Муж изменил,как быть,как его поучить????

asil79 Автору предлагали русский язык выучить, не ?

А зачем? она просила помочь выучить язык разве? она совершенно конкретный вопрос задала...

OК777 А зачем?

ибо нефиг тут безграмотные посты сочинять народ возмущён

KseniyaVictorovna ибо нефиг тут безграмотные посты сочинять

Ну всё сразу встало на свои места)))автор же смски видела, а это как раз грамотная сотрудница по правилам русского языка ему пишет) удовлетворяет его потребность в чтении грамотных текстовок...всё ясно...

Багиррра взяла его тел поставить на зарядку а там пришло смс с номера Олег работа.Ну я открыла смс думала мало ли.А там от телки какой то смс.Я ей позвонила от него

мне автора не понять, у нас в семье не принято брать телефоны друг друга и читать переписку, хоть они и лежат всегда на видном месте.

Лерелин Дк и вы сохраните Не берите больше телефон.

+++это точно ,все беды от излишнего любопытства)))

Ольха Уральская мне автора не понять, у нас в семье не принято брать телефоны друг друга и читать переписку, хоть они и лежат всегда на видном месте.

а я вот свободно могу ответить на звонящий телефон мужа, если он уже разрывается, а муж, например, в ванной, мало ли что случилось. И в нашей семье это не считается из ряда вон выходящим И пароли есть от всех электронных адресов. И я даже не задумывалась, что может быть как - то по другому. И уж первое , чтобы я сделала, если бы супруг начал прятать телефон, обязательно бы залезла хистори в его отсутствие. Потому что прятание телефонов, и вообще подобные действия, для нас ненормально.

Веселый_Роджер И я даже не задумывалась, что может быть как - то по другому.

это называется хваставство

вляпалась по уши Видно ведь,девушка поддержки ищет,хотела бы ,выгнала б сразу,а раз не дала пинка под зад так и не даст уж, раздраконивать,типо так и будет, прощать нельзя,ЗАЧЕМ????? что за бабы то у нас... в себе то хоть уверены что никогда и никому не измените ,жизнь то долгая ...

А во второй раз простите? А в третий?

ditetko А во второй раз простите? А в третий?

Нужно простить с моральным наказанием и извинением так, чтобы человек понял, что 2 раза не будет.
Вы от мужа 100% уйдете после измены (посмотрела, Вы не маленькая девочка)? Так, по честному. К кому, куда, на что жить, дети, долгий здоровый брак

не знаю, я в этот же вечер одела бы сексуальное бельё, и вытрахала бы из него всё желание налево ходить, ходят то, из-за недостатка любви и полных яиц)

Аноним я в этот же вечер одела бы сексуальное бельё, и вытрахала бы из него всё желание налево ходить

Это серьёзно. Похоже предложен самый эффективный способ борьбы с любовницами. Сейчас все возьмут его на вооружение и нам конец.

Лора-Гаяна Похоже предложен самый эффективный способ борьбы с любовницами. Сейчас все возьмут его на вооружение и нам конец.

Да-да! До любовниц тоже доберутся и тоже их того..

Жадающие любви на стороне уЖе купите себе телефон-поставтьте авиарежим и отдыхайте дома спокойно))

леляиболя Жадающие любви на стороне уЖе купите себе телефон-поставтьте авиарежим и отдыхайте дома спокойно))

А зачем? Это фишка какая-то?

Прощать или не прощать - вам решать. Все зависит от обстоятельств, поведения мужа. Будет ли он дальше поддерживать контакт с той мамзелей. А вообще нашла вот хорошую статью где все разложено по полочкам 3ladies.ru/kak-perezhit-izmenu-lyubimogo-cheloveka. Почитайте, может найдете правильное решение для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы