почему мужчины боятся успешных женщин?

автор я понимаю вас больше чем вы думаете)))) я только наверное постарше и поэтому немного опытнее. одно время были у меня проблемы. не такие, но подобного рода. и как не банально бы это звучало, выход оказался там, где я не ожидала. Меня всегда до неимоверности бесило то, что женщина в семье должна подстраиваться под мужчину. мне это казалось потерей себя. через несколько лет битья башкой об стену и попыток изменить поведение любимого, нарисовался выход - изменить СВОЕ отношение и СВОЕ поведение. стать ласковой, женственной и домашней. меньше работать, больше уделять внимание себе и мужу. стать слабее и беззащитнее. ему хочется заботиться о женщине. но он совершенно не понимает зачем вам забота, если вы все можете сами. А вы ТРЕБУЕТЕ заботы. но не вызываете желания проявить ее в отношении вас. простите, если несколько сумбурно :)

Из зависти к ним.

Йа

лучше и не скажешь!!! как говориться - попали в десяточку)))

вот такая я
почему мужчины боятся успешных женщин?

Ложь, звездёшь и провокация!
Среди моих знакомых женщин нет ни одной "слабой".

модераторы закройте тему.

Katerinadiz не боятся, просто вы настоящих мужнин не встречали

++++++ боятся трусы и слабаки!! К сожалению таких много!

Горыныч_змей Ложь, звездёшь и провокация!
Среди моих знакомых женщин нет ни одной "слабой".

Может они и не женщины???

**** Меня всегда до неимоверности бесило то, что женщина в семье должна подстраиваться под мужчину. мне это казалось потерей себя. через несколько лет битья башкой об стену и попыток изменить поведение любимого, нарисовался выход - изменить СВОЕ отношение и СВОЕ поведение. стать ласковой, женственной и домашней. меньше работать, больше уделять внимание себе и мужу. стать слабее и беззащитнее. ему хочется заботиться о женщине.

Насиделись без мужика сразу покладистей захотелось стать?! ломать себя ради мужчины это последнее дело)))

Юмать ломать себя ради мужчины это последнее дело Соглашусь. А ломать мужчину под себя? Видимо первое. Не надо никого ломать. Если у женщины отрастают яйца - ей и в самом деле мужик не нужен. В этом случае спасают секс-меньшинства. А вот когда хочется любви и заботы - тогда сори, надо прибегать к добровольной кастрации бабомужиков. Не хочется заботиться о железной статуе с большим кошельком и гигантским самомнением.

alenabest Не хочется заботиться о железной статуе с большим кошельком и гигантским самомнением.

Ленуська молодец)))

alenabest А ломать мужчину под себя? В

А зачем его ломать? Надо общаться с людьми и мужчинами в том числе своей породы! Тогда не придется никого переделывать и ломать!

Юмать Тогда не придется никого переделывать и ломать!

А Ленуська никого и не переделывает)) счастлива с мужем и детьми

Вы просто привыкли хвататься за все, что обратило на вас внимание)) сильная, уверенная в себе женщина сама не будет встречаться с кем попало. И если вам кажется что вы сильная успешная женщина и от вам все бегут и все бояться, то это вам только кажется!)) Скорее всего у вас просто хреновый характер)))

OК777 счастлива с мужем и детьми

Не всем птицам нужно гнездо и петух)) не у всех счастье ограничивается мужем)))

[cit]Юмать Надо общаться с людьми и мужчинами в том числе своей породы[/ cit] Наблюдала недавно эти брачные игры волков у своей знакомой. В результате все сильные альфа-самцы перекочевали в разряд партнёров по бизнесу с редким трахом в период течки. Сильная женщина попадает в порочный круг своих жизненных противоречий: хочу заботы и любви, но мужской стиль поведения не оставлю.

alenabest Наблюдала недавно эти брачные игры волков у своей знакомой. В результате все сильные альфа-самцы перекочевали в разряд партнёров по бизнесу с редким трахом в период течки. Сильная женщина попадает в порочный круг своих жизненных противоречий: хочу заботы и любви, но мужской стиль поведения не оставлю.

Эво как примитивно))))))

Юмать не у всех счастье ограничивается мужем)))

Не стану спорить,Ваше счастье - оно ж тока Ваше, но вижу некое противоречие в Ваших высказываниях))
Но оч не люблю слово "все"..это что-то из СССР..и кто-то любит ананас, а кто-то свиной хрящик..туда же)

Юмать Эво как примитивно)))))) личные наблюдения юнната. Другие символы и определения в данную реальную ситуацию не вписались. Добавлю, что это конкретный случай, а не общее определение всех успешных, но в личном невостребованных дам.

**** почему мужчины боятся успешных женщин?

Потому что они мужчины. И им нужна женщина, а не соперник.
В карьеристках они видят мужчину соперника. А не милую и нежную, которая вкусным ужином накормит, приласкает и тд.

КатиЦа Из зависти к ним.

Скорее, боюсь, из-за того, что предвидят поверхностное внимание и недостаток времени, уделяемых семье и самому мужчине, гипертрофированное стремление к доминированию...Т.е. черты, полезные в бизнесе, далеко не полезны в семейных отношениях, не всем хочется превращать семью их тихой пристани в арену для борьбы - вот и сторонятся ...

А_ноним В карьеристках они видят мужчину соперника ++++++++++

alpuh_ гипертрофированное стремление к доминированию...

Я тебя не узнаю сегодня
По теме: любят всяких. И сильных, и слабых.
Но если бить себя пяткой в грудь - вот я какая успешная, а ты никтожество, ну тогда да, какой любви ждать...

Любят всяких. да.
И ломать никого не надо - это тупо.

Ищите свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы