МЧ и подруга - кого казнить нельзя помиловать

Многие скажут - детский сад и будут правы. Но всё-таки жду мнений. Вчера ходили на мероприятие,
проходящее на улице. Там встретили подругу и мой МЧ предложил развезти нас по домам. Мой дом был ближе.
я вышла из машины, подругу повез дальше. Позвонила МЧ минут через 30-40 (абсолютно без подозрений), трубку не взял.
Позвонила подруге - то же самое. через час подруга перезванивает и говорит, что они ездили искать ей сигареты, а потом
поехали к нему домой скинуть ей на флешку фотки с мероприятия и ничего такого не было... я сухо с ней попрощалась. Он перезвонил, когда я разговаривала с подругой, больше вчера перезванивать не стал. Я тоже.

Я понимаю, глупая ситуэйшен, но что бы вы сделали на моем месте? Упреждая вопросы "А что ж ты хотела - ты же не жена!"С МЧ встречаюсь давно, да, я не жена... и прав никаких не имею. Просто интересно, как поступили бы форумчанки....  и что мне делать - игнор, скандал?....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 08:19

Кому из них вы больше не доверяете того и в топку.

оля
Я понимаю, глупая ситуэйшен, но что бы вы сделали на моем месте?

не стала бы придумывать себе лишнего. а дальше по обстоятельствам.

Элизабет

в том-то и дело, что обоим доверяла, похоже, зря

а чо случилось то?

обоих.

Еслисейские_поля
а чо случилось то?

потрахались, чего еще то

ооо, я ревнивая и такой ситуации у меня бы не было. Но если допустить, то мч сначала в замес, а потом смотря что он скажет и скушаю ли это я :)

оля
Многие скажут - детский сад и будут правы. Но всё-таки жду мнений. Вчера ходили на мероприятие,
проходящее на улице. Там встретили подругу и мой МЧ предложил развезти нас по домам. Мой дом был ближе.
я вышла из машины, подругу повез дальше. Позвонила МЧ минут через 30-40 (абсолютно без подозрений), трубку не взял.
Позвонила подруге - то же самое. через час подруга перезванивает и говорит, что они ездили искать ей сигареты, а потом
поехали к нему домой скинуть ей на флешку фотки с мероприятия и ничего такого не было... я сухо с ней попрощалась. Он перезвонил, когда я разговаривала с подругой, больше вчера перезванивать не стал. Я тоже.

в юности была в подобной ситуации, послала обоих т.к. даже если ничего не было мое доверие к обоим пропало, а жить и сомневаться не хотела, но у них было, просто "подруга" любила самооценку поднимать таким способом, как потом выяснялось))) , а он, ну он б дь в брюках - это подозревалось давно

Обоих бы лесом слала.

Бабкина семка
мч сначала в замес

то есть в игнор? или мило попросить приехать и устроить разборку?

че б сделала... конечно были вместе, конечно не потому что подруга противна этому ужику. было че - не было не известно, не факт что было, но разве это теперь важно? явно был флирт и взаимная симпатия. Вас ен связывают дети-квартира-общий счет в банке. Я б послала и МЧ и подругу. Хотя не, подругу бы оставила если очень приятна в общении. не люблю быть номер два. хочу чтобы всегда номер один... Хотя, если так есть за что держаться то МЧ бы тоже оставила, но от подруги избавилась. Короче все зависит от того что и кто Вам на данный момент интереснее.

А подругу он раньше знал? Есть основания им не доверять? Мой муж один раз ездил в Мск в командировку, встретился там с нашей общей подругой ( я была в курсе, что он собирается с ней увидеться), потом рассказал, что они гуляли 7 часов :=-O: . Я была в легком шоке, мне было неприятно, но я в них обоих уверена полностью, что ничего "такого" не было.

оля

она сама начала оправдываться что "ничеготакого" не было? или вы спросили?

люди разные бывают.
нельзя вот так однозначно сказать кого послать в топку, а кого оставить.
если у автора возникли вопросы и подозрения, то обоих в топку. независимо от "было" или "не было".

оля
трубку не взял

оля
Позвонила подруге - то же самое.

оля
ездили искать ей сигареты, а потом
поехали к нему домой скинуть ей на флешку фотки

Ну-ну. Оба не очень умные люди. Нафик такие нужны?

подругу давно знаете?

Snork maiden
Ну-ну. Оба не очень умные люди. Нафик такие нужны?

Послала бы обоих, как многие и советовали.
Нах такой МЧ, который чужую бабу катает?? Что она не знала, где возле ее дома сигареты продают??? %)
И подругу такую тоже лесом - фото можно было забрать и через автора.
А еще автор неумно поступила - я так поняла, там МЧ не особо бензин то жалел. Вполне могли увезти подругу, а потом и автора. И не было бы проблемы.
И еще момент - я категорически против вот таких вот встреч "втроем". Надо мне с подругой встретиться - встретились, меня мой МЧ (сейчас уже муж) забрал, подруга как-то сама разруливает. Если просит подвезти - подвозили вместе.

Zweruschka

да уж, вы правы.

Любимая_Лола
подругу давно знаете?

думала что знаю почти 10 лет... от этого еще противнее

оля

если доверять перестали, то от обоих уходите. ну или послушайте еще версию молодого человека

оля
думала что знаю почти 10 лет... от этого еще противнее

и не верю я как-то в женскую дружбу... Все мои подруги - это скорее взаимопомощь друг другу в нужное время. И недоставание потом. Но тут все люди разные - меня просто раздражает близкое общение с подружками. Мне мужа хватает Но это ИМХО. Нам так хорошо, а кто-то взвыл бы наверно.

о а меня однажды по пьянке сильно накрыло от того, что лучшая подруга ушла в ночи с моим любимым до киоска за сигаретами. Я такой скандал закатила! Просто подруга сексуальная очень, а опыт предательства был. На следующий день извинялась перед ней, парень вообще не понял, что произошло и произошло ли. Это я к тому, что может вы там напридумывали?

Не ценит вас ни подруга, ни МЧ. Иначе не было б такой ситуации. Было-небыло, а трубки почему-то не брали...симпатия, флирт - однозначно. Мож больше ничего и небыло. Кто ж теперь узнает? ;) по мне, так и того и другого лесом.

давайте тел. подруги. Я с ней сексом займусь и невзначай спрошу- был ли у неё секс с парнем(мужем) подруги хоть раз? И мы все выясним! Потом с меня отчет ))))

Дурацкая ситуация. Зато теперь будете знать, что сперва развозите всех подруг, а в последнюю очередь едите к вам домой. Чтоб не доводить до греха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы