Муж изменил,как быть,как его поучить????

Shevronka Больше так не делайте.

конечно, Вы что.... никогда теперь так не сделаю, все время ведь именно вашего совета ждала...

Горыныч_змей Разумных женщин мало, а вот импульсивных хоть пруд пруди.

Почему вы думаете, что уход от шлюхающегося мужа это импульсивное решение? Самое умное и логичное, если конечно женщина что-то тоже из себя представляет.

Shevronka

нет нет я не сколько не считаю себя виноватой!просто я раньше не лазила в телефон его.

Shevronka Самое умное и логичное, если конечно женщина что-то тоже из себя представляет.

ДочкиМама И ещё расскажите истории, в которых муж изменил, но они после этого жили долго и счастливо!"

Я знаю. Дядька мой. В своём кабинете секретаршу.... Жена узнала, дело до развода чуть не дошло. Простила, после родила ему ещё одного ребёнка. недавно Серебряную свадьбу у них отгуляли, не семья, а пример. Он обоих детей жильём, образованием обеспечил. С женой душа в душу, даже смотреть завидно /шутка/

вляпалась по уши

Что не изменю не уверена, а вот что не 'спалюсь' уверена на мульон! "Не умеешь - не берись" (с.)!!! (в данном случае врать.)

ДочкиМама

вот с вами соглашусь, про то что Не зарекайся...

Shevronka Почему вы думаете, что уход от шлюхающегося мужа это импульсивное решение?

А какое же это решение? Ты найди сперва причину, почему у него любовница, а после и решай, что делать.
Знаю женщину, не молодая уже, так сейчас очень жалеет, что по молодости мужа из-за этой причины выгнала. После уже два раза замужем была, но всё его вспоминает, а уже поздно - у него новая семья.

"Ну и дура" (с.) что простила! Себя надо уважать!
А что еслиб он ушел, то о детях бы заботиться перестал? И жильём бы, при возможности, не обеспечил?

Горыныч_змей Ты найди сперва причину, почему у него любовница

Как он говорит я его не понимаю.а не понимаю в чем -в том что прошу после работы не пиво с "друзьями"пить каждый вечер а придти по раньше и поиграть с ребенком.Он и так всегда ходит туда куда ему надо!

Багиррра Там было написано что типо ты меня не жалеешь я устала от таких отношений ну и тд.

Если она такое пишет, значит он и ей мозги пудрит. А вы, конечно, поищите изъяны в себе, как вам советуют. И любовнице тоже напишите, чтобы поискала в себе изъяны. Все вокруг виноваты, что мужик бл*дун.

Горыныч_змей

Фигасе логика у Вас!! Он хр*н свой во все щели засовывать, а она прости и пойми и дальше живи? Ню-ню...

Багиррра Он и так всегда ходит туда куда ему надо!

Вот и зря. Семья должна дисциплинировать, а точнее жена мужа.

ДочкиМама Он хр*н свой во все щели засовывать, а она прости и пойми и дальше живи?

С чё хоть во все. Вроде, как в одну только.

Багиррра Как он говорит я его не понимаю

Вы правда не понимаете? Я вот понимаю, только я еще понимаю, что мне такой не нужен был бы, а вы за себя сами решайте.

Горыныч_змей Семья должна дисциплинировать, а точнее жена мужа.

Я просто всегда ему доверяла,и если он попросил пойти к друзьям например то не когда не запрещала!А зря наверно доверяла!вам мужчинам нельзя как я понимаю не грамма свободы давать!!!

А я так считаю: прощение может быть только после осуждения. Мужчина должен понять, что он сделал и что покусился на целостность собственной семьи. Без осознания вины не может быть прощения. Это, кстати, касается обеих сторон. Женщины часто путают прощение с перемирием, ввиду отказа от борьбы из страха переживания боли от потери и разочарования. Потом не знают покоя. Потому что, если прощение настоящее (т.е. - родилось и созрело в душе), то и сожаления потом не возникнет. ИМХО.

Горыныч_змей С чё хоть во все. Вроде, как в одну только.

точно знаете?

Горыныч_змей С чё хоть во все. Вроде, как в одну только.

Ну фиг знает может только на этой попалился!!!

Багиррра Я просто всегда ему доверяла,и если он попросил пойти к друзьям например то не когда не запрещала!А зря наверно доверяла!вам мужчинам нельзя как я понимаю не грамма свободы давать!!!

доверяй, но проверяй.

Shevronka доверяй, но проверяй.

Дак вот проверила,сижу теперь думаю как его проучить!!!

Итиль А я так считаю: прощение может быть только после осуждения.

Прощение-это разрешение чему-либо быть.Если простил,значит,разрешаешь,что бы это повторилось.В противном случае-не простила.Нельзя прощать то,чему в вашей жизни места нет.
Жить с ним дальше можете-но простить,только если готовы терпеть измены постоянно.Жить вместе не прощая-тоже можно.если сможете оба.

Багиррра он попросил пойти к друзьям например то не когда не запрещала!

Зря.

Багиррра вам мужчинам нельзя как я понимаю не грамма свободы давать!!!

а это ещё хуже, сбежит. Всё нужно в меру.

Shevronka точно знаете?

Аноним Ну фиг знает может только на этой попалился!!!

Уже случило, всё. Что сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы