мужчина не романтичен впринципе или только со мной

Оборотень Uma

Ну какие отношения в 22 года? Ну Вы чего? %) Так... Попользуют девочку пока молодая за букетик цветов и все. А то ишь как обозвали... Отношения

да, кстати, автор, с днем рождения :pozdr:

Оборотень Uma
Просто интересно сколько средняя продолжительность отноешний у вас...

ну если полгода отношений - это дата, требующая праздника, то явно - максимум год

Дядька_с_висюлькой
Ну какие отношения в 22 года? Ну Вы чего? %)

чего это? я в 22 уже 4 года в браке была...неофициальном

lana_milano
Вас 101 роза - это

4 Тыщи стоит, здесь девушкам подороже подарки дарят

lana_milano
а по некоторым видно, что к 30-40 годам женщины становятся озлобленными и недовольными жизнью, ненавидящие молодых цветущих, прекрасных, романтичных девушек....

Мне 24 и я тоже не понимаю где романтика за мужчину в ресторане платить, припираться к нему в 00 под окно и прочее. Это обычно мальчики делают и лет в 15. Я бы на этапе встреч не хотела бы без предупреждения никого видеть под своим окном ночью, как бы не любила, хотя романтику люблю. К этому еще не хватает надписи на асфальте вы ему же писали? Взяли на себя роль мужика причем малолетнего. Романтика это когда он заботится о тебе во время болезни кормит, укутывает одеялом, когда интересуется тепло ли оделась и ругается если не тепло, когда заезжает на работу с другого конца города чтобы ты вечером по темноте не шарахалась. Вообще романтика это забота а то про что говорите вы, это дешевая показуха.

Элизабет
4 Тыщи стоит, здесь девушкам подороже подарки дарят

ты че молодого то подставляешь, ща требования то еще подрастут...

Как то так...
человек дела. Никаких тебе розовых соплей и слюней,зато потом ррраз-и квартира ,два-машина новая,три-детей? пожалуйста,рожай сколько хочешь,всех прокормлю!
И без всяких поводов,просто так! Но мне всё мало,теперь хочу чтоб песню спел или стих написал :) . Пока только добилась,что когда по радио Стас михайлов пел,муж сказал-считай,это я для тебя пою!

молодец че

Элизабет
Романтика это когда он заботится о тебе во время болезни кормит, укутывает одеялом, когда интересуется тепло ли оделась и ругается если не тепло, когда заезжает на работу с другого конца города чтобы ты вечером по темноте не шарахалась. Вообще романтика это забота а то про что говорите вы, это дешевая показуха.

Это ваще я бы уже сказала любовь ;)

avisferro
я в 22 уже 4 года в браке была...неофициальном

А сейчас какой брак по счету? Сколько любовников? ;)

Оборотень Uma
ты че молодого то подставляешь, ща требования то еще подрастут...

Упс

Иноходка
Это ваще я бы уже сказала любовь

Любовь ага, или начало любви, когда мужчина к тебе по особенному относится.

Автор это мужчина вашей мечты? Вконтактике многие о таком мечтают

lana_milano
если для Вас 101 роза - это картинка в журнале, то для меня это вполне нормальные вещи...

Так не заметно пока, что ваш мущина для вас попу рвет. Это вы его по ресторанам водите

Дядька_с_висюлькой
А сейчас какой брак по счету? Сколько любовников? ;)

все тот же, только уже зарегистрированный таки 5 лет нашей семье-то))
и любоффник у меня один - мужем называется, отстала я от жизни

avisferro
и любоффник у меня один - мужем называется, отстала я от жизни

Коли так, то ты молодец :clap:

Дядька_с_висюлькой
Коли так, то ты молодец :clap:

да вообще, в наш-то век разврата и похоти сохранила последний оплот семейной верности

avisferro

Сестры нет случайно?

Дядька_с_висюлькой
Сестры нет случайно?

слушай, вот чё ты тут ищешь, посмотри на Надежду,адекватна, верна думаю будет, освобождена, документы почти готовы...

BoBaH

А с чего ты взял что я ищу? :=-O:

Дядька_с_висюлькой
А с чего ты взял что я ищу? ::=-O::

а зачем тогда

Дядька_с_висюлькой
Сестры нет случайно?

а?

BoBaH
посмотри на Надежду,адекватна, верна думаю будет, освобождена, документы почти готовы

зубы свой -здоровые.
в еде не привередливая
хорош меня сватать

Khimaira
хорош меня сватать

ладно, не пожалеешь? ;)
хотя какой то он малохольный :)

BoBaH
ладно, не пожалеешь

я о сделанном редко жалею :)

BoBaH
а зачем тогда

Ты че хоть. А вдруг пригодится? Третий то он же не лишний, третий он запасной ;)

Дядька_с_висюлькой

Сестры нет случайно?

ну есть....ток того....ст.134 УК за нее светит еще лет 6 точно

lana_milano
к 30-40 годам женщины становятся озлобленными и недовольными жизнью, ненавидящие молодых цветущих, прекрасных, романтичных девушек....

это они, эти жуткие тетки помешали вашему МЧ кружить вас на руках и умиляться фонарику?:) вот стервы!
еще раз повторю: что любит ваш МЧ? что для него было бы подарком ,от которого бы он кинулся кружить вас, цветущую, романтичную и прекрасную?

Про 100 роз+ 1 искусственная- это сильно
Чего на автора напустились, её желания-это романтика. Его желания=пустое место.
Да, мне 30, я старая и неудовлетворенная жизнью тетка. ;) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы