Муж изменил,как быть,как его поучить????

Горыныч_змей Вроде, как в одну только.

А если вы жену бы застали? простили бы? дальше жили? любили больше прежнего?

аноним А если вы жену бы застали? простили бы? дальше жили? любили больше прежнего?

Вот орать начнёте, но..... но, женская и мужская измена безумно разные вещи. Можете не соглашаться, но оно так и есть.

Горыныч_змей Можете не соглашаться, но оно так и есть.

Не простите значит? или было уже и простили?

Горыныч_змей женская и мужская измена безумно разные вещи Что дозволено Юпитеру, то не дозволено тельцу...

аноним Не простите значит? или было уже и простили?

С первой женой было, не простил. Но там я сам виноват был, полностью в работу ушёл и на жену практически забил, деньги делал.

Горыныч_змей женская и мужская измена безумно разные вещи

не вижу НЕ какой разницы!измена она и есть измена!

Горыныч_змей С первой женой было, не простил.

А со второй? простил?

ЛуизаВебер Что дозволено Юпитеру, то не дозволено тельцу...

Да дело даже не в том, что дозволено, а что нет. Просто женщина, чаще ищет душевного расслабона в измене, чем самого этого секса, а мужчине, чаще всего, нужен от этого только секс.

аноним А со второй? простил?

Я сделал работу над ошибками и ей сейчас просто не до этого.

Горыныч_змей Я сделал работу над ошибками и ей сейчас просто не до этого.

Она загружена работой???

OК777 Она загружена работой?

Урановые рудники, я так и знала!

ЛуизаВебер Урановые рудники, я так и знала!

Дак чтобы не изменяла!))

Горыныч_змей женская и мужская измена безумно разные вещи. Можете не соглашаться, но оно так и есть.

И мужчинам,и женщинам больно от измены партнера.И в этом одинаковость.

OК777 Она загружена работой???

Кумико И мужчинам,и женщинам больно от измены партнера.

неправда ваша, не больно а приятно

Кумико мужчинам,и женщинам больно от измены партнера.И в этом одинаковость.

А вы знаете, не всегда....только когда есть любовь, там больно, а бывает и по фиг..

Картман

Может и так) бывшая и нынешняя)))

EUReй а куда он пойдет?!...ему просто некуда идти.

у его бабушки 2х комнатная она живет одна.и обстирывает и кормит.есть сад.есть мама с отчимом!

OК777 А вы знаете, не всегда....

Конечно.Люди разные,у всех все по-разному...
Я о тех случаях,когда больно все-таки.

Кумико Прощение-это разрешение чему-либо быть.Если простил,значит,разрешаешь,что бы это повторилось.В противном случае-не простила.Нельзя прощать то,чему в вашей жизни места нет.
Жить с ним дальше можете-но простить,только если готовы терпеть измены постоянно.Жить вместе не прощая-тоже можно.если сможете оба.

Это из разряда: «Пусть рухнет мир, но вострожествует справедливость» (с) ? Я уже так не думаю. И прощение вовсе не воспринимаю как разрешение быть или не быть чему-то. С античных времен до наших дней сюжеты любовных трагедий и драм закручены вокруг одних и тех же ситуаций: измена, предательство и т.п. От того, что часть моей души навсегда будет погружена во мрак, вряд ли изживётся такое явление, как измена.
У меня был опыт измены, но я видела, что это не просто разовая встреча, а возник интерес и, видимо, надолго. Я не смогла вписаться в треугольник, и мы расстались. Больше боли принесла не измена, а поменявшееся отношение ко мне: меня явно старались поместить в «отстойник» до лучших времён, а я громко протестовала. Я была свободна, очень молода и у меня всё было впереди… а главное – не было детей, слава Богу.

Автор,поучить просто))Безотказный метод-займитесь собой.Максимально.Сделайте для себя что-нибудь приятное.А потом еще и еще...А потом посмотрите,что дальше делать))

Итиль слава Богу.

какому божеству поклоняешься дитя?

Кумико Сделайте для себя что-нибудь приятное.А потом еще и еще...

мне говорили что от этого волосы на ладошках растут и слепота ничинаеца

Итиль Это из разряда: «Пусть рухнет мир, но вострожествует справедливость» (с)

Это из разряда,что когда прощаешь-становишься на ступеньку выше того,кого прощаешь.Ты безгрешен,а этот человек грешен,и ты его прощаешь.Берешь на себя функции Бога,что ли....И теперь вы неравны.А в неравных отношениях не будет счастья.А так,он сам ответит за свой косяк своей совести,Богу,или во что он там верит...А ты можешь просто принять его таким,Какой он есть.Или не принять.

Картман мне говорили что от этого волосы на ладошках растут и слепота ничинаеца

Да с Вами все понятно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы