почему мужчины боятся успешных женщин?

Сиpин
Пока Вы считаете для себя нормальным тащить всю бытовуху на себе, рядом с Вами будут мужчины, считающие так же

ммм не соглашусь, хотя в отношении автора это может быть справедливым высказыванием,
но если в доме появляется мужчина, он же действительно все берет на себя, и не важно, что до него я одно что электрику сама не чинила

вот такая я
но что то держит

что-то
он мужчина, вам хочется, чтобы рядом кто-то быль

вот такая я
искать другого?

вот такая я
а другому не показывать что все могу сама и скулить подай принеси я в тебе нуждаюсь чтоб повысить его самооценку?

%) а зачем?

Katerinadiz
вы не понимаете, что настоящему мужчине (в моем понимании) такой цирк не нужен,
забота о женщине - его естественное поведение

+++
опять же не все вы можете описать словами, может вы ведете себя как конкретный мужик...мы же этого не знаем...
я один раз видела женщину..она привезла семью на дачу..муж с машины выйти не аспел, она закурив...Колян !!! ТАК!!! тут все надо в дом перенести, а я пока дров наколю!
Мы с друзьями переглянулись, промолчали. Колян пошел пакетики с едой из машины в дом переносить,а она дрова колоть!
Причем эээ...видно что рука у нее набита.
И весь день было только слышно..Колян то...!!Колян туда...
К вечеру всем было жалко Коляна

вот такая я
зачем только ему все это?

ну он то понимает что лучше не найдет :)
как говорят в отношениях или один поднимается до другог, или другой опускается до первого.
Он вас "опустить" пытается до себя.
От таких блоки сразу надо ставить....

вот такая я
его слова что я успешнее его зеркалить и сразу отражать, что ему ничто не мешало все успеть!
Не успел- твои проблемы!

Так бывает...
.на фоне домохозяйки или неудачницы гораздо проще быть мужественным.

бывшая у него была такая он ее содержал она от него зависила во всем!вроде вот то что надо живи радуйся а он разошелся с ней сказал с такой скучно а со мной прям веселуха притензий ко мне нет ни в чем только вот и семья не получается из за якобы моей самостоятельности.

Так бывает...
А с успешной женщиной постоянно надо быть в тонусе, развиваться, совершенствоваться, это утомляет и не всем под силу. Отсюда и опасения у мужчин.

ну что за фигня...старайся стремись и дай почувствовать своей женщине что она может все бросить и быть за ним как за каменной стеной.что значит утомляет %) и на диване лежать не любит и шевелиться устал не понимаю...

Katerinadiz
если в доме появляется мужчина, он же действительно все берет на себя, и не важно, что до него я одно что электрику сама не чинила

Не факт. Одно дело, когда это делаешь вынужденно. Совсем другое, когда считаешь, что весь дом на тебе - норма. Автор, видимо, считает так. Есть такие женщины, которым проще сделать самостоятельно, а если мужчина берется за что-то, то они стоят рядом и выдают цу каждые 1,5 минуты. Потому что только они знают, как лучше и как правильно.

Сиpин
Потому что только они знают, как лучше и как правильно.

тогда беда )))

Короч вывод такой - обычная женщина, живущая с неудачником

На фоне этого, она видит себя успешной.

зы фу, даже противноСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:32

...
опять же не все вы можете описать словами, может вы ведете себя как конкретный мужик...мы же этого не знаем...
я один раз видела женщину..она привезла семью на дачу..муж с машины выйти не аспел, она закурив...Колян !!! ТАК!!! тут все надо в дом перенести, а я пока дров наколю!
Мы с друзьями переглянулись, промолчали. Колян пошел пакетики с едой из машины в дом переносить,а она дрова колоть!
Причем эээ...видно что рука у нее набита.
И весь день было только слышно..Колян то...!!Колян туда...
К вечеру всем было жалко Коляна

ну это уж слишком.дрова точно колоть не умею но дрелью шуруповертом лобзиком-это могу

Сиpин
если мужчина берется за что-то, то они стоят рядом и выдают цу каждые 1,5 минуты. Потому что только они знают, как лучше и как правильно.

нееее это точно не про меня если мужчина что то делает я стою в сторонке и учусь ну так на будущее...вдруг пригодиться :)

...
как говорят в отношениях или один поднимается до другог, или другой опускается до первого.

выходит если я опускаться не хочу а он подниматься устал то все на этом и точка.досвидания милый так?

Пошлая курица
обычная женщина, живущая с неудачником

не живущая но очень хочет почему то :)

...
ну он то понимает что лучше не найдет

ну это не совсем так .очень много женщин не любят работать и к чему то стремиться.все что есть и ладно.видимо таких любят мужчины он король а она так..в подмастерьях. %)

и что делать подскажите-себя переделать или его? ;)

вот такая я
что делать подскажите-себя переделать или его?

Его Вы переделать не сможете, это может только он. Себя? А стоит ли себя ломать из-за человека, который не в состоянии выполнить то, что пообещал любимой женщине?

вот такая я
как говорится и гвоздь забить и коня на скаку....

что именно может? зачем демонстрирует всем все, что она может? загадка в ней е?:) или она сразу портфолио предъявляет: забитые гвозди , чиненные утюги и прочие кони под сраку

вот такая я
2 лидера это не семья

не берите лидера, не все мужчины = лидеры.

Сиpин
стоит ли себя ломать из-за человека, который не в состоянии выполнить то, что пообещал любимой женщине?

тоже верно.спасибо

вот такая я
дрелью шуруповертом лобзиком-это могу

пилой его, пилой, милая)))) лобзиком уж больно долго)))

это не он "неудачник", это Вы, автор, бабомужыг.

Зачем вам мужчина? соревнования устраивать, кто быстрее поклеит обои?)))) вы еще этим гордитесь? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:52

Клавдия Степановна
сразу портфолио предъявляет: забитые гвозди , чиненные утюги и прочие кони под сраку

в процессе общения и встреч видит сам.да и вообще я его лидером не считаю обычный нормальный мужик просто привык что все вокруг него все для него всё под него а я получилась из другой оперы.

Клавдия Степановна
пилой его, пилой, милая)))) лобзиком уж больно долго)))

так еще быстрей убежит

Алиска
это не он "неудачник", это Вы, автор, бабомужыг

Благодаря таким вот "мужчинкам" автор чувствует себя женщиной

Алиска
соревнования устраивать, кто быстрее поклеит обои?)))) вы еще этим гордитесь?

да мне вообще это все до лампочки кто что быстее сделал или купил.это он на этом зацыклился %)

вот такая я
в процессе общения и встреч видит сам.да и вообще я его лидером не считаю обычный нормальный мужик просто привык что все вокруг него все для него всё под него а я получилась из другой оперы.

что видит? ну, не текут краны. он прямо спрашивает: - любимая, а краны кто чинил? а вы гордо: - йа! так?:)
а то, что женой неработающей избалован - это бывает) есть такие женатики, которым дома в рот смотрят))) ну так вы на него, самоуверенного и холеного и клюнули, небритого-голодного никому нинада))))

mishel99
чувства если сильные то мужчина сделает для вас всё.

значит их нет?он говорит что не верит мне на 100% что если мы начнем жить вместе я от него не убегу. %) что это должна быть за причина по которой я так долго об этом мечтала и убежала :=-O: что он меня не потянет-я вроде не на лямке кого тянуть то я не прошу звезду с неба

вот такая я
да мне вообще это все до лампочки кто что быстее сделал или купил.это он на этом зацыклился

да ваша тема построена на том, что Вы "успешная"))))))) (только в чем успешность я так и не поняла)

так и мужику своему себя преподносите, скорее всего, пусть даже не говоря вслух. Такое выпячивание любомучеловеку не нравится, хоть мужчине, хоть женщине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы