МЧ и подруга - кого казнить нельзя помиловать

Да! Метеоритно сегодня.

Ну зацепило их . Автор вы то уже повлиять не сможете.
Эй а почему нигде в новостях нет про ваши уральские метеоры? Земляьрясение в якутии и все...

Смотря какая подруга...я просто своего мужа с моими подругами не представляююююю. как и их мужей со мной. табу..даже не табу . а нечто большее.

laminat
Эй а почему нигде в новостях нет про ваши уральские метеоры?

засекреченная информация

аноним
а нечто большее.

и теплое на ощупть? ;)

оля
понимаю, глупая ситуэйшен, но что бы вы сделали на моем месте? Упреждая вопросы "А что ж ты хотела - ты же не жена!"С МЧ встречаюсь давно, да, я не жена... и прав никаких не имею. Просто интересно, как поступили бы форумчанки.... и что мне делать - игнор, скандал?....

выдрала бы "подруге" клок на видном месте и рассталась с ней навсегда. а МЧ бы помиловала, но глаз с него больше уже никогда не спускала, и не доверяла бы "подругам".

Клавдия Степановна
выдрала бы "подруге" клок на видном месте и рассталась с ней навсегда. а МЧ бы помиловала, но глаз с него больше уже никогда не спускала, и не доверяла бы "подругам".

а дальше так же если?
Всех подруг без волосни оставите?

Клавдия Степановна
выдрала бы "подруге" клок на видном месте

жестокость и насилие порождают ответную реакцию

Rezec
а дальше так же если?
Всех подруг без волосни оставите?

если он .лядун, но я без него жить не могу, значит бум караулить. и подруги останутся только те, которые ПОДРУГИ, а не те, которым надо кататься с чужим МЧ по ночному городу.

на х** такую подругу

ВЛКСМ
жестокость и насилие порождают ответную реакцию

да я сдачи получить не боюсь)))
это не страшно) а иметь такую змеюку в "подругах" всю жизнь, получая от нее подставу за подставой - вот это не та перспектива, кот. я зочу видеть)

Пушистенькая
а у вас мужик плядун что ли? Если его оставить одного наедине с особью женского пола - он сношаться сразу станет?

вот я о том же глаголю

я за мужика. и оч. верю в то, что есть ситуации, которые создавать не надо))
сердцу не прикажешь, любить и .лядуна можно, он может быть заботливым мужем, хорошим отцом, но иметь вот такой неприятный недостаток.
а подурга... смысл држбы в чем? в доверии, в поддержке, в том, что на друга можно положиться. а тут... как на нее положиться, когда она нагадить норовит?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 15:50

Stanislav_2012

Правильно. Именно так. Еще и анал требовали!. Сейчас мажуться...

Stanislav_2012
А это не коммунисты ли насильственными методами пришли к власти и теми же методами ее удерживали???

нет,это алкоголики которые нажираются как поросята и спят в гараже

ВЛКСМ
ВЛКСМ

ВЛКСМ
Stanislav_2012

У девушки парень хочет её подругу. Подруга тоже не против и сама помогает и иннициирует. Люди дают советы и делятся опытом. А тут в теме спор политический ))) Где связь?

Rezec
Где связь?

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может игнорировать критерии утопического субъективизма

Rezec
У девушки парень хочет её подругу. Подруга тоже не против и сама помогает и иннициирует.

краткий пересказ содержимого :)
однако, как вы безосновательно обвинили друзей автора, вердикт уже вынесли?

Rezec
Люди дают советы и делятся опытом

эта тема затрагивает общее отношение автора к окружающему миру, которое в конечном счете формирует ее политическое сознание. Таких людей много, они видят во всех врагов, во всем ищут плохое. Английский сатирический актер и писатель Стивен Фрай высказался по поводу такого сорта людей: русских ни с кем нельзя спутать, они на тебя смотрят так ,как будто война еще не закончилась

Stanislav_2012
А при Сталине долго ли церемонились, прежде чем вердикт вынести???

гомосекам и лесбиянкам, а так же сексуальным извращенцам других мастей приговор выносился быстро, надо было очистить русь после царского правления, которое позволило этой мерзости расползтись по земле русской

как-то в молодости гуляли мы компанией, и затесалась в нашу привычную компанию новенькая, чья-то знакомая. Ночью муж решил пойти за догоном, а новенькая вызвалась с ним, типа подышать воздухом ночным. Я отнеслась к этому нормально. НО как-то раз зашла я к мужу на работу(он у меня стоматолог), и что бы вы думали, сидит на приеме та самая девушка. Я мужу, что за дела, а он говорит, просто пришла на проф.осмотр. Я забыла об этом. НО через какое-то время узнала, что он приводил ее в мое отсутствие домой %) в общем я долго не разбиралась было или не было, уехала к маме. Вымолил он прощение, конечно, но осадок остался :( так что вам решать, стоит ли доверять людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы