почему мужчины боятся успешных женщин?

Юмать Даа не завидуйте

Упаси меня Бог))я ж в своём уме>Юмать Ну кому то ч##на в доме достаточно, а мне нужен именно мужчина!

Никогда себя не ровняю с теми,кому там кого достаточно ч##на..мне без разницы,кто эти люди)) а вам мужчину???тож не моя печаль))у меня есть,фото девам показывала,соврать не дадут,что там мужчина мужчина и дружит со всем)) а по Вашим высказываниям Вы говорите,что можете любого соблазнить)) так вооот) у меня много знакомых как женатых,так и холостых, которые богаты,красивы,успешны и на один раз, нууууу возможно,что согласятся, но тока не внесут Вас в тел.книгу даже под именем Маринаанал,простиццце конечно, потому как мужчины разборчивы и их физику возбудить легко, а вот эмоциональный отклик получить, это вряд ли....

ЧудоМарина Надо просто это уметь воспринимать как подарок судьбы и уметь учиться у того, кто в чем-то лучше тебя. вот именно! ни кто не соревнуется просто у каждого человека что то получается лучше а что то хуже.надо учится друг у друга а не завидовать и тем более искать себе оправдание....вот у меня не получилось потому что ты виновата!стремись учись ни кто же не против только за! а с другой стороны вот так научишь поддержишь а он хвост трубой и бежать.

OК777 )у меня есть,фото девам показывала,соврать не дадут,что там мужчина мужчина и дружит со всем)) а по Вашим высказываниям Вы говорите,что можете любого соблазнить)) так вооот)

Пфф вы ща о чем вообще? какое фото? Кого соблазнить? Соблазнить на раз или на многа раз - речь не шла вообще! Соблазнить (в принципе) можно абсолютно любого мужчину! Только причем здесь его тел.книга? Чо обязательно жениться на нем потом? Мужчины для меня либо игрушки либо друзья....
К чему вы вообще подняли эту тему? Ниипааняятнаа

Юмать К чему вы вообще подняли эту тему?

Это я Вам отвечаю на Ваши вопросы!>Юмать Пфф вы ща о чем вообще? какое фото? Кого соблазнить?

Ничего ничего прям понять не можете? Про А.Барто значит тож не буду спрашивать...>Юмать Мужчины для меня либо игрушки

Да)))так и есть))) когда играть больше нечем,можно и этим поиграть, всё верно)))

OК777 Да)))так и есть))) когда играть больше нечем,можно и этим поиграть, всё верно)))

А другим играть нииззя все серьезно)) успокойтесь бабоньки, не бунтуйте

ЕN

Ай как проклятье прям ваши словаяд наружу лезет?)) Не шшшшшиииипите на меня

Юмать А другим играть нииззя

Играйте)) бунта не будет...

OК777

Ну спасибо, что разрешили

Юмать Ну спасибо,

Я очень добрый человек....это правда...

Юмать Да никто никого обскакивать не собирается! Бред говорите!
Сильная женщина никогда ничего терпеть не будет! Ни унижений/ оскорблений/пьянок/обмана/гулянок....
Слабая женщина держится за мужчину, потому что она без него не сможет! А сильная, умная сможет! Мужчинам это не удобно вот и все! Никто никого не боится, просто слабым мужикам так не удобно!!

Зачем Вы смешали отсутствие собственного достоинства и женскую слабость...Да и чаще всего эта слабость лишь манера поведения, чтобы мужчина чувствовал, что кто-то нуждается в его защите, как это связано с тем, что она за него держится?

омг.....не надо на ушлепков всяких время тратить, девочки, любите себя и все будет гуд

Юмать А сильная женщина вы считаете не умеет заботиться? Может! Умеет! Только она не будет заботиться о ком попало, терпеть, истерить.... она просто принимает решение и перечеркивает раз и навсегда....Вы не путайте и не мешайте все в кучу.

Сильная женщина не способна заботиться о муже. Простоине может отдавать равному, только ребенку. Где вы видели сильную женщину, переживающую за ужин мужа или его настроение? У нее свои дела и заботы :-)

Адмирал Сильная женщина не способна заботиться о муже. Простоине может отдавать равному, только ребенку. Где вы видели сильную женщину, переживающую за ужин мужа или его настроение? У нее свои дела и заботы :-)

++++ послушайте мужчину! Как-то на семинаре услышала такие слова, в организме сильной женщины начинает преобладать мужской гормон тестостерон и как бы женщина не мылась, она "пахнет мужчиной", а нормальный мужчина с мужчиной сексом заниматься не станет, это еще одна из причин, почему распадаются браки, когда женщина доминирует. Не нами написано мужчина- завоеватель, добытчик, защитник, а женщина- хранительница очага.

А еще девочки, все мы с вами мамы и наша задача из девочек вырастить добрую, женственную, нравственную девушку, а из мальчиков сильного, заботливого, ответственного юношу и тогда в отношениях между мужчиной и женщиной будет гармония, каждый пол будет нести свою социальную роль! Все идет из семьи! Семья, где ценно уважение, любовь, поддержка, взаимопонимание и вырастит счастливых детей!

Нужно с мужчиной быть с слабой,а без мужчины сильной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы