Муж изменил,как быть,как его поучить????

Девочки не прошу совета,просто хочу почитать мнения ваши.
Дочери 7 месяцев.с мужем вместе 3 года.Все было хорошо месяцев до 4.Потом мы переехали в другой район,и он устроился на новую работу.Стал задерживаться,сидеть с телефоном в другой комнате.И практический каждый приходил под шафе. Вчера вечером пришёл опять пьяный я положила его спать и взяла тел поставить на зарядку а там пришло смс с номера Олег работа.Ну я открыла думала мало ли.А там от телки какой то смс.Я ей позвонила от него,но она услышала женский голос бросила трубку и больше не брала!. Я его не будила.Ночью собрала его вещи.Утром разбудила его все рассказала и сказала чтоб после работы приехал за вещями.Он уходить не хочет говорит что любит.Я вот сижу думаю что делать?!Может кто был в такой ситуации?И сохранил семью?

Багиррра Я вот сижу думаю что делать?!Может кто был в такой ситуации?И сохранил семью?

У моих подруг так было, но никто в итоге не остался, рано или поздно к Олегу"" отправляли и строили новые отношения..

Багиррра И сохранил семью?

Дк и вы сохраните Не берите больше телефон.

Была... дочке был годик, узнала -прочитала его агент в ноутбуке... дура,сама знаю, больше никогда в жизни не полезу. Пришел с работы,я спокойно рассказала все что знаю,подробностей у него не спрашивала да и не интересно было...плакал,чтоб простила и сохранила семью,долго думала и оставила все как есть и знаете,не жалею.... прошло 2 года все отлично, может и правда было помутнение какое то, но больше повод для ревности никаких. Автор подумайте,всякое бывает в жизни, бес попутал,может это просто пинок к тому чтобы он понял что действительно в жизни для него важнее бля...и или семья. От всей души желаю вам сохранить семью и надеюсь все у вас наладится.

Это же Ваша жизнь. Так какая разница кто как посоветует? Да Вы и решили всё уже, что не будете настаивать на его уходе, иначе бы другие вопросы задавали.
Но я бы хоть по'вымораживала' его немножко, а то если сразу простите, то он это поймет и измены войдут в привычку.

может ПМС??? может не стоит так уж резко, пусть уж парень то выскажется. Может там действительно некий Олег с работы... пришел домой пьяный, его жена взяла трубку за мужа и услышала там женский голос и сейчас тоже сидит рыдает... монатки мужа собирает ))))))
Поговорите, вам обоим легче станет.
а в смс то что написано?

Багиррра

Не торопиться может там ерунда вообще не серьезная
Семью разрушить очень легко и быстро, а потом локти кусать будешь

Представте себе вариант, вы простите его, но все равно отношение то скорее всего уже изменится к нему. Пройдет 1-2 года, Вы выйдите на работу и встретите новую любовь. А муж Вам кажет, непусчу!
А ваще, лучше сразу расстатьца. Такое прощать нельзя. имхо.

вляпалась по уши

Может и помутнение, а может просто 'не палиться' научился ;)

Мне смешно читать, когда женщины пишут, что сама виновата, что полезла в агент и все узнала, а так было хорошо все. Это только видимость семьи.

ДочкиМама 'не палиться' научился

нет, я уверена,что нет. всегда с нами, телефон всегда на виду, да и даже мысли нет у меня,а это главное.

Багиррра И практический каждый приходил под шафе. Вчера вечером пришёл опять пьяный я положила его спать и взяла тел поставить на зарядку а там пришло смс с номера Олег работа.

веселая подруга - побухать вместе

Jou-Jou

Дак смс то не он писал и не она.Там было написано что типо ты меня не жалеешь я устала от таких отношений ну и тд.

Семью сохранить. Мужу по чайнику, чтоб в следующий раз не позорил наш мужской род.

Багиррра сидеть с телефоном в другой комнате.

ССЗБ

Багиррра Дак смс то не он писал и не она.

барабашка?

Багиррра Там было написано что типо ты меня не жалеешь я устала от таких отношений ну и тд.

вы его уже сечас оправдываете. Зачем тема? Всё будет хорошо. Муж погулял и счастливо вернулся в семью. Аминь.

ДочкиМама Но я бы хоть по'вымораживала' его немножко, а то если сразу простите, то он это поймет и измены войдут в привычку.

Дак вот я и думаю как его по вымораживать!А то и в правду в привычку войдет(((

Shevronka смешно читать,

Смешно-не читайте!

Лерелин барабашка?

Всмысле не друг и не его жена!

Горыныч_змей Семью сохранить. Мужу по чайнику, чтоб в следующий раз не позорил наш мужской род.

А Вы жене не изменяете?

вляпалась по уши долго думала и оставила все как есть и знаете,не жалею....

Умничка. Разумных женщин мало, а вот импульсивных хоть пруд пруди.

Горыныч_змей импульсивных хоть

а у нас на форуме так вообще как стервятник какой то-разведись,брось, и видимо,БУДЬ КАК МЫ, одинокие ,но ГОРДЫЕ....ппц

OК777 А Вы жене не изменяете?

Так не обо мне речь. Но и позорить род мужской, так лажово запалиться.....

вляпалась по уши Смешно-не читайте!

Да уж. Вы сами-то себя слышите? Сама виновата, что узнала, что муж мне изменяет... Больше так не делайте.

Так название темы и первый пост меняйте! Вот примерный текст: "Девочки, как проучить изменившего мужа? И ещё расскажите истории, в которых муж изменил, но они после этого жили долго и счастливо!"

Видно ведь,девушка поддержки ищет,хотела бы ,выгнала б сразу,а раз не дала пинка под зад так и не даст уж, раздраконивать,типо так и будет, прощать нельзя,ЗАЧЕМ????? что за бабы то у нас... в себе то хоть уверены что никогда и никому не измените ,жизнь то долгая ...

Горыныч_змей Но и позорить род мужской, так лажово запалиться.....

Бог шельму метит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы