почему мужчины боятся успешных женщин?

OК777 А после чего обычно ты?))

а тебе зачем?

Капризуля-я после передницы, ну чо блин как с луны то свалилась,

да уж...ещё тот шалун,оказался...а косил под порядочного старовера...тесто тесто...блин

OК777 ещё тот шалун,оказался...а косил под порядочного старовера...тесто тесто...блин

ага, сам рассказывал тут

BoBaH а тебе зачем?

Как зачем? внукам расскажу..так мол и так давноВ, когда компы ещё не в руке были встроены и на Марсе дачи у нас не было, знавала я по переписке одного Бобаха, так от он.....и там то сё...)))

OК777 знавала я по переписке одного Бобаха, так от он.....и там то сё...)))

неужто я тебе ещё в старости мерещиться буду?

BoBaH неужто я тебе ещё в старости мерещиться буду?

Это твоя тайная фантазия, да? Ты хочешь остаться в памяти Вари навсегда?

ЛуизаВебер Это твоя тайная фантазия, да? Ты хочешь остаться в памяти Вари навсегда?

я боюсь этого

BoBaH неужто я тебе ещё в старости мерещиться буду?

Желаемое за действительное А5?))))>BoBaH я боюсь этого

Глупенький какой...не этого бояться надо...а бабайку и Джигурда- президент РФ...а я то чтоу??>ЛуизаВебер Это твоя тайная фантазия, да? Ты хочешь остаться в памяти Вари навсегда?

Вот такая я почему мужчины считают

Да с чего ради мужчины чего-то там считают. да хотя бы и считали так, все равно будут поступать по своему и выберут удобный для себя вариант. В котором Вы скорее всего не будете участвовать. Ну что поделать если жизнь сделала из Вас "мужика". 2 мужика в одной семье...у нас не франция какая-нибудь. Или снова становитесь женщиной или ищите себе "бабу" в штанах.

OК777 И все они Ваши любовники) мы это уже слышали))

Даа не завидуйте Ну кому то ч##на в доме достаточно, а мне нужен именно мужчина! Который сильнее меня характером и с головой дружит ;)
Посмотришь на окружающих - "женщина" в спортивном костюме или горнолыжке (онажмать ей можно), зато автора обосрали всяко и мужичонка ее черти что))) ничо не могу ни чо не хочу, пью бухаю, гуляю, бобла не зарабатываю..) зато ж она замужем блин))))))

Адмирал В семье должен быть понятная иерархия. Если женщина сильная, то муж слабый. Если и тот и другой сильный, то как они вместе будут жить? Это же стенка на стенку постоянно, кто прав, кто решение принимает.

Если женщина сильная то он должен быть...сильнее ее!

Адмирал Муж сильный, жена красивая. Вот простая проверенная формула.

Фу кто это придумал? Слабым мужикам проще с дурочками просто))))

Юмать Если женщина сильная то он должен быть...сильнее ее! Юмать +++да уж а не делать из нее свое подобие-слабую и трусливую!Фу кто это придумал? Слабым мужикам проще с дурочками просто)))) вот это точно!!!Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными и красивыми яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они подбирают с земли упавшие и подгнившие яблоки, которые не так хороши, за то легкодоступны.

Вот такая я Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными и красивыми яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Странно, а я думала, что мальчики - любители приключений, лазанья по деревьям, крышам и заборам.
Логика у вас какая-то неправильная. Вас почитать, так все умные и красивые - одиноки из-за того, что они умные и красивые. А личное счастье ждет только слабых и убогих.

ЛуизаВебер мальчики - любители приключений, лазанья по деревьям, крышам и заборам. мальчики может и любят а у нынешнего мужика кишка тонка!вот и ищут по проще да по доступнее,я не говорю ВСЕ но таких большинство.

Женщина - мужик, а мужик еще мужикее? Почему М должен быть мужественным (сильным), а женщина не д.б. женственной (слабой, а в этом ее сила)? И кстати, женщина должна быть сильной тоже, но по-женски. Измельчали женщины, кишка тонка? )))

Никогда не понимал формулы - женщина сильная, а мужчина еще сильнее.
Это напоминает соревнования. А зачем в семье соревнования? Люди в хорошей семье дополняют друг друга,
Заполняют пробелы.

Сейчас, кстати, очень мало слабых женщин, как-то не принято быть слабой, нужно уметь и коня на скаку и за права бороться и карьеру строить.
Сильная женщина - не редкость, а уже правило, а вот слабая, которая еще и признает свою слабость и силу мужчины и уважает его за это, практически в красную книгу занесенная женщина.

Ничего он не боится! Жить с Вами просто не хочет, не из-за страха, как Вы хотите думать, а ПРОСТО не хочет. Ему так удобнее. И ревности нет никакой, т.е., может, и есть, но никак не показателем каких-то чувств она является. И да, утешайте себя тем, что такая необыкновенная, потому и боятся Вас мужчины.

МАКБЕТ И ревности нет никакой, т.е., может, и есть, но никак не показателем каких-то чувств она является. а чем же она вызвана?? слабостью и не уверенностью в себе(оо даа...прям настоящий мужик) >МАКБЕТ утешайте себя тем, что такая необыкновенная, потому и боятся Вас мужчины. спасибо прям сейчас и начну.

МАКБЕТ Ему так удобнее. а вот в это могу сейчас поверить на 100% подтверждение слов что лучше по проще чем быть(кто то здесь правильно сказал) все время в тонусе!

Юмать Если женщина сильная то он должен быть...сильнее ее!

Беднеенькие девачки,всеб Вам Мужчин обскакать...
Мужчинам не нужны соревнования в семье "Кто выше,сильнее,ловчее!" у него этого достаточно в жизни.А домой он приходит отдохнуть,дом-это тыл,спокойствие,любовь,забота .)))Семья-это не то место,где кто чтото доказывает и борется за первый приз в поклейке обоев.Семья-это то место,где можно быть самим собой, где любят ,ценят,верят в тебя...

ЛуизаВебер Странно, а я думала, что мальчики - любители приключений, лазанья по деревьям, крышам и заборам.
Логика у вас какая-то неправильная. Вас почитать, так все умные и красивые - одиноки из-за того, что они умные и красивые. А личное счастье ждет только слабых и убогих.

Как раз правильная! Счастлив каждый по разному - кому то "лишь бы одной не остаться", а кому то нужно сильное плечо мужское, настоящее...

Адмирал Сильная женщина - не редкость, а уже правило, а вот слабая, которая еще и признает свою слабость и силу мужчины и уважает его за это, практически в красную книгу занесенная женщина.

А сильная женщина вы считаете не умеет заботиться? Может! Умеет! Только она не будет заботиться о ком попало, терпеть, истерить.... она просто принимает решение и перечеркивает раз и навсегда....Вы не путайте и не мешайте все в кучу.

Рыся Беднеенькие девачки,всеб Вам Мужчин обскакать...
Мужчинам не нужны соревнования в семье "Кто выше,сильнее,ловчее!" у него этого достаточно в жизни.А домой он приходит отдохнуть,дом-это тыл,спокойствие,любовь,забота .)))Семья-это не то место,где кто чтото доказывает и борется за первый приз в поклейке обоев.

Да никто никого обскакивать не собирается! Бред говорите!
Сильная женщина никогда ничего терпеть не будет! Ни унижений/ оскорблений/пьянок/обмана/гулянок....
Слабая женщина держится за мужчину, потому что она без него не сможет! А сильная, умная сможет! Мужчинам это не удобно вот и все! Никто никого не боится, просто слабым мужикам так не удобно!!

Юмать кому то "лишь бы одной не остаться", а кому то нужно сильное плечо мужское, настоящее... >Юмать А сильная женщина вы считаете не умеет заботиться? Может! Умеет! Только она не будет заботиться о ком попало, терпеть, истерить.... она просто принимает решение и перечеркивает раз и навсегда... >Юмать Да никто никого обскакивать не собирается! Бред говорите!
Сильная женщина никогда ничего терпеть не будет! Ни унижений/ оскорблений/пьянок/обмана/гулянок....
Слабая женщина держится за мужчину, потому что она без него не сможет! А сильная, умная сможет! Мужчинам это не удобно вот и все! Никто никого не боится, просто слабым мужикам так не удобно!! и еще раз

я считаю кто сталкивался с такой ситуацией или хотя бы ее наблюдал со стороны(у подруг или знакомых) понял о чем тема.

Мне коллега по работе (для справки он кандидат наук, я кандидат наук) при беседе на отвлеченную тему (обсуждали успехи дочек в учебе), 20 минут очень искренне развивал мысль - женщине нельзя быть слишком умной, до добра это не доводит, поэтому от дочери он особых успехов в учебе не ждет. Беседа очень мирная, без всякой привязки к нашей работе. Так можно обсуждать посадку огурцов или жизнь на Марсе. Четко изложил свою мужскую позицию, что мужчины не любят умных женщин, что мужчина должен быть в семье главный и т.д. Я сижу поддакиваю, жду момента, когда до него дойдет, что он не с тем человеком обсуждает. В конце разговора он все-таки осознал, какой он идиот, так как все это добровольно высказал собеседнице, которая его взглядов априори не может разделять. "Вы же понимаете, что к Вам это не относится, что можно быть умной и красивой" и т.д., и т.п.
Вывод - и правда, не любят мужчины успешных женщин, комплексуют на их фоне.
Формально у нас уровень ума равный, но только ведь это он сам добровольно сел в лужу, потом понял и пришлось оправдываться. Теперь вынужден со мной любезничать, чтобы загладить собственную глупость.
Ну за что нас таких любить?
А если серьезно, то каждому человеку (не важно, женщина или мужчина), хорошо иметь рядом с собой сильного и успешного человека (это может быть не только партнер, но и друг, родственник), чтобы за ним тянуться. Надо просто это уметь воспринимать как подарок судьбы и уметь учиться у того, кто в чем-то лучше тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы