мужчина не романтичен впринципе или только со мной

[cit]lana_milano
вернитесь в свои 20-22 и что вам не хотелось тогда сказочной романтики?...да даже не сказочной а самой стандартной??[/cit
Хотелось, и была, и есть :) Но Вы попробуйте понять -не для всех журнальные клише типа "свечи, фрукты и вино"= романтика.
А уж "стандартная романтика"- это вообще караул...

lana_milano
вернитесь в свои 20-22 и что вам не хотелось тогда сказочной романтики

нет, мне ниикогда этого не хотелось именно в том виде который вы описываете

lana_milano
неожиданно прекрасное?

а вот это словосочетание меня ваще почимуто напрягает

lana_milano
День Моего Рождения

вот это да))))))))

lana_milano
пустили в небо фонарик желаний

ржу))))))))

lana_milano
я согласна, что с возрастом меняются приоритеты..странно было бы, если бы меня волновали те проблемы, которые беспокоят 40-летних. Всему своё время, для меня сейчас ЭТО актуально и поэтому попросила совета!

щаз)) с возрастом любая дурь усугубляется))))))))

афтар, вы хоть в курсе, что именно НРАВИТСЯ вашему МЧ? а то судя по посту, вы делаете то, что нравится вам, и пофиг, что он хотел, и он - ваша точная копия) вы друг друга ваще не видите)

lana_milano
вернитесь в свои 20-22

оплачивать кафе в 20 лет? вообще ни разу не романтично....
а если ваш МЧ примерно вашего возраста, то он еще просто ребенок ну есть у мужчин такая особенность, не у всех, но у многих...притормаживают они, ага...особенно по части романтизма...
ну и автор - это вы с ним встречаетесь полгода, а он с вами спит полгода... ;)
если вы с своих мечтах уже вместе взявшись за руки разрезаете свадебный торт, где нибудь в красивом ресторане, а у входа вас ждет лимузин, который увезет вас в аэропорт и белый лайнер унесет вас на Карибы...то у него, у вашего МЧ, совсем другие фантазии в данный момент

lana_milano

Автор. Срочно бегите со своим мч в ЗАГС. Срочно. Со всех ног. Потом когда Ваши хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности и через год Вы разведетесь вот тогда приходите сюда жаловаться какие все мужики сво....
И вообще, Вам шашечки или ехать? Вам слюнтявый сладкЫй нужен или мужик в конце концов?

Khimaira
я даже больше скажу...не у всех девочек это бывает

+++ сама ненавижу эти сопли

НаталЪя
это вы с ним встречаетесь полгода, а он с вами спит полгода... ;)
если вы с своих мечтах уже вместе взявшись за руки разрезаете свадебный торт, где нибудь в красивом ресторане, а у входа вас ждет лимузин, который увезет вас в аэропорт и белый лайнер унесет вас на Карибы...то у него, у вашего МЧ, совсем другие фантазии в данный момент

+100500

а Вы за полгода первый раз заметили, что он не такой романтичный как Вы

Octavia
Автор, вам сколько лет? На такое обижаются лет в 18-20.

не нать всех под одну гребенку - я б и в 15 до такого не додумалась %)
хотя сама автора старше на 2 года всего ;)
автор явно роматишшного кина пересмотрела и сопливых групп вконтакте перечитала - там полно такого добра %) тем более полгода отношениям - ппц какой праздник, ога
пойду мужу скажу, что он черствый

девушки вы определитесь уже! то им сюрпризы и нежности устраивай, а потом называют сосунками и т.п то им надо врослых мужественных бруталов, а потом говорят, что мы черствые мужики, которые даже шарики надуть не могут и свечки зажечь

девушки вы определитесь уже

должна быть золотая середина

девушки вы определитесь уже! то им сюрпризы и нежности устраивай, а потом называют сосунками и т.п то им надо врослых мужественных бруталов, а потом говорят, что мы черствые мужики, которые даже шарики надуть не могут и свечки зажеч

а можно нормального сбалнсированного мужчину, без перегибов?

Khimaira
а можно нормального сбалнсированного мужчину

можно :)

НаталЪя
можно

устроилась поудобнее...жду

Khimaira

Khimaira

нет, дорогая, такого искать надо

lana_milano
День Моего Рождения

поставить иконы и молиться, активно расшибая лоб??
Сколько трепету...аж с Заглавных Букв

lana_milano
пол года нашим отношениям.

величайший праздник.
Ну, будете так же продолжать, до года дотянете. Возможно.

lana_milano
купили фруктов и сок (даже не вино)

Вы пьющая?

НаталЪя
нет, дорогая, такого искать надо

блин, где?
где , сцуко , они водятся, я не жадная я тока одного возьму

BoBaH

че рожи строишь, парикмахер -извращенец

Khimaira
где , сцуко , они водятся

Khimaira
че рожи строишь, парикмахер -извращенец

смешно, тебе зачем мужик то? :popcorn:

Дядька_с_висюлькой
Вам слюнтявый сладкЫй нужен или мужик в конце концов?

+1
то ли это закономерность, то ли мне такие только в жизни попадались, но, все романтики, как бы это сказать, я б за них замуж не пошла, а то будешь- я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. Пусть уж лучше черствый, но настоящий мужик, с которым чувствуешь себя как за каменной стеной.

Kite
Пусть уж лучше черствый, но настоящий мужик, с которым чувствуешь себя как за каменной стеной.

пусть пахнет потом, навозом и куревом?

BoBaH
смешно, тебе зачем мужик то

для использования по прямому назначению...ну и так для души

BoBaH
пусть пахнет потом, навозом и куревом?

опять крайности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы