друзья мужа сказали-будь женственней...

Дамиана
и причем тут тогда курение то?

так я же предположила автор еще не ответил, а вы меня уже отчитали.
предложу вообще фото автора посмотреть)

ekaterina777
предложу вообще фото автора посмотреть

поддерживаю. Фото в студию! Сейчас вам, автор, кучу ценных рекомендаций дадим, причем бесплатно. Не упустите свой шанс! ;)

Как курение, короткая стрижка и отсутствие платьев относится к женственности? %)
Жидкий гогот , пить на равне с мужиками , маты это нельзя, да
Быть мягче надо, макияж , походка , одежда ( даже надев простые джинсы с белой футболкой можно быть очень женственной), взгляд , кокетство это должно присутствовать в женщине ;)

Дамиана
А к чему эти философские рассуждения? Все все поняли

Кроме автора. А остальные поняли каждый по своему.

Да? а чего тогда с друзьями мужа поскакали никотином дышать??нормальные за километр обходят такие мероприятия)Ноги в руки,себя менять,пока ваш Леха оканчательно не потерялся.

Да кстати автор, фото давайте свое, там и посмотрим про что друзья говорят

Дамиана
Ваша версия? Я свою написала. Но я в принципе тот еще параноик

Так я тоже написала. И я тоже параноик Но за себя бы взлась,на месте автора, если хочу мужика удержать. Хотя не понятно, почему его сейчас это стало заботить. Автор так сильно изменилась?

Дамиана

Не погоди, вопрос вот в чем, зачем она пошла с ними курить , когда муж остался дома?

Зачем она вообще поперлась с ними в курилку если сама не курит %)

Дамиана
ак за что держаться то? Внешность? Характер? Поведение? Мне нужна конкретика

Вас тоже в отсутствии женственности упрекнули что ли?
Откуда знаю исходные данные автора? Даже фото не видела. Может там все запущено.

**Angel**
Зачем она вообще поперлась с ними в курилку если сама не курит

вот мне тоже интересно. И где муж был в это время? Поди посуду мыл

Дамиана
Девчонки пишут о каких то правилах поведения. Я их не соблюдаю

Какие правила? что-то пропустила опять :(

Дамиана

У нас с мужем тоже общие друзья, когда я сама курила, ходили вместе в курилку, сейчас я не курю, мне и голову не придет ходить с ними %)
Автор то где?

**Angel**

без ника

++++++

Дамиана

1. не курить
  2. не курить без мужа
  3. не ходить с друзьями мужа курить -если сама не куришь

О, спасибо!

Какое курение, не за то зацепились девушки. Некурящий мальчик он что, женственней от этого?)))

Дамиана

не переживайте,это правило с 14го года будет уже официальное,и наше занудство станет законодательно подпитанно..ну коль вам так нра курить и дышать этой какой-бякой..-ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы