друзья мужа сказали-будь женственней...

ооо
я в шоке,ничего не поняла, спрашивала спрашивала,а они мне в ответ-делай выводы сама,на след.день поговарила с мужем и он мне сказал что не хватает женственности во мне,что конкретно и как не обьяснил промолчал.

я бы в ответ мужу посоветовала быть мужественнее:

• не обсуждать меня с друзьями, все претензии сразу ко мне, а не через друзей
  • не вести себя как жеманная девица "угадай, что мне не нра...". а сказать словами, что его не устраивает.

Я вижу ситуацию так, пьянка, толпа друзей мужа, пошли курить, муж остался за столом, а она пошла с друзьями в курилку, ЗАЧЕМ? Ей кто то из друзей так нравится? Или настолько пьяна была? Ии автору еще лет 20?
Автор куда то сбежала, на вопросы не отвечает, фотоне дает, значит не все так просто как она говорит ;)

Я не курю и с друзьями мужа просто "постоять, поговорить" в курилку, на балкон не пойду.
Мой вердикт: друзья мужа знают об интрижке Вашего мужа на стороне или знают о намечающейся интрижке. Как то так.

Дамиана
и чем разговор с друзьями мужа в квартире отличается от разговора с друзьями мужа на лестничной клетке?

нууу, для меня лично разницы нет. Но муж мой считает иначе. Да и это его друзь в первую очередь, какого лешего попрусь с ними без него, к тому же никогда не курившая? У вас вот муж подруги коллега, тут понятно. А если просто друзь мужа, чего там делать? И повторюсь, где муж был?

Нинчик супер совет дала. 100 баллов. Его точно нужно использовать :)

без ника

++++

Дамиана

Зачем бегать за друзьями в курилку? Они ушли на 5 минут всего
И опять же , муж автора видимо не курит, он не пошел , а она поскакала %)

"Должна быть в женщине какая-то загадка......"
А тут видимо "свой пацан", раз муж дома сидит, а она за друзьями курить бегает.

:) Женственность-это не то ЧТО делать,а то КАК это делать))На 80%-это внутреннее состояние,хотя,конечно,внешность тоже не последнюю роль играет)) ;)

**Angel**

Вы смысл вопросы уловили или выборочно читаете?

Дамиана
если бы не бегали-была бы женственной

Нет конечно
Просто возник вопрос, а она даже на него не может ответить, а просто сбежала
Видимо тема разводка

Xroma-Soma

Вы о чем?

Рыся
Женственность-это не то ЧТО делать,а то КАК это делать))На 80%-это внутреннее состояние,хотя,конечно,внешность тоже не последнюю роль играет))

о да, согласна)
Мой вариант, муж автора начал ее с кем-то сравнивать, и дружки его даже в курсе, почему и с кем, вот это важно)

Xroma-Soma
смысл вопросы уловили

%) чего-чего?

Вот в том то и дело, Рыся!!! А вот так в лоб сказать "Люсь, будь женственной. Ааааа" сказать можно "своему пацану". А не женственной девушке чинно выкуривающей тонкую сигарету.

Дамиана
опять поди галку от анонимов поставила

ну так Я как-то пишу Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 19:29

Дамиана
Галку от анонимов

Нет, она ж в начале что то отвечала
Видимо еще не придумала дальше

Да что тут гадать... Фото нет, автора нет...одни домыслы :)

без ника
%) чего чего? :=-O:

Не обращай внимания по язвить она решила, да не получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы