О чем?

Человек тут кого-то подцепил и хвастается

Сaш-ок выбор чел до свадьбы и без свадебного снаряжения делал,
Так что все дело во вкусе
А о вкусах не спорят

так тогда до свадьбы многие себя в форме держат ... а после распускаются

Мама а если в паспорте штамп замужем,а фактически нет с мужем отношении?

Пишите, милости просим

Iulia29онажеIulia27

В смысле полнеют?
Так то скорее беременность, а не богатый свадебный стол влияет

очкастый_мачо автор темы А где ж взять замужнюю?

Было бы желание.
Одну на постоянку что ли?

Сaш-ок В смысле полнеют?
Так то скорее беременность, а не богатый свадебный стол влияет

беременность - во многом отговорка...я родила 2х прекрасных девочек..........не поправилась..., а другим тупо лень... бывает ( ну не рассматриваем частный случай, когда действительно гормоны с ума сошли, проблемы со здоровьем и ничего не воротишь)

gonza Пишите, милости просим

ишь, а может мне уже за сорок?

Мама ишь, а может мне уже за сорок?

так он кастинг устроит всё не так просто , как кажется на первый взгляд

Iulia29онажеIulia27
беременность - во многом отговорка...я родила 2х прекрасных девочек..........не поправилась..., а другим тупо лень... бывает ( ну не рассматриваем частный случай, когда действительно гормоны с ума сошли, проблемы со здоровьем и ничего не воротишь)

Ага а проблемы со здоровьем это редкость, в основном кушать любят,'а гормоны по другому работать начинают, надо ограничивать а это лень

Элизабет

Фото жаждущего секася без обязатальств было?

ЯнаЯ. Фото жаждущего секася без обязатальств было?

не, он шифруется..... но говорит, что всё будет

ЯнаЯ. Фото жаждущего секася без обязатальств было?

похоже что нет

Пичалько. Все как всегда, мужик сдулся. Раз фотки нет, значит хвастать ему особо нечем, видно расчитывает, что сильно оголодавшую и на все согласную найдет

ЯнаЯ. Все как всегда, мужик сдулся. Раз фотки нет, значит хвастать ему особо нечем, видно расчитывает, что сильно оголодавшую и на все согласную найдет

+++ мульон!!!

ЯнаЯ. Пичалько. Все как всегда, мужик сдулся. Раз фотки нет, значит хвастать ему особо нечем, видно расчитывает, что сильно оголодавшую и на все согласную найдет

Они опасаются что мы (гадюки такие) сразу фотку себе сохраним и будем потом,гнусно хихикая, ее везде показывать в тему и не в тему, а еще и обсмеем порядочно

ЯнаЯ. Все как всегда, мужик сдулся.

И в личку не отзывается

очкастый_мачо автор темы Не, ну серьезно. У молодых незамужних задача выйти замуж и родить спиногрыза, просто секс их не устраивает, а меня, наоборот, секс устраивает, а перспектива женитьбы как то не прельщает. Получается что мой вариант это замужние дамочки, которым не хватает чего то там с мужем. Вот и интересуюсь где ж и в каком месте искать такую

эмм. все вы так говорите. потом убегай от Вас и от ЗАГСа

Мантикора

А нормальной замужней женщине, нафиг сдался мутный не женатый любовник)))), кому в своем уме такие проблему нужны? Уж лучше надежны и женатый, тогда можно быть спокойной, что не подставит и не сдаст мужу, что бы он жену бросил, да и не известно где и скем еще этот не женатый сексится.

нормальный парень, че накинулись. свои цели и задачи.... ну так всякое бывает.... а я вот стала задумываться, а действительно, где бы со мной - замужней, такой желающий секса без обязательств мог бы познакомиться и поняла, что нигде :(
хотя мне было бы приятно и волнительно, если такое знакомство "случайно" завязалось...
я кстати, ничего против не имею и не имела против секса без каких-либо обязательств. ....

чучуотчебучу где бы со мной - замужней, такой желающий секса без обязательств мог бы познакомиться и поняла, что нигде

Некрасивая?

ЛуизаВебер Некрасивая?

Не, выпимшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы