мужчина не романтичен впринципе или только со мной

BoBaH
пусть пахнет потом, навозом и куревом?

а Вы, простите, по кому судите про запахи?

BoBaH
навозом

то почиму?

Автор начиталась ванильных журналов и свято верит, что так и должно быть. "А потом мы кружились под фонарями и снежинки таяли на его горько-соленых губах. Он вдруг остановился, посмотрел в мои глаза и сказал, что боится утонуть в них" . Только эти журналы пишут девочки для девочек
Да, и еще он должен подарить букет в 101 розу, чтобы с ним можно было сфоткацца и выставить на аватарку, чтобы все умерли от зависти.

BoBaH

это всё решаемо ;)

BoBaH
усть пахнет потом, навозом и куревом?

нононо! мой только потом может пахнуть - после сексаааа
редко, правда, но, видно, что-то брутальное в нем есть
только хрудь не бреет - я ему как-то эпилятором ее обработала, больше не дается

Khimaira
для использования по прямому назначению...ну и так для души

понятно, чешется

Khimaira
навозом

то почиму?

видимо задницу не вытирал

Kite
это всё решаемо ;)

конечно, намазать то хоть чем можно ;)

Плантаторша
поставить иконы и молиться, активно расшибая лоб??
Сколько трепету...аж с Заглавных Букв

оуууу сколько эмоций)))))))) ну Вас я не прошу это делать, а вот от человека, который рядом со мной, я этого жду)

Плантаторша
Вы пьющая?

такие глупые выводы...

BoBaH
понятно, чешется

а мужики только в такие моменты нужны?

_Хельга
и еще он должен подарить букет в 101 розу, чтобы с ним можно было сфоткацца и выставить на аватарку, чтобы все умерли от зависти.

причем 100 настоящих и одну искусственную и сказать - типа я буду с тобой пока не завянет последний цветок

avisferro
причем 100 настоящих и одну искусственную и сказать - типа я буду с тобой пока не завянет последний цветок

то есть ты тоже романтичные книжки читала?

lana_milano
от человека, который рядом со мной, я этого жду)

lana_milano
такие глупые выводы...

нуууу, вы на этом акцентировали свое внимание ;)

avisferro

какая прееелесть

И еще, автор, если вы будете требовать отмечать (и главное, помнить!) такие псевдо-праздники, как полгода отношениям, первому поцелую, первым потрахушкам ( ой, что это я, конечно же Первой Ночи Любви), то до следующей годовщины несчастный парень может не продержаться.

_Хельга
Автор начиталась ванильных журналов

да ладно, че запинали то совсем девочку) я почему то представила что это моя дочка) хотя моей 9 тока. но у моей наверно примерно такие представления. надеюсь они к 22 маленько изменятся)
если б мо дочь такое учудила я б ее погладила по голове, поцеловала и посоветовала не париться за ерунду
и кстати фонарик это и правда очень красиво) я б сама запустила. тока девушка без пафоса христа ради)

_Хельга
первым потрахушкам ( ой, что это я, конечно же Первой Ночи Любви),

для меня романтика: мой будущий муж работал два месяца без выходных, подменяя меня, чтобы я могла отдохнуть ( мы вместе работали и летом у нас был всего один выходной)
Для меня такая забота важнее любых розовых соплей

Сколько я знала и слышала о таких

Оборотень Uma
любителя дешевых спецэффектов

все редкие говнины и бабники с неустойчивой психикой, и к каждой бабе своей с шариками и мишками ползают да стишки пишут

lana_milano
поступки

это несколько другое чем шарики со свечками

_Хельга
Автор начиталась ванильных журналов и свято верит, что так и должно быть. "А потом мы кружились под фонарями и снежинки таяли на его горько-соленых губах. Он вдруг остановился, посмотрел в мои глаза и сказал, что боится утонуть в них" . Только эти журналы пишут девочки для девочек
Да, и еще он должен подарить букет в 101 розу, чтобы с ним можно было сфоткацца и выставить на аватарку, чтобы все умерли от зависти.

дело не в том, чего я там начиталась, насмотрелась и тд, а в том, что я знаю, чего я достойна...и если для Вас 101 роза - это картинка в журнале, то для меня это вполне нормальные вещи...
у всех свои стандарты

и я читаю мнения, в большинстве достаточно жёсткие, из каких то, я для себя что-то беру и делаю выводы
а по некоторым видно, что к 30-40 годам женщины становятся озлобленными и недовольными жизнью, ненавидящие молодых цветущих, прекрасных, романтичных девушек....

НаталЪя
о есть ты тоже романтичные книжки читала?

да нидайбох, я Гаррисона читаю и прочую неземную чушь зато, блин, вконтакте часто бываю - там почти в каждой группе такое есть, чего только не напишут - но там, в основном, школьницы сидят ;) так что со временем перешла на грубые группы о сексе и неприличные анекдоты, но и там, увы, проскакивает эдакая розовая сопля

Пастушка
я б сама запустила.

ну и мы запускали - на 5 лет нашей семье ;) правда красиво, дочка радовалась ;) выехали вместе за город -муж нашел место давно еще, откуда весь город как на ладони (а это длинный червяк в80 км вдоль Волги), выпили кофе, запустили фонарик - красотень! мы с Юлькой прыгали, радостные, муж молча улыбался - такой он у нас сдержанный)

дамы, вам всем по 40 и вы злые и неудовлетворенные, и недостойные даже сраного веника - о как
толсто троллишь, автор

BoBaH

ну что за крайности то.
У меня муж худенький и в очочках. Но человек дела. Никаких тебе розовых соплей и слюней,зато потом ррраз-и квартира ,два-машина новая,три-детей? пожалуйста,рожай сколько хочешь,всех прокормлю!
И без всяких поводов,просто так! Но мне всё мало,теперь хочу чтоб песню спел или стих написал :) . Пока только добилась,что когда по радио Стас михайлов пел,муж сказал-считай,это я для тебя пою!

avisferro
длинный червяк в80 км вдоль Волги),

как романтично))

lana_milano
30-40

lana_milano
ненавидящие молодых цветущих, прекрасных, романтичных девушек....

ой я можно даже комментировать не буду... просто спасибо за посмеяться)

lana_milano
если для Вас 101 роза - это картинка в журнале, то для меня это вполне нормальные вещи...
у всех свои стандарты

А ваши стандарты нашли реализацию в длительных отношениях хотя бы раз? Или так и остались мечтами? Просто интересно сколько средняя продолжительность отноешний у вас...

lana_milano
у всех свои стандарты

так Вы выясните для начала, какие у Вашего МЧ стандарты, скажите ему, что и насколько Вам важно

lana_milano
молодых цветущих, прекрасных, романтичных девушек....

это замечательно что вы такая, и вы ему такая какая есть нравитесь, потому что мужчины в отличие от женщин влюбляются в то что есть, а не в то, что они себе придумали. Ваши ожидания к нему никак не относятся, в их выдумали и возложили на него, как бы вам понравилось если бы от вас мужчина ожидал качеств которых в вас нет, законный вопрос бы возник, какого хрена тогда ты именно со мной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы