друзья мужа сказали-будь женственней...

фотки были? нада на автора посмотреть )))) и все прояснится

Дамиана
Друзья мужа в курсе его похождений

100 пудов

Katerinadiz

Не было , автор сдалась или опять с мужиками в курилке

**Angel**
Не было , автор сдалась или опять с мужиками в курилке

мдя, друзья то вапще нормально исполнили,
на месте автора у меня был бы оооч сурьезный разговор с супругом

Katerinadiz

Да вот знаешь, считаю правильно что сказали, она хоть задумалась, а не знала бы и думала что все шоколадно

**Angel**
считаю правильно что сказали,

эхх.. считаю, что все проблемы должны решаться внутри отношений,
остальное - полнейшее неуважение к партнеру,
поправилась жена на 20кг, не ищи любовницу вконтакте, дай понять тактично супруге, что пора форму вернуть,
иначе свинство какое-то получается, а щас жена еще и страться будет, чтоб мужика удержать, еще и такого,
который с друзьями перетерает ее или не скрывает своих поползновений от них

Katerinadiz

Мужики трепятся хуже баб ;)

**Angel**
Мужики трепятся хуже баб

так как бы пусть ))) ток жену зачем унижать своим поведением в их глазах,
вот это, наверное, лично меня б больше всего задело б, даже не то, что неженственной назвали,
а то, что позволяют себе такие советы нисходительные давать

Автор так и не появилась?

однозначно есть шуры-муры...если и нет, то наклевываются точно! либо какая-то очень женственная вертится рядом, раз друганы так говорят :dada: Они всегда что то знают! Раз намекают-уши навострите, не без повода однозначно.

А если платья и чулочки не Ваш конек, дак и ладно! Муж то поди тоже не Ален Делон, чтобы требовать красоту неземную рядом

Пипец какой-то - муж осуждает с друзьями жену, друзья дают советы жене %) ужас какой-то.

фото автора уже требовали???
че говорить то-может так и есть...делов то..

8 марта-день ж
Да? а чего тогда с друзьями мужа поскакали никотином дышать??нормальные за километр обходят такие мероприятия)

не женственно, да

абсолютно!

и асексуально, чо уж мелочитьсяСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 01:43

рикки тикки

Более менее только Одри, остальные

**Angel**

ну как бы мода и мужчины решают)

рикки тикки
ну как бы мода и мужчины решают)

Мода на курящих женщин? Это когда такая была? :=-O:
Ну и мужчина точно не решает за женщину, курить ей или нет ;) так что....

**Angel**
Мода на курящих женщин? Это когда такая была?

видите как мода и pr влияют, вы и не помните) открутите на 10 лет назад, а уж если на 20...

и мода действует на оба пола)

рикки тикки

Помню те времена, ну лет 15 назад, ага было что то наподобии моды, и то только у двадцатилетних девушек, я как раз студенткой была
Сейчас то мода на здоровый образ жизни ;)

**Angel**
Сейчас то мода на здоровый образ жизни

да я согласна и всячески одобряю (поскольку мне за 30 = ) но это не отменяет того, что было) и как это возбуждало & etc )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы