мужчина не романтичен впринципе или только со мной

IVera
развелись уже 6 лет как а все проходу не дает, любит типа...

может вы нереально красивы :)

500 rublei
Да, мне 30, я старая и неудовлетворенная жизнью тетка.

:hihiks:

Автор, а вы одели в нужный момент красные трусы? нет???
ну тогда о какой романтике речь, идите и учитесь)))))))))))

BoBaH
может вы нереально красивы

не, ну красота тут имхо не при чем...вот когда дома чисто, уютно, вкусно сготовлено да и еще и секс разнообразный в любое время, тут как не полюбить такое счастье???

IVera
не, ну красота тут имхо не при чем...в

ну возможно вы финансовый директор в Лукойле

IVera
в другой конторе...

вот и вскрылась ваша привлекательность ,

IVera
знакомые буквы нашли?

да я просто ерундой болтаю, извините если что

Правильно написано про 40 летних теток, а потом темы появляются в телефоне доверия всякие. . автор не слушайте никого, если вам нравится делать приятное, то почему бы и нет, просто мужчина возможно сдержан на эмоции или проблемы какие то его мучают. ну или просто не понимает он этого, вы еще мало встречаетесь и может быть до конца не понимаете еще друг друга..
Дело не в возрасте, а в состоянии души. в 22 заплатить за ресторан девушке и сюприз - почему бы и нет если ты этого хочешь? обычно в этом возрасте высшее образование получено, работают люди, автор это тоже написала. причем тут сопли, слюни, роль мужика на себя взяла и т.д. она же не заставляет петь его серенады и т.д. доходить до крайности в общем.
есть время наслаждаться жизнью, иногда полезно даже быть инфантильными..

IVera
дома чисто, уютно, вкусно сготовлено да и еще и секс разнообразный в любое время

никого не ищу, просто хвастаюсь

lana_milano
я ожидала больше эмоций, думала он будет меня кружить на руках и говорить, какая я замечательная,

больная какая то %)

lana_milano
надеялась

lana_milano
думала

так то он родился не для того, что бы оправдывать ваши ожидания ;)

Правильно написано про 40 летних теток, а потом темы появляются в телефоне доверия всякие. . автор не слушайте никого, если вам нравится делать приятное

так я в пицотый раз спрошу: что для ее МЧ приятное????что???? если от фонарикеа желаний он не заходится в конвульсиях восторга, что ему нравится? сделайте ему это, что любит он!
имхо, двое слепо-глухо-немых. каждый только себя видит ,и каждый только для себя старается.

но вот хотеть и потом страдать от несбывшихся желаний то же плохо. Значит нужно искать романтичного. Этому сказать, хочу цветов, ресторанов, лапши там всякой на уши, а ты, Василий, не соответствуешь моим представлениям о большой и чистой любви. По-этому нам надо расстаться

Хотите я вас автор познакомлю до неприличия романтичным мужиком. Вот прям как выописываете свечи цветы романтическая хрень в уши 24 часа в сутки. Красавец шо капец.. вот только.... таким он будет не только с вами.. а еще с парой сотен баб. Хотите??? Еще одно.. странно что в конфетно букетный пяериод ваш мужчина вас не балует... действительно похоже что вы для него... хм....не его девушка

Все что вы описали, никакого отношения к романтике не имеет. Раздутая продавцами банальная хрень. Шарики фонарики, топчан в едальне, что в этом романтичного? По моим наблюдениям мужчины более романтичны, но их тянет романтика настоящая - природа, скорость, нежные чувства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы