почему мужчины боятся успешных женщин?

Клавдия Степановна
он прямо спрашивает: - любимая, а краны кто чинил? а вы гордо: - йа! так?:)

краны как раз он чинил

Клавдия Степановна
ну так вы на него, самоуверенного и холеного и клюнули,

а куда все это делось то?????где самоуверенность?ну перестали в рот смотреть и что мир рухнул...есть другие занятия и стремления в жизни

что нужно сделать чтоб он почувствовал себя выше меня?

mishel99
а потяните вы друг друга или нет поймёте когда поживёте вместе.

я ему так же говорю а он боится

вот такая я

Опуститься ниже его уровня

Пошлая курица
Опуститься ниже его уровня

mishel99
чего он боится интересно знать

что он меня не потянет :) у него ревность даже в таких мелочах(я на пол ламинат постелила а он ленолиум.я панели сделала а он обои я за границу слетала а он с мужиками на рыбалку на речке.)бред какой то.

mishel99
доходы существенно ниже

да нет доходы то хорошие только уходят в никуда живет на широкую ногу дня 3 а потом в долги лезет+кредит и все нету деньгов.поэтому я и не считаю что круче его а он все мне это так предъявляет. %) ни чего мне кажется он не боится так отмазку ищет...как говорится красиво послать

автор, ну вам жеж все уже по полочкам разложили, а вы все одно - ну чтооо мне делать
думайте

вот такая я

вы перестаньте себя ему впаривать под любым соусом.
честно говоря это очень как некрасиво смотрится.
мужик должен бегать за бабой и уговаривать, а вы даже в этом ведете себя как мужик
он это понимает.

вот такая я

вы не сможете ничего сделать, ни его счастливым ни себя.
это он должен захотеть пересмотреть свои планы на жизнь, тогда при его успехе может еще что нить выйти, но не факт что когда удача пойдет, он не захочет спутницу другую.

Думаю автор, не ваш это мужчина. Не стОит опускаться до его уровня и правильно сказали- " не надо впаривать себя", коли уж вы самодостаточны. Мужчина должен быть охотником, а это, похоже не его уровень %) Не тянет он на охотника по вашему описанию...мужичок средней формации с комплексами. Зачем он вам?

:(

вот такая я
а куда все это делось то?????где самоуверенность?ну перестали в рот смотреть и что мир рухнул...есть другие занятия и стремления в жизни

объясните уже, что именно с ним стало? запил? )
и что было? что это такое "в рот смотреть" и "все вертелось вокруг него"?

вот такая я

купить ростомер?

Клавдия Степановна
купить ростомер?

Клавдия Степановна
и что было? что это такое "в рот смотреть" и "все вертелось вокруг него"?

все женщины которые были до меня зависели от него и в плане финансов и в быту он видимо этому был рад но когда они уходили гребли все под метелку а он оставался как говорят с голой ж... я предлагаю ему все преобрести вместе или он сам потому что мне его барохло не надо у меня благоустроенная квартира.а он как говорит уже не верит женщинам.поэтому не получается у нас боится что я навру и убегу потом как все с сумками %) я так поняла что если бы я была с барака какая нибудь сирота казанская ему бы это больше нравилось-бежать не куда и терпела бы его выходки с которыми я пыталась бороться.а у меня другие цели в жизни создать семью и все делать вместе ни куда бежать не собиралась потому что люблю его.а он не верит.вот и спросила на форуме может что со мной не так!а на счет вертелось вокруг него-это чтоб никто ему ни в чем не отказывал и терпел и прощал.

Клавдия Степановна

объясните уже, что именно с ним стало? запил? )

хочет сломать меня под себя а я не поддаюсь.

правильно тут сказали нравится терпи нет беги.только надо чтоб кто то подтолкнул

Автор, а вы не думали на тему, что в вас может быть много мужских качеств? Нас с детства учат сама-сама. В итоге получается что мы во-первых автоматически берем ответственность на себя (а зачем тогда мужчине быть ответственным, если вы взвалили и везете?); во-вторых, приобретаем мужские качества (а мужчине второй мужик в семье не надо); в-третьих, если мы все можем сами, зачем нам мужик (он это чувствует и ощущает собственную неполноценность и ненужность на подсознательном уровне); ну, и в-четвертых, утрачиваем женственность и мягкость (а, как уже говорилось выше, мужику мужик не нужен). И не слушайте тех, кто кричит: пусть он меняется! это прямой путь к расставанию. он изменится в одном случае - если изменитесь вы. И еще. может он не ломает вас под себя, а пытается дать вам понять какой он вас видит в качестве своей женщины?

Йа
автоматически берем ответственность на себя

в этом я согласна.

Йа
приобретаем мужские качества (а мужчине второй мужик в семье не надо);

какие мужские качества о чем вы говорите.если бы он брал инициативу в свои руки стала бы я отвертку в них же брать :( я должна со всем мириться:когда он придет с двухдневной пьянки с друзьями(или хотя бы позвонит так?зная что мне не нравится что он просто подвезс его слов свою гр.бывшую!и когда этот робин гуд всем поможет и придет....у меня к нему не много просьб но они для меня очень важны!я считаю это простое уважение а его нет! %)

Йа
если мы все можем сами, зачем нам мужик (он это чувствует и ощущает собственную неполноценность и ненужность на подсознательном уровне);

ну не все мужского внимания тепла и ласки мы сами себе преподать не можем! ну кто и может.

Йа
может он не ломает вас под себя, а пытается дать вам понять какой он вас видит в качестве своей женщины?

может не спорю! но выглядит это так-лапки сложила и на все желания,вопросы только ДА!

а самое не понятное в его словах что-ты хорошая женщина к тебе претензий нет меня в тебе все устраивает мне с тобой хорошо но я не уверен в тебе на 100%что ты от меня не убежишь %) когда тебе все это надоест.так ты прислушайся ко мне хоть чуть чуть и не придется ни кому ни куда бежать!

Jamaica4
не боятся они. просто женщины у которых почему то не складывается - ищут объяснения менее обидные для себя - что мол их боятся потому что они слишком красивые, сильные и успешные... Дело как правило в другом.

+1
в жизни встречала таких, всем объявляли, что они суперуспешные и красивые, а их мужики боятся.
А на деле, мужчин отпугивало совсем другое. Одна была истеричка, чуть ли не на первом свидании требовала, чтобы мужчина содержал ее и сына, еще у нее была паранойя, что мужчину в свою квартиру не пустит, так как он поселится и станет альфонсом) Другая была просто алкоголичка, любимое времяпрепровождение - вечером с бутылкой, тут уж не до мужчин)

А есть у меня подруга, реально красивая, руководитель большого коллектива, хорошо зарабатывает. ПРи этом с мужем живет душа в душу, хотя он менее успешен. Но ее обожает, помогает во всем, а она достаточно умна, чтобы его не попрекать, наоборот, его воодушевляет, возвеличивает. И они счастливая гармоничная семья.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 22:24

Аноним
А есть у меня подруга, реально красивая, руководитель большого коллектива, хорошо зарабатывает. ПРи этом с мужем живет душа в душу, хотя он менее успешен. Но ее обожает, помогает во всем, а она достаточно умна, чтобы его не попрекать, наоборот, его воодушевляет, возвеличивает. И они счастливая гармоничная семья.

+++ тоже есть такие примеры.
когда женщина не ставит себя выше мужчины и дает ему чувствовать, что именно он в доме хозяин, он для нее наизнанку вывернется.

вот такая я
хочет сломать меня под себя а я не поддаюсь.

в чем?

вот такая я
все женщины которые были до меня зависели от него и в плане финансов и в быту он видимо этому был рад но когда они уходили гребли все под метелку а он оставался как говорят с голой ж... я предлагаю ему все преобрести вместе или он сам потому что мне его барохло не надо у меня благоустроенная квартира.а он как говорит уже не верит женщинам.поэтому не получается у нас боится что я навру и убегу потом как все с сумками я так поняла что если бы я была с барака какая нибудь сирота казанская ему бы это больше нравилось-бежать не куда и терпела бы его выходки с которыми я пыталась бороться.а у меня другие цели в жизни создать семью и все делать вместе ни куда бежать не собиралась потому что люблю его.а он не верит.вот и спросила на форуме может что со мной не так!а на счет вертелось вокруг него-это чтоб никто ему ни в чем не отказывал и терпел и прощал.

не поняла.
вы хотите свое жилье продать и с ним купить совместное? или что?

вот такая я
а самое не понятное в его словах что-ты хорошая женщина к тебе претензий нет меня в тебе все устраивает мне с тобой хорошо но я не уверен в тебе на 100%что ты от меня не убежишь когда тебе все это надоест.так ты прислушайся ко мне хоть чуть чуть и не придется ни кому ни куда бежать!

ну не уверен. и чо? да, я могу убежать, и ты знаешь ,что именно мне в тебе не нравится. и чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы