Муж изменил,как быть,как его поучить????

marika77 пивком и побольше :)

А если он не пьёт..... помногу.

OК777 почему думаешь, что некогда ей тебе изменять?

Почему некогда, незачем.

OК777 и простил бы вторую?

Ну раз первую не простил, то и вторую, возможно, так же.

OК777 мы то на ты то на вы, ну да по фиг

Я не отражаю пока ники, не привык ещё.

Горыныч_змей Почему некогда, незачем.

Вот не будь таким самонадеянным>Горыныч_змей Ну раз первую не простил, то и вторую, возможно, так же.

А она тебя простит, если узнает про твои ..с твоих же слов...связи ради вообще непонятно чего?>Горыныч_змей Я не отражаю пока ники, не привык ещё.

Это от % ))) а вообще ты не тот, за кого себя выдаёшь....воть))

OК777 а вообще ты не тот, за кого себя выдаёшь....воть))

только что поняла что ли... :) он сразу путался в показаниях.

Капризуля-я только что поняла что ли...

OК777 Вот не будь таким самонадеянным

Проходили, кусаны, знаем.

OК777 А она тебя простит, если узнает про твои ..с твоих же слов...связи ради вообще непонятно чего?

Почему не понятно? Всё понятно, ради секса. Думаю простит, но я ей никогда не дозволю нервничать по этому поводу.

OК777 а вообще ты не тот, за кого себя выдаёшь....воть))

Так я не выдаю себя за Макса Отто фон...

Горыныч_змей Так я не выдаю себя

Па па па..пап па па па па...где то далеко очень далеко....эх прямо до слезы))>Горыныч_змей Всё понятно, ради секса.

Ради 2-х минутного секса с тобой??? это точно женщины??

Горыныч_змей Проходили, кусаны, знаем.

Но не извлекли уроков....

OК777 Ради 2-х минутного секса с тобой???

ты забыла что ли... у него же пиписька 22 см :))))))))) а, и еще женщины орут у него в постели, во, так что.... 2 минуты.... не, ну ты ж тоже к стоматологу ходишь и платишь деньги ради 5 минут счастья :))))))))))

Горыныч_змей Так я не выдаю себя за Макса Отто фон... Неужели сын того самого, Петра Петровича Шмидта?

OК777 Па па па..пап па па па па...где то далеко очень далеко....эх прямо до слезы))

Опять ничего не понимаю.

OК777 Ради 2-х минутного секса с тобой???

Почему именно 2-х?

Капризуля-я у него же пиписька 22 см

Неа, меньше.

ЛуизаВебер сын того самого, Петра Петровича Шмидта?

Ага, папа Шмидт, а мама Анджела Дэвис.

Горыныч_змей Неа, меньше.

ты про руки говорил? - говорил, тут вумные дамы говорили, что метод 100%, так шта.... не отвертишься :)))))

анонимка чуть раньше или чуть позже, но все равно расстанетесь.

Да нифига. Мой пример, что выше, прочтите.

анонимка смотреть по сторонам тоже буду и как только найду кандидата уйду даже с детьми.

Всё понятно. Вот в чём ошибка и наше недопонимание. Здесь любовница рассматривается, как "вторая" жена. Но поверьте не всегда оно так.

Горыныч_змей Здесь любовница рассматривается, как "вторая" жена. Но поверьте не всегда оно так. Ну дай помечтать-то человеку, а?

Привет всем!

Кумико В данной теме мой ум зацепило понятие прощения,а не понятие измены.И распространяется оно на любые поступки и любой пол.

Поняла. Но ведь как-то не стыкуется: вина (грех, ошибка, преступление) - мужа. И вот, допустим, он раскаялся и очистил свою душу (это как раз то, что Вы назвали "беспроигрышным вариантом"), а Вы-то что же в это время? Носите в своей душе боль, горечь, страх, злость за чужую ошибку, да ещё и считаете это своё состояние наказанием виновнику...
Откуда эта убеждённость, что Ваша реакция на его поступки - это и есть самая верная единица измерения его правоты/неправоты? И почему именно Ваша обида должна выступить в роли двигателя, который заставит другого провести работу над ошибками?

анонимка чуть раньше или чуть позже, но все равно расстанетесь. Сейчас можете попробовать продолжать жить ради ребенка

Тьфу на Вас)))) какое расставание? >Горыныч_змей Опять ничего не понимаю.

Макс Отто фон он же ...Штирлиц , а это рингтон был...у тебя слуха нет что-ль?>Горыныч_змей Почему именно 2-х?

Ты сам сообщил нам о таком времени...может врёшь конечно...меньше 2-х... >Горыныч_змей Неа, меньше.

В 2 раза?

Итиль И вот, допустим, он раскаялся и очистил свою душу (это как раз то, что Вы назвали "беспроигрышным вариантом")

ну,молодец он,что еще сказать...Это его отношения со вселенной,чего он там от чего очищает...

Итиль а Вы-то что же в это время? Носите в своей душе боль, горечь, страх, злость за чужую ошибку, да ещё и считаете это своё состояние наказанием виновнику...

А я занимаюсь своими делами,так сказать,боль и обидк не культивирую,но и не игнорирую,если она есть.Наказанием это нив коем случае ни считаю.Просто разрешаю себе чувствовать то,что чувствую.И если человеку не безразличны мои чувства он будет их учитывать.

Итиль Откуда эта убеждённость, что Ваша реакция на его поступки - это и есть самая верная единица измерения его правоты/неправоты? И почему именно Ваша обида должна выступить в роли двигателя, который заставит другого провести работу над ошибками?

Нет этой убежденности.
Есть потребность быть собой,такой,как есть.
весь нюанс в том,что если я простила-то я разрешаю так поступать с собой и в дальнейшем.Это прощение.А если не разрешаю-не стоит обманывать себя,что простила.

OК777 Ты сам сообщил нам о таком времени...может врёшь конечно...меньше 2-х...

Образно всё это.

OК777 В 2 раза?

Таких не бывает.

Горыныч_змей Таких не бывает.

Откуда знаешь?

OК777 Откуда знаешь?

Методом исключения. Не, я понимаю, что бывают патологии.

Горыныч_змей Не, я понимаю, что бывают патологии.

АномалИИ)))

OК777 АномалИИ)))

И они тоже.

Кумико если я простила-то я разрешаю так поступать с собой и в дальнейшем.Это прощение.А если не разрешаю-не стоит обманывать себя,что простила.

Не, я разделяю понятие прощения и сохранения отношений.
Вот, если ты принял решение жить с человеком дальше, а в близости от него не получается "переварить" измену, боль возвращается, ты злишься и испытываешь весь спектр нежелательных эмоций, разрушающих твою душу: вот, здесь, весьма вероятно, что решение остаться с мужчиной было ошибочным и ты просто не готова находиться с ним. А отойдя в сторону, ты испытываешь облегчение и понимание, что именно так всё и должно было закончится у вас, и в этом случае уже не нужен этот "стоп-кран" (затаённая обида) и этот запретительный момент на подобные поступки с тобой.
А пользя для тебя лично в том, что этого "стоп-крана", как факта, не будет существовать в дальнейшей жизни, он не проявит себя в ненужный момент, например, в других отношениях...
(ИМХО, конечно).

Автор, я будучи в вашей ситуации сохранила семью. Была переписка и звонки, и муж пропадал по вечерам. Промойте ему мозги, напугайте хорошенько. Я своему сказала, что еду завтра подавать на развод и выставляю общую квартиру на продажу. Он стал вести себя совсем по другому, когда понял, как все далеко зашло. Умолял дать ему еще шанс, просил прощения.

Аноним напугайте хорошенько. Я своему сказала, что еду завтра подавать на развод и выставляю общую квартиру на продажу. Он стал вести себя совсем по другому, когда понял, как все далеко зашло. Умолял дать ему еще шанс, просил прощения.

Ваш развод - лишь вопрос времени...напуганный умоляющий мужчина - это вообще конечно

Автору предлагали русский язык выучить, не ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы