Муж изменил,как быть,как его поучить????

Кумико Так там нет угрозы то)) и насилия тоже. То,что можно-можно,то что нельзя-нельзя.Все просто.И осознать человек может что угодно,ему только плюс,но он же не для меня это осознает,чтоб я простила,а для себя,поэтому беспроигрышная ситуация.

Ну, степень раскаяния и готовность исправить свою ошибку мужчины демонстрируют разные. Наверное, только двоим, принявшим решение быть вместе, людям понятно почему они решили поступить именно так. Кроме того, измены происходят в разных обстоятельствах.
Вспоминается у Л.Толстого как отец Сергий, чтобы устоять перед соблазнительницей взял и палец себе топором отхватил. Вот это я понимаю... Только выбираем мы себе в мужья не аскетов, одиноко молящихся в уголке при свече в скиту, а вполне себе таких приземлённых, социально активных, зажигательных и заметных мужчин (С ЧЮ, без МЖ проблем). , которые, если что, привлекают многих. Некоторые дамы просто пользуются брешью в обороне противницы, которой является наличие маленького ребёнка, оттягивающего на себя массу сил и внимания...

Не стоит осуждать мужчину за пару смс.
Это всего лишь смс.

Llilay&bolay Это всего лишь смс.

это развод

Багиррра Я вот сижу думаю что делать?

Если любите - простите.
Если ждали повода расстаться - есть хороший повод.

вляпалась по уши простила и сохранила семью,долго думала и оставила все как есть и знаете,не жалею.... прошло 2 года все отлично, может и правда было помутнение какое то, но больше повод для ревности никаких

умнее стал, тщательней скрываться

Юмать

Картман

Ты любишь разводить?

Llilay&bolay

Чо Радуешься? Соскучилось? Я тоже вас рада видеть))

вы сначала бы 100% узнали было или не было...
я из-за любви и ребенка простила, но потом , в течение месяца у меня это из головы не выходило, представляла всё дура) , постоянно подшучивала, подтрунивала, ну короче добила его, ушел сам. приходит к дочке, помогает, и..встречается с той...
спустя 3 мес. не жалею уже..

Llilay&bolay Ты любишь разводить?

Darinka69 ну короче добила его, ушел сам

Darinka69 я из-за любви и ребенка простила, но потом

Когда любовь исчезла, сразу как узнали или в течение месяца?

Darinka69 и..встречается с той..

А куда ему деваться?

Вот нафига свое добро другим дарить? Ну пусть пользованное, но свое же. Те бабы безмозглые, которые хотят увести женатиков, пусть бреются, а вообще бы нашла ту гадину и все уши пообтрепала, чтоб неповадно было. Ну и мужу бы тоже мозг пропесочила, видок сделала, что сама пошла погулять. Типа тебе можно, ну тогда и мне можно. Вот тебе памперсы, ребзю, пустышку, развлекайся, седня я гуливаню - пиво, подружаньки, чао дорогой. А разводиться - верх глупости! Игра должна быть по бабским правилам, хотя на равных мне больше нра.

Лора-Гаяна Когда любовь исчезла, сразу как узнали или в течение месяца?

я могу сказать, что моя любовь еще может и не исчезла,
тяжко это конечно, без плеча, но зачем так себя не уважать? мы молоды еще, и если уже такое происходит, то не вижу смысла держаться дальше...

лучше скроюсь

Женщина! высокое воспитание

Итиль Ну, степень раскаяния и готовность исправить свою ошибку мужчины демонстрируют разные. Наверное, только двоим, принявшим решение быть вместе, людям понятно почему они решили поступить именно так. Кроме того, измены происходят в разных обстоятельствах.
Вспоминается у Л.Толстого как отец Сергий, чтобы устоять перед соблазнительницей взял и палец себе топором отхватил. Вот это я понимаю... Только выбираем мы себе в мужья не аскетов, одиноко молящихся в уголке при свече в скиту, а вполне себе таких приземлённых, социально активных, зажигательных и заметных мужчин (С ЧЮ, без МЖ проблем). , которые, если что, привлекают многих. Некоторые дамы просто пользуются брешью в обороне противницы, которой является наличие маленького ребёнка, оттягивающего на себя массу сил и внимания...

С этим согласна))
В данной теме мой ум зацепило понятие прощения,а не понятие измены.И распространяется оно на любые поступки и любой пол.

как проучить???
покрасьте его хозяйство когда спит, краской для яиц к примеру синей или бордовой, пусть понервнечает с утреца и по врачам побегает

OК777 Она загружена работой???

Отнюдь нет.

Горыныч_змей Отнюдь нет.

А чем тогда?

marika77 покрасьте его хозяйство когда спит

Это ж как спать надо? Оглушив его перед этим?

OК777 А чем тогда?

В смысле чем? У неё есть любимая работа, там естественно она работает, как и все, если Вы об этом?

Горыныч_змей Оглушив его перед этим?

пивком и побольше :)

>marika77

Горыныч_змей если Вы об этом?

Не не об этом))тут не рубрика работа и хохяйство
почему думаешь, что некогда ей тебе изменять? и простил бы вторую?
мы то на ты то на вы, ну да по фиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы