МЧ и подруга - кого казнить нельзя помиловать

Stanislav_2012
А то что надо было не приговоры выносить, а помочь людям вернуться к нормальной жизни об этом не думали???

не стоит тратить деньги порядочных налогоплательщиков на такие вещи

Я бы объяснила обоим что мне это не понравилось и попросила впредь больше без меня ничего не искать не скидывать. А там посмотрела бы на их поведение, хотя я своим подругам, да и мужу доверяю....

YulijF
Я бы объяснила обоим что мне это не понравилось

Так потому они и шкерились. ;)

YulijF
своим подругам, да и мужу доверяю....

Это хорошо.

оля
. и что мне делать - игнор, скандал?...

зачем? просто попрощайтесь и все. Для скандала у вас нет причин, вы ж не застукали их

оля
МЧ и подруга - кого казнить нельзя помиловать

МЧ и подруга-казнить, нельзя помиловать.

оля
Там встретили подругу и мой МЧ предложил развезти нас по домам. Мой дом был ближе.
я вышла из машины, подругу повез дальше.

вот после этого я б не была уверена в своем МЧ, свою девушку должен провожать последней, где б ее дом не находился.

Блин а автор что сделал то в итоге????? почему вы молчите, новости ждем

в первую очередь - подруга сука. может, МЧ и ни при чем, Вы же с ним не говорили еще. подруга однозначно запала на Вашего паренька, спецом его везде таскала,потом,возможно,Вам и правду рассказала, но все эти "поиски сигарет" и "флешки" - по-любасу ее инициатива,чтобы Вашего МЧ совратить. подругу - в бан! парню дать строгие инструкции

Rezec
давайте тел. подруги. Я с ней сексом займусь и невзначай спрошу- был ли у неё секс с парнем(мужем) подруги хоть раз? И мы все выясним! Потом с меня отчет ))))

мне идея нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы