почему мужчины боятся успешных женщин?

Пошлая курица
Мужчина - лидер

ну предположим(руки у него на месте)а мне то что с этим делать ждать когда созреет или стать на совсем овечкой?

Что это за мужчина, чья самооценка в порядке, только если баба рядом- слабая неудачница? Ищите мужчину с не ущемленными причиндалами и будет вам счастье

Katerinadiz
мы щас быт обсуждаем или что?

и его в том числе :) что то купила что то сделала(ну ремонт на пример)и всееее у него сразу какая то ревность что типо у тебя все получается быстрее чем у меня...зачем я тебе!а как же моральная сторона вопроса женщине она важнее чем деньги

вот такая я
у него сразу какая то ревность что типо у тебя все получается быстрее чем у меня...зачем я тебе!

кошмар

Сиpин
Едут на том, кто везет.

так ехать то отказывается сам говорит могу все но как то все только в воздух

вот такая я
вот такая я

В чём ты интересно успешна? Сколько заработная плата? На какой машине ездишь? Сколько квадратов в собственности?

В чём твой успех заключается?

И почему к тебе липнут мужикобабы, которые гвоздя прибить не могут?

Пошлая курица
В чём ты интересно успешна? Сколько заработная плата? На какой машине ездишь? Сколько квадратов в собственности?

В чём твой успех заключается?

мне кажца, автор путает успешность и самостоятельность женскую

Сиpин
Они будут контролировать, поправлять и объяснять, как надо.

а что это вообще ни как не приветствуется?ну хоть капелькууу

Элизабет
просто не показывать это чтоли так явно.

спасибо учту

*Марша*
Мужчины смотрят,женщина успешная,уверенная,она нос задрала вот и думают,поди мне с ней делать нечего,чувствуют себя неуверенно,а вдруг от ворот поворот....

и что мне теперь делать?лохушкой стать? :(

вот такая я
лохушкой стать?

прекрасная стратегия

вот такая я
купила что то сделала(ну ремонт на пример)и всееее у него сразу какая то ревность что типо у тебя все получается быстрее чем у меня...зачем я тебе!

мужчина - слабак.
он не дотягивает до вашей планки того же КПД, может не может, может не умеет...не суть.
Суть в том, что он ощущает себя неудачником на вашем фоне.
и это на самом деле так.
По сути считаю что это лично его проблемы...иди, шевелись...работай...суетись..и тогда не будет

вот такая я
все только в воздух

У меня был один такой экземпляр, прямо сказала что ему ничто не мешает из неудачника стать нормальным мужиком, кроеме его лени...а он спать любил...ему с утра дела шевелить ЛЕНЬ....а мне лень его тянуть было...проще себе пару встретить.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 15:57

вот такая я
это вообще ни как не приветствуется?

Смотря что вы понимаете под контролем.

Сиpин
А попросить? Или Вы чего хотите? Свадьбу, а он не решается?

неее свадьбу не просила просто ласки хочу внимания чтоб кто то заботился о тебе а не все сама.

вот такая я
просто ласки хочу внимания чтоб кто то заботился о тебе а не все сама.

Ну так скажите ему об этом. Он же не телепат.
А вообще, чем он так хорош, кроме умения обещать?

вот такая я
хочу внимания чтоб кто то заботился о тебе а не все сама.

а не думайте, что когда начнете проявлять показательную слабость, ему все ранво лень будет о вас заботиться?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 15:59

вот такая я
неее свадьбу не просила просто ласки хочу внимания чтоб кто то заботился о тебе а не все сама.

Ответите на заданные мной вопросы? ;)

В чём заключается твоя успешность?

Katerinadiz
когда проявлять показательную слабость, ему все ранво лень будет о вас заботиться?

пардон,такого только под сра... пинать

вот такая я
просто ласки хочу внимания чтоб кто то заботился о тебе а не все сама

вы это выпрашиваете как нищий подояния.
не хочет, не надо!
А по факту он в вас комплексы взращивает!
Ищите нормального мужика!

Katerinadiz
а не думайте, что когда начнете проявлять показательную слабость, ему все ранво лень будет о вас заботиться?

Ну и на фига он вообще тогда? Толку от его присутствия в жизни?

*Марша*
пардон,такого только под сра... пинать

об чем я и говорю с начала темы, это не мужчина,
даже при том, что мы выяснили. что автор не успешная бизнес-вумен, а просто женщина, привыкшая все делать сама

...
он не дотягивает до вашей планки

...
он ощущает себя неудачником на вашем фоне.

ето точь в точь его слова.а мне то что с этим делать подстоиться под него или тут ловить не чего(он не изменится)и искать другого?а другому не показывать что все могу сама и скулить подай принеси я в тебе нуждаюсь чтоб повысить его самооценку?

Katerinadiz
просто женщина, привыкшая все делать сама

большая ошибка многих женщин

вот такая я
тут ловить не чего

вообще нечего. он же не мальчик уже

вот такая я
а другому не показывать что все могу сама и скулить подай принеси я в тебе нуждаюсь чтоб повысить его самооценку?

вот вы не понимаете, что настоящему мужчине (в моем понимании) такой цирк не нужен,
забота о женщине - его естественное поведение

вот такая я
он не изменится

Люд вообще редко кардинально меняются.

вот такая я
другому не показывать что все могу сама и скулить подай принеси я в тебе нуждаюсь чтоб повысить его самооценку?

Да не в нем дело, а в Вас. Бог с ней, с успешностью. Пока Вы считаете для себя нормальным тащить всю бытовуху на себе, рядом с Вами будут мужчины, считающие так же.

Я замужем за самодостаточным , успешным мужчиной, слава Богу, но то, что мужчины комплексуют рядом с успешными женщинами- это факт. Я не беру во внимание партнеров по бизнесу ( поставщиков и клиентов, хотя и среди них нет-нет, да и проскальзывают фразы, типа:" Конечно, ты все можешь и сама"). Можно даже ничего не говорить женщине, но сам факт- как она одета, авто, часы , умение вести диалог, умение подать себя и прочая. Все это выдает самодостаточность.
Комплексуют мужчины...на фоне домохозяйки или неудачницы гораздо проще быть мужественным. А с успешной женщиной постоянно надо быть в тонусе, развиваться, совершенствоваться, это утомляет и не всем под силу. Отсюда и опасения у мужчин. У меня муж тоже периодически устает, но ничего- 15.5 лет уже вместе :)

Сиpин
А вообще, чем он так хорош, кроме умения обещать?

интересный вопрос...но затрудняюсь ответить самой смешно но что то держит

...
он в вас комплексы взращивает!

100% с вами согласна а я получается не иду на эту уловку от чего и вызываю у него такой неготив.зачем только ему все это?

Katerinadiz
автор не успешная бизнес-вумен, а просто женщина, привыкшая все делать сама

так и есть!это его слова что я успешнее его сама не поняла в чем(видимо что обои поклеила быстей его) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы