почему мужчины боятся успешных женщин?

почему мужчины считают ,что женщина которая может все сама не по доброй воле(жизнь злая штука научила), не нуждаются в них(в мужчинах).женщина в разводе всему научилась сама расчитывать не на кого как говорится и гвоздь забить и коня на скаку....а мужчины в ответ-2 лидера это не семья!как быть как научиться зависеть от мужчин?охото ласки внимания тепла а не алигарха

не боятся, просто вы настоящих мужнин не встречали

просить помощи в бытовых делах,прикидываться бедной овечкой иногда полезно(злорадно ухмыляюсь)

*Марша*
прикидываться бедной овечкой

чтоб подыграть самолюбию мужчины?
ну и нафиг такой нужен, если самому уверенности не хватает

не боятся они. просто женщины у которых почему то не складывается - ищут объяснения менее обидные для себя - что мол их боятся потому что они слишком красивые, сильные и успешные... Дело как правило в другом.

Katerinadiz
ну и нафиг такой нужен, если самому уверенности не хватает

ну,подталкивать же надо иногда,а так фиг дождёшься ;)

Katerinadiz
чтоб подыграть самолюбию мужчины?

При чем тут самолюбие?
Где-то слышала фразу: хорошо все уметь, но не дай Бог самой все делать.

Зачем самой корячиться и тащить на себе, скажем, сумки из магазина (даже пусть и из машины до квартиры), даже если в состоянии это сделать?

Jamaica4
Дело как правило в другом.

И это тоже. Такие женщины привыкли руководить и держать все под контролем, поэтому они ищут мужчину, согласного им подчиняться, подсознательно ищут. И наоборот.

Сиpин
Где-то слышала фразу: хорошо все уметь, но не дай Бог самой все делать.

Зачем самой корячиться и тащить на себе, скажем, сумки из магазина (даже пусть и из машины до квартиры), даже если в состоянии это сделать?

я не о том писала
не нужно делать вид, что ты чего-то не можешь, ты кончено можешь, и мужчина это знает, но можно попросить, и мужчина это сделает,
а иногда и просить не требуется, мужчина любит и заботиться без женских уловок

Сиpин

вот именно,щас я полезу люстру вешать,нафиг,пусть какой-нить мужик и делает ;)

*Марша*
просить помощи в бытовых делах,прикидываться бедной овечкой иногда

бывает и такое но ждать приходится долго быстрей самой сделать

вот такая я
почему мужчины считают ,что женщина которая может все сама не по доброй воле(жизнь злая штука научила), не нуждаются в них(в мужчинах).женщина в разводе всему научилась сама расчитывать не на кого как говорится и гвоздь забить и коня на скаку....а мужчины в ответ-2 лидера это не семья!как быть как научиться зависеть от мужчин?охото ласки внимания тепла а не алигарха

Мужчина - лидер. Вот и побаиваются мужиковатых баб

Jamaica4
Дело как правило в другом.

и в чем же?

*Марша*
вот именно,щас я полезу люстру вешать,нафиг,пусть какой-нить мужик и делает

не о том я писала
эммм.. мужчина на то и мужчина, что он сильный, он все может, его не нужно просить.
он все берет на себя и без просьб

вот такая я
но ждать приходится долго быстрей самой сделать

не смейте!спокойно говорите,вызываю мужика на час и всё сделают.

Сиpин

а кто будет делать если ему все время некогда.(вместе не живем)боится.не пойму только чего

вот такая я

))))) а теперь повторяю вопрос

Katerinadiz
ну и нафиг такой нужен

и не оч понимаю, как бытовые дела относятся к упешной женщине,
мы щас быт обсуждаем или что?

вот такая я

Едут на том, кто везет.

Katerinadiz

Вот именно. Но есть женщины, которые не отдадут это самое все. Они будут контролировать, поправлять и объяснять, как надо.

Вам какие мужчины нравятся? Похожие на женщин, нежные, ранимые или все же сильные и мужественные? Вот и мужчинам нравятся женщины похожие на женщин. Это не значит что надо перестать быть всемогущей, просто не показывать это чтоли так явно.

Сиpин
Такие женщины привыкли руководить и держать все под контролем, поэтому они ищут мужчину, согласного им подчиняться, подсознательно ищут. И наоборот.

ну не всегда.просто ждать когда он сам проявит иницыативу можно и не дождаться

Katerinadiz
не о том я писала
эммм.. мужчина на то и мужчина, что он сильный, он все может, его не нужно просить.

я-то прекрасно поняла о чём вообще речь идёт.По теме.Может автор имела другое.Мужчины смотрят,женщина успешная,уверенная,она нос задрала вот и думают,поди мне с ней делать нечего,чувствуют себя неуверенно,а вдруг от ворот поворот....Большинство таких. :)

вот такая я
кто будет делать если ему все время некогда

Не знаю, правда. Я с мужем живу. И ему есть когда, даже если некогда.

Katerinadiz
иногда и просить не требуется, мужчина любит и заботиться без женских уловок

еще есть такие? :) может я не там ищу

Katerinadiz
не боятся, просто вы настоящих мужнин не встречали

+1

вот такая я
ждать когда он сам проявит иницыативу можно и не дождаться

А попросить? Или Вы чего хотите? Свадьбу, а он не решается?

*Марша*
спокойно говорите,вызываю мужика на час и всё сделают.

пробовала :) от ревности не знала куда бежать.а то что его месяц просила сделать-некогда было.а тут сразу время нашлось а усе уже сделано..как говорится дорога ложка к обеду.ну муж на час тоже не бесплатная процедура на всех не заработаешь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы