МЧ и подруга - кого казнить нельзя помиловать

оля
ничего, что темка моя?

ничего страшного, но вы так выражаетесь будто проплатили тут рекламную полосу,а я на нее свои детские обявления клею

оля
я вам не мешаю тут про сталинизм разгонять?

я высказываю свое мнение, о коем вы сами изволили спросить, так вот: излишняя подозрительность и хроническое недоверие ко всем и вся плюс еще и раздражительность

оля
ничего, что темка моя? я вам не мешаю тут про сталинизм разгонять?

Подобным людям всё равно, к какой теме написать "необходимо возобновить практику сталинских лагерей"

какой в ж****у сталин вы о чем)))))) хватит ерунду писать, тут не про сталина вопрос)))) и не про его устои

Я б с подругой поговорила серьезно, как так, что себе позволяет и зачем %) Подруги не должны по ночам шастать с моим мч. Мужчине бы сказала, что не приятна оч эта ситуация, без претензий, пусть жалеет меня и задумается и приглядывалась бы к нему.
Категоричность пока ни к чему.

Галерея

спасибо!

ВЛКСМ
сатана правит бал в юных сердцах. Сами ведь видите - ротовые и анальные извращения, упадок рождаемости, понятие целомудренности умерло вместе с СССР

Вот вас там в Челябинске и накрыло!

И ему и ей СМС: "как ты так мог/ла?." Как вариант. И идите на улицу вообще,там солнечно,пятнично и тепло.

LeFay
необходимо возобновить практику сталинских лагерей

...
хватит ерунду писать, тут не про сталина вопрос

LeFay, прислушайтесь ;)

Галерея
Я б с подругой поговорила серьезно, как так, что себе позволяет и зачем

нормального человека подобные обвинения бы оскорбили

003
Вот вас там в Челябинске и накрыло!

возмездие

КатиЦа
И ему и ей СМС: "как ты так мог/ла?."

покрутила б у виска на такую смс

КатиЦа
И идите на улицу вообще,там солнечно,пятнично и тепло.

Опасно вам сейчас выходить, метеориты разлетались.

Галерея
Я б с подругой поговорила серьезно,

Какой смысл, там и так всё ясно. И женской дружбы не бывает, где вы видели, чтоб две кобры вместе ползли?

ВЛКСМ
нормального человека подобные обвинения бы оскорбили

Про обвинения ничего не писала. Хотела бы понять зачем она так поступила, ведь любая нормальная девушка знает, что таскать подругиного мужчину в гости ночью не гуд. Если так понравился, что дружба не важна, нафиг такую дружбу.

Галерея
Хотела бы понять зачем она так поступила

"Девушка моего друга для меня не девушка. Но если она красивая - он мне не друг". Как-то так.

Для начала я бы отключила телефон, все хорошо обдумала для себя. Но вот если есть подозрения - они ведь такие, будут грызть изнутри долго и больно.... Время покажет, горячку порть не надо. Если любите МЧ и он Вам дорог, подождите, обман всегда вскрывается (если он есть). А для себя возьмете на заметку, как себя вести в подобных случаях (сначала подруга - потом Вы).

003
И женской дружбы не бывает, где вы видели, чтоб две кобры вместе ползли?

Ой, а у меня есть подруги Все ползем и ползем
Но, у нас вкусы на мужчин разные. Еще в школе одна подруга на моих глазах мальчика пыталась увести, безжалостно рассталась...с ней :)

Stanislav_2012
Есть версия, что подруга симпатизирует коммунистической идеологии и таким вот способом решила раскулачить более успешную подругу, забрав у нее самое дорогое!!!

тебя несёт опять! %)

какая-то тетя
Да нее) какие сомнения!?! Они ж фотки скинули, пообщались на тему "какая автор хорошая и замечательная" и по домам) а телефоны просто не слышали))) оба)))

были в комнате у компа скидывали фотки, телефоны в куртках, куртки в коридоре вот и не слышали.
Автор нельзя так не доверять близким людям, и так принижать себя. ;)

Так подруга ты? Вот и всё сразу ясно)

КатиЦа
Так подруга ты? Вот и всё сразу ясно)

Я? Ну ничего себе, надо повспоминать прошлую ночь

Вот! Может и этот всплывёт тоже)

А по опыту можно сказать,что дыма без огня не бывает. Ну не сегодня,так завтра или как время будет, так и поженятся может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы