МЧ и подруга - кого казнить нельзя помиловать

Лерелин

+1

www.youtube.com/watch
неномативная лексика, зато жизненно

если они хотят друг друга, то вы УЖЕ ничего не сделаете. Все равно что-нибудь замутят. А если нет, то Вам нечего боятся. В общем- забить.

оля
Многие скажут - детский сад и будут правы.

И молодого человека поставили под подозрение и подругу...Если вы так думаете о тех кто вас окружает, то чтото точно нужно менять...в себе в первую очередь

ВЛКСМ

Да нее) какие сомнения!?! Они ж фотки скинули, пообщались на тему "какая автор хорошая и замечательная" и по домам) а телефоны просто не слышали))) оба)))

Stanislav_2012
Плюнуть обоим в морду!!!
Однозначно развратом занимались!!!

ещё наверно и в презервативе! дабы исключить зачатие

BoBaH
Stanislav_2012
Плюнуть обоим в морду!!!
Однозначно развратом занимались!!!
ещё наверно и в презервативе! дабы исключить зачатие

...И, скорее всего, со стимуляцией Анала!!!
А подруга кончила не менее 17-ти раз.
...Теперь все ясно...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:23

BoBaH
и в презервативе!

как раз поэтому поводу я сомниваюсь)
бред завозить сначала девушку а потом подругу( если усомнились значит он вам не нужен, а подругу лесом, что могла вызвать сомнения)

Если у них что-то было (и ведь на трезвую голову!), то наверняка захотят повторить еще... и еще.
Кого уж тут выбирать %)

...
он вам не нужен, а подругу лесом

У автора параноя. Повторюсь - это ведь люди ее окружения,и хватило 10 минут чтоб автор подумала гадости о мужчине, которого она сама и выбрала, и о подруге - друзьями ведь не называют просто знакомого/ю
Тема заведена дабы найти себе подобных - мелочных, желчных, неувереных в себе и своих друзьях

...
как раз поэтому поводу я сомниваюсь)

да стопудово в нём, по пути с сигаретами купили ;)

Stanislav_2012
Самые подлые мерзости исходят всегда от людей, которым доверяешь и от которых не ожидаешь!!!

мне искрене жаль что у вас было такое окружение. Мои друзья меня не предовали и не поличале с тех пор как я пошел в школу.
Но тогда были времена смелых и вежливых мужчин и скромных и добрых женщин - сатана правит бал в юных сердцах. Сами ведь видите - ротовые и анальные извращения, упадок рождаемости, понятие целомудренности умерло вместе с СССР

Автор то что молчит расскажите чем все закончилось есть ли новости

Автор, а сколько с МЧ встречаетесь уже? Откуда такие сомнения и недоверие?
У нас была ситуация: я встречалась с подругами, меня мой парень забирал, надо было отвезти домой еще одну подружку. Мы пьяненькие были, в общем я сама попросила меня первую по пути отвезти, а то мутило ужасно, хотя мы вместе живем. Потом парень подругу домой повез. Но я подруге на 200% доверяю, ну и парню своему тоже, что ничего там у них не было)))

Беременная
Автор то что молчит расскажите чем все закончилось есть ли новости

я телефон отключила, не хочу ни с кем сейчас разговаривать.

Беременная
мне искрене жаль что у вас было такое окружение. Мои друзья меня не предовали и не поличале с тех пор как я пошел в школу.

каждому своё! НО я до противного порядочный человек, никому не врала, не изменяла, не предавала и всем верила, ДВАЖДЫ меня лучшие подруги предали подобным образом у одной магнитофон сломался и она позвала моего возлюбленного помочь ей отремонтировать, ясно чем ремонт закончился
вторая просто типа решила мне помочь проверить его на вшивость по своей инициативе причем, не введя меня в курс дела, да так и увлеклась процессом...
поэтому

Stanislav_2012

В этом мире никому нельзя доверять, НИКОМУ!!!
Все врут и обманывают, совести нет ни у кого!!!
Честных и порядочных людей процентов 10 всего!!!

поддержу

Stanislav_2012
Нужно не подавлять в людях их низменные порыва, а воспитывать в них доброе, постепенно вытесняя все плохое!!!

Хватит заигрывать с шакалами -ничего путнего из них уже не вырастет, только испортят окружающих. Необходимо возобновить практику сталинских лагерей, тогда эта богомерзкая братия уже не будет так смело размахивать перед нормальными людьми своими письками-сиськами.

Stanislav_2012
Просто Вам было нечего делить,

Зато было чем делиться ;)

оля
Просто интересно, как поступили бы форумчанки

сначала отвезли подругу, в независимости от ближе -дальше

ВЛКСМ

Stanislav_2012

Ребят, а можно вашими агитками тему не засорять? Притомили уже..

аноним
я до противного порядочный человек, никому не врала, не изменяла, не предавала и всем верила

Как жаль что мы не повстречались раньше

аноним
поддержу

опрометчиво - если перестать верить это может убить в нас то что делает нас людьми

оля
Притомили уже..

Вас тут ктото насильно держит? :)

ВЛКСМ

ничего, что темка моя? я вам не мешаю тут про сталинизм разгонять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы