друзья мужа сказали-будь женственней...

ну вот праздник был,друзья мужа попили,пошла с ними покурить,а они мне говорят анют - будь женственней,потеряешь лёху так....я в шоке,ничего не поняла, спрашивала спрашивала,а они мне в ответ-делай выводы сама,на след.день поговарила с мужем и он мне сказал что не хватает женственности во мне,что конкретно и как не обьяснил промолчал....что имел ввиду,что делать,в голове взрыв мозга....

он вас обсуждает с друзьями что ли???

хорошие друзья...)

ооо
.что имел ввиду

ну тут у каждого свои предпочтения, для моего мужа женственее это когда я добрая белая и пушистая...
спросите у мужа если не расскажет, смело идите к друзьям и у них узнайте что для вашего мужа женственность)

Germiona

незнаю...я вообще ничего не понимаю %)

Ну как минимум бростье курить,и наверно ржать в компании с мужиками и пить наравне.. юбки,ногти,прически,и больше кокетства+

ну носите платья, отрастите волосы.. будьте мягче, спокойнее :)))) что еще может включать в себя понятие женственности?..

может курить бросить? для меня курящая с харкающейся ассоциируется - это не женственно)))

нафига женился на такой неженственной?

Дамиана
Давайте не будем о маминых заповедях

курите?

осспади какая разница курит или нет

Абракадабрая
нафига женился на такой неженственной?

люди меняются, может она покуривала женские сигареты раз-два в день за ней

Дамиана
табуны мужиков бегали

а сейчас дымит как паровоз, пиво пьет, материться.

Дамиана

:hihiks: они под сигаретку стоельнуть хотели..

Женственность в понимание моего бывшего мч - приятный голос ("бархатный" смех), женственная походка, уход за собой (включает все в себя - от фигуры до одежды с аксессуарами), ласковый характер, женские повадки (кокетство, проявление слабости). Что б мужчина себя именно мужчиной с вами ощущал ;)

Дамиана

Потолковый Лампонюх

просто есть женщины которым идет курить, они это красиво делают, а есть кто как гопник присядет на корточки и с матерком и сплевыванием

Дамиана
Друзья мужа в курсе его похождений. Потрепаться очень хочется и вот так типа намекают

скорее, знают, что тот на распутье. В любой момент стартанет, но что-то еще держит. Друзьям виднее, в чем дело

Дамиана

Упс..Может сигаретку стрельнуть хотели

Дамиана
Друзья мужа в курсе его похождений. Потрепаться очень хочется и вот так типа намекают

сто плюсов

я не курю,с друзьями мужа не пью

Дамиана
Разве они признают, что это не Вы виноваты?

а зачем им что-то признавать? И очковать смысл? Трепались - если б сказали больше, а тут тонкий намек на толстые обстоятельства

ооо
я не курю,с друзьями мужа не пью

ооо
пошла с ними покурить

а зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы