Муж изменил,как быть,как его поучить????

Кумико Берешь на себя функции Бога,что ли....

участкового

Багиррра Он уходить не хочет говорит что любит.

Автор, а он сам факт измены признаёт ? или только собирался гульнуть?

Отец лжи кому божеству поклоняешься дитя?

Уййй, млин... допрыгалась. Сам сотона обращается?
Может сразу к делу? Чем вызван интерес? Купить/продать?

OК777 а он сам факт измены признаёт

Говорит что у него с ней ничего не было!Но судя по смс было я думаю!

Кумико Это из разряда,что когда прощаешь-становишься на ступеньку выше того,кого прощаешь.Ты безгрешен,а этот человек грешен,и ты его прощаешь.Берешь на себя функции Бога,что ли....И теперь вы неравны.А в неравных отношениях не будет счастья.А так,он сам ответит за свой косяк своей совести,Богу,или во что он там верит...А ты можешь просто принять его таким,Какой он есть.Или не принять.

То есть, чтобы в глазах (пусть) Бога не уронить "рейтинг" своего избранника надо не прощать его, что ли? И тогда вы будете одинаково плохие, грешные и счастливые?

Багиррра Говорит что у него с ней ничего не было!Но судя по смс было я думаю!

То есть это ещё не факт?

Итиль Сам сотона обращается?

имя мое легион

Итиль Купить/продать

душу купить хочу

OК777 То есть это ещё не факт?

Да даже если я его на телке поймаю сверху он скажет что он искусственное дыхание ей делал,что ей плохо стало.Или ченить в этом духе!Он не когда не признается что спал с ней!

Jou-Jou как он вообще себя ведет?

нагло

Багиррра Он не когда не признается что спал с ней!

настоящий мужжчина

Jou-Jou Автор, вы с ним поговорили?

Нет не говорила,он на работу с утра ушол.А я не в том настроении была чтоб с ним говорить!!!

Багиррра Да даже если я его на телке поймаю сверху он скажет что он искусственное дыхание ей делал,что ей плохо стало.Или ченить в этом духе!Он не когда не признается что спал с ней!

а тут такие же есть, только женщины
несколько раз читал советы типа "девочки, не признавайтесь в измене никогда"

BoBaH

Вот вы как мужчина что скажите?Как нужно поступить чтоб и семью не разрушить и оходку к изменам отбить???

Багиррра Как нужно поступить чтоб и семью не разрушить и оходку к изменам отбить???

не знаю, советы не даю, ибо сам не прощаю
ну и сам пока терпел всегда, без лева

Итиль То есть, чтобы в глазах (пусть) Бога не уронить "рейтинг" своего избранника надо не прощать его, что ли? И тогда вы будете одинаково плохие, грешные и счастливые?

Прощать можно,только нужно понимать,что за этим стоит.
А как не уронить его рейтинг перед Богом,я не поняла вашей мысли,если честно))Он же сам уронил свой рейтинг,тем,что изменил...Пусть сам разбирается с этим.Не мне судить.Я или принимаю его таким,как есть или не принимаю.

Как вам что то советовать?
Не прощу не при каких обстоятельствах!!!
Вот что вам советовать? Будьте готовы к тому что как гулял так и будет гулять, просто будет шифровать интрижки грамотнее.

По-моему, его надо благословить сковородой, предварительно побывав у

Картман участкового

и обрисовав нездоровую обстановку в семье. Ну, это чтобы потом из участка не прилетело чего... превентивно, так сказать...

Кумико Прощать можно,только нужно понимать,что за этим стоит.
А как не уронить его рейтинг перед Богом,я не поняла вашей мысли,если честно))Он же сам уронил свой рейтинг,тем,что изменил...Пусть сам разбирается с этим.Не мне судить.Я или принимаю его таким,как есть или не принимаю.

Моя мысль заключается в том, что у каждого из нас есть своя душа и, если говорить о Боге, то мы должны, прежде всего, заботиться о ней. Прощение должно последовать в любом случае: будете Вы дальше по-жизни с этим человеком или нет. Вот как раз в этой неготовности простить и заключается посягательство на роль Бога. Как Вы себе представляете дальнейшую жизнь с непрощённой обидой?

Если вы можете просить и не по поминать по каждой ссоре как он вас предал (а судя по теме вы простите), то сохранить семью попробуйте! Уйти никогда не поздно, а муж может осознает что может потерять свою родную женщину и ребенка.

Итиль Моя мысль заключается в том, что у каждого из нас есть своя душа и, если говорить о Боге, то мы должны, прежде всего, заботиться о ней. Прощение должно последовать в любом случае: будете Вы дальше по-жизни с этим человеком или нет.

Ваша мысль понятна))

Итиль Вот как раз в этой неготовности простить и заключается посягательство на роль Бога.

Почему?Бог все прощает и даже не обижается))Это люди обижаются)Кстати,сейчас вспомнилось вот это христианское:Простите Христа ради! и ответ:Бог простит!Почему они так говорят?

Итиль Как Вы себе представляете дальнейшую жизнь с непрощённой обидой?

Моя не прощенная обида остановит человека от повторения поступка.Это обратная связь-со мной так нельзя.если я простила-то со мной так можно,это очевидно..я ведь простила...
Мужья,которых прощают потом искренне не понимают,почему она второй раз то обижается снова))Простила же раз,значит можно))И такая дальнейшая жизнь тоже на любителя...

Я вот думаю что развестись успею.А сейчас попробую простить не получится разведусь"

BoBaH ну и сам пока терпел всегда, без лева

фсю жисть на одной бабе?

Кумико Простите Христа ради! и ответ:Бог простит!Почему они так говорят?

Но, тем не менее, звучит вслух просьба о прощении. И священник на службе выходит к прихожанам и просит прощения: " Простите меня, грешного". Грехи простого верующего и православного священника - несопоставимы и не должны оцениваться людьми по степени тяжести. С моей точки зрения - священник вообще святой, по сравнению со мной, но я не знаю что думает об этом Бог.

Кумико Моя не прощенная обида остановит человека от повторения поступка.Это обратная связь-со мной так нельзя.если я простила-то со мной так можно,это очевидно..я ведь простила...
Мужья,которых прощают потом искренне не понимают,почему она второй раз то обижается снова))Простила же раз,значит можно))И такая дальнейшая жизнь тоже на любителя...

Вот в Ваших словах больше звучит страха перед повторением этой ситуации. Вы боитесь снова пережить боль. Вам, в приципе безразлично насколько глубоко человек осознал и раскаялся, ведь Вы готовы вечно держать "нож" у его горла и считаете это гарантией, хотя это действенно только до момента пока он окончательно не растеряет остатки чувств к Вам... Моё мнение - не решаются такие вещи насилием и угрозами...

Картман фсю жисть на одной бабе?

это реально страшно))
А,главное,пацаны засмеют

Итиль Моё мнение - не решаются такие вещи насилием и угрозами...

Так там нет угрозы то)) и насилия тоже. То,что можно-можно,то что нельзя-нельзя.Все просто.И осознать человек может что угодно,ему только плюс,но он же не для меня это осознает,чтоб я простила,а для себя,поэтому беспроигрышная ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы