почему мужчины боятся успешных женщин?

ЛуизаВебер Я тебя не узнаю сегодня

То я в шоке от нововведений ...
PS Да и я - Тебя на такой маленькой аве не очень распознаю... (пробую редактирование )

**** 2 лидера это не семья

Может быть не стоит проявлять в полной мере свою "самостоятельность"?? Неужели не хочется расслабиться и позволить мужику быть мужиком а не самой все делать!

общаться с успешной женщиной одно удовольствие, но создавать совместно семью-то зачем?

БОкотполевой Вот вы где все. А я думал вас забанили

да здеся мы ,туточки , на кого ж мы тебя оставим то))))

БОкотполевой Вот вы где все. А я думал вас забанили.

Мы на ёадын))) тока тцццц....>Адмирал но создавать совместно семью-то зачем? А вы с какой семью создаёте обычно?

OК777 А вы с какой семью создаёте обычно?

возможно с той которой не очень интересно общаться, глупа слаба, и жить не мешает, варит себе борщик потихонечку и пылюку вытирает)))

Адмирал но создавать совместно семью-то зачем?

С целью слияния капиталов, например.

БОкотполевой Ща приду

Сидим здесь) срочное погружение)))>Khimaira возможно с той которой не очень интересно общаться, глупа слаба, и жить не мешает, варит себе борщик потихонечку и пылюку вытирает)))

А он любит умную,смелую,целеустремлённую,красивую и тащится от неё)))

OК777 А он любит умную,смелую,целеустремлённую,красивую и тащится от неё))

Вишь, какой терпеливый, только "тащится", - а большинство бы бежало, роняя тапки ...

ну как тут? успешные бабы всех мужиков разогнали?

Картман успешные бабы всех мужиков разогнали?

Да не знаем)) нам это не известно простым кулёмам ))))

OК777 нам это не известно

вот афтор зло пошутил, написала и свалила,а мы тут годаем

alpuh_ Вишь, какой терпеливый, только "тащится", - а большинство бы бежало, роняя тапки ...

OК777 Да не знаем)) нам это не известно простым кулёмам ))))

о как весело тут! а то всё страдали с утра!

Картман вот афтор зло пошутил, написала и свалила,а мы тут годаем

Ога) что за манеры вообще? где тока воспитывают этих светских штучек...>Яга о как весело тут! а то всё страдали с утра!

Khimaira OК777

А вы с какой семью создаёте обычно?

возможно с той которой не очень интересно общаться, глупа слаба, и жить не мешает, варит себе борщик потихонечку и пылюку вытирает)))

Картман вот афтор зло пошутил, написала и свалила,а мы тут годаем да тут я!не свалила.мнения ваши читаю)просто приняла решение и ушла от него.чо уж обсуждать то.будем другово искать не такого трусливого! а за коментарии всем спасибо приму к сведению!

Khimaira глупа слаба, и жить не мешает, варит себе борщик потихонечку и пылюку вытирает)))

удобно

alenabest успешных, но в личном невостребованных дам.

Это ваше личное наблюдение?!)))) С чего вы взяли?
Кому то красота, карьера, сильные/успешные мужчины, а кому то куча детей и муж алкоголик (много ума не надо)))

"Сидят бык со львом в ресторане...льву звонит жена
-зайди в магазин и бегом домой!
Лев: -хорошо любимая! Иду!
Бык льву: -да ты что! Ты же лев!!! Как ты позволяешь женщине с тобой так обращаться?! Послал бы ее да и всё!
Лев:-ЭЭЭЭ, Бык, ты не путай! Это у тебя жена корова! У меня жена львица!!!

Юмать Лев:-ЭЭЭЭ, Бык, ты не путай! Это у тебя жена корова! У меня жена львица!!!

явно бабский анекдот

че тут у вас? все флудеры на месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы