мужчина не романтичен впринципе или только со мной

Середина февраля оказалась уж очень насыщенной романтичными праздниками)
Первым поводом порадовать друг дружку был День всех влюблённых, я к нему готовилась с особенным трепетом - за неделю забронировала топчан в ресторане восточной кухни, предварительно составила меню, всё оплатила заранее, сама всё оформила романтическими свечками, а потом мы вышли на улицу и пустили в небо фонарик желаний......Любимый был конечно же обрадован такому вечеру, но я ожидала больше эмоций, думала он будет меня кружить на руках и говорить, какая я замечательная, а его реакция была уж слишком сдержанной.....
Через 2 дня после Дня Св. Вали у нас был ещё один праздник - пол года нашим отношениям. Я решила передать ему романтическую инициативу, не надеялась на креативность конечно, но цветы и ужин думала будут в любом случае. Но увы, несмотря на то, как я всегда стараюсь для него, он не придал этому дню большого значения.....мы просто зашли в ближайший супермаркет, купили фруктов и сок (даже не вино) и дома накрыли мини стол. Я не стала портить вечер и сделала вид, что всё очень здорово.. :(
А сегодня День Моего Рождения. Я думала, он так же как я в его день рождения приедет ко мне в 00:00 (мы не вместе живём) с воздушными шарами, огромным букетом цветов и подарком, но увы...... утром он написал смс: доброе утро, именинница) Думала он днём приедет ко мне поздравит....но тоже нет. В итоге он позвонил как в обычный день поболтали про ерунду и попрощались до вечера - мы работаем вместе (инструкторами в одном фитнес центре), видимо поздравит меня вместе с остальными сотрудниками. Мда....
Я знаю, что мужчина ради любимой способен устроить любые романтические сюрпризы, подарки....... но я не хочу верить что он меня не любит.
У кого-нибудь есть подобная ситуация? Посоветуйте как вдохновить мужчину на поступки...или тупо смириться...

ой, какие длинные тексты с утра

о наболевшем...

lana_milano
Я знаю, что мужчина ради любимой способен устроить любые романтические сюрпризы, подарки.......

ну вот у меня знакомые, он уйдет мусор выносить и на три дня бывает. А потом извиняется и с букетами и с подарками и чего только не делает. Она прощает. Потом все по новой. Вам оно надо?

lana_milano

спецом зарегистрировались на сайте, что бы поведать нам какая вы молодец и какой кАзел ваш МЧ?
меняйте МЧ, раз не нравится его не романтизм...у мальчиков редко бывают приступы розовых соплей ;)

а что прощать то? что он в 00 не пришел?

НаталЪя
у мальчиков редко бывают приступы розовых соплей

++

НаталЪя
у мальчиков редко бывают приступы розовых соплей

я даже больше скажу...не у всех девочек это бывает

Автор, вам сколько лет? На такое обижаются лет в 18-20.

lana_milano

а вы сами то его сильно любите? всё делали от чистого сердца, или только в замен на то, чтобы он тоже что-то делал такое для вас?
может у него просто характер такой..ну не умеет он проявлять свои чувства вот в таком русле :)

мне 22.
я согласна, что с возрастом меняются приоритеты..странно было бы, если бы меня волновали те проблемы, которые беспокоят 40-летних. Всему своё время, для меня сейчас ЭТО актуально и поэтому попросила совета!

я его сильно люблю, поэтому всё это и делаю.
я бы тоже так сказала, если бы у меня не было примеров, когда чёрствые молодые люди устраивают романтические свидания своим половинкам

lana_milano
(инструкторами в одном фитнес центре)

Вы, случайно не в Ките?

Автор, вы по моему Диснея пересмотрели...

Khimaira
я даже больше скажу...не у всех девочек это бывает

грудь не бреешь ещё?

Оборотень Uma

ну если кто-то привык жить тухло и однообразно и радоваться одной завятшей розе по праздникам, то конечно мои запросы не понять...

BoBaH
грудь не бреешь ещё

:=-O: а ты этим занимаешься7

lana_milano
Середина февраля оказалась уж очень насыщенной романтичными праздниками)
Первым поводом порадовать друг дружку был День всех влюблённых, я к нему готовилась с особенным трепетом - за неделю забронировала топчан в ресторане восточной кухни, предварительно составила меню, всё оплатила заранее, сама всё оформила романтическими свечками, а потом мы вышли на улицу и пустили в небо фонарик желаний......Любимый был конечно же обрадован такому вечеру, но я ожидала больше эмоций, думала он будет меня кружить на руках и говорить, какая я замечательная, а его реакция была уж слишком сдержанной.....
Через 2 дня после Дня Св. Вали у нас был ещё один праздник - пол года нашим отношениям. Я решила передать ему романтическую инициативу, не надеялась на креативность конечно, но цветы и ужин думала будут в любом случае. Но увы, несмотря на то, как я всегда стараюсь для него, он не придал этому дню большого значения.....мы просто зашли в ближайший супермаркет, купили фруктов и сок (даже не вино) и дома накрыли мини стол. Я не стала портить вечер и сделала вид, что всё очень здорово.. :(
А сегодня День Моего Рождения. Я думала, он так же как я в его день рождения приедет ко мне в 00:00 (мы не вместе живём) с воздушными шарами, огромным букетом цветов и подарком, но увы...... утром он написал смс: доброе утро, именинница) Думала он днём приедет ко мне поздравит....но тоже нет. В итоге он позвонил как в обычный день поболтали про ерунду и попрощались до вечера - мы работаем вместе (инструкторами в одном фитнес центре), видимо поздравит меня вместе с остальными сотрудниками. Мда....
Я знаю, что мужчина ради любимой способен устроить любые романтические сюрпризы, подарки....... но я не хочу верить что он меня не любит.
У кого-нибудь есть подобная ситуация? Посоветуйте как вдохновить мужчину на поступки...или тупо смириться...

пожалуй сохраню для истории, а то автор нервничать начала, удалит еще свой первый пост...

lana_milano
ну если кто-то привык жить тухло и однообразно и радоваться одной завятшей розе по праздникам, то конечно мои запросы не понять...

поразгонять что ли захотелось?не лень же зарегаться и фигню настрочить.тухляк....не взлетит.

lana_milano
то конечно мои запросы не понять...

да куда уж нам ага

lana_milano

дак походу ваш нынешний молодой человек тоже не сильно ваши запросы оправдывает, а не только жесткосердечные форумчанки не понимают... :D
Меняйте его срочно на любителя дешевых спецэффектов! ;)

Khimaira
а ты этим занимаешься7

думаешь посмотреть на похотливого цирюльника?

lana_milano
ну если кто-то привык жить тухло и однообразно и радоваться одной завяДшей розе по праздникам, то конечно мои запросы не понять...

не надо соревноваться в романтике

ой ну что вы на меня так взъелись то...
вернитесь в свои 20-22 и что вам не хотелось тогда сказочной романтики?...да даже не сказочной а самой стандартной?? или сейчас вам не было бы приятно, что бы любимый для вас постарался и устроил что то неожиданно прекрасное??

BoBaH
думаешь посмотреть на похотливого цирюльника

Вовкааа, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы