друзья мужа сказали-будь женственней...

У меня бы главные претензии были бы к мужу... Это что еще за сплетни обо мне в тесном мужском кругу за моей спиной?
Короче - неуд...
А "платьеприческамакияж" - это туфта чистой воды, как и выход с ними куда-то там (да хоть в ларек за водкой)))

Иноходка
Мой вариант,

:) На самом деле-варианты-это уже второстепенная вещь)) ;) Автору уже в лицо сказали,что и как. :) А она все недоумённо глазами хлопает и руками разводит)) Тут просто второй вопрос-а надо ли ЕЙ это,быть женственнее.Именно ей самой,а не по причине того,что Леха на низком старте :)

Рыся
Автору уже в лицо сказали,что и как. А она все недоумённо глазами хлопает и руками разводит)) Тут просто второй вопрос-а надо ли ЕЙ это,быть женственнее.Именно ей самой,а не по причине того,что Леха на низком старте

+++
женственность либо есть, либо ее нет. Но ведь полюбил ведь он ее такой, чего вдруг пелена спАла?

Дамиана
я от таких откровенно мальчиковых девчонок. Короткая стрижка, полное отсутствие титек-а такая

И я про тоже
Дело совсем не в одежде и прическе, а скорей всего в поведении, поэтому и птице пились к тому что она весело поскакала с ними в курилку

vyatskaya
У меня бы главные претензии были бы к мужу...

:) Не исключен вариант,что Леха то уже просто устал намекать автору)) :) Ибо обычно такие вещи какие автору в лоб высказали для начала пытаются завуалированно приподнести)) :) С пустого места,без причины,ни один Мужчина не скажет Женщине,что она ,простите,ОНО :) для этого Женщине нужно весьма сильно постараться очень много не понять)) :)

без ника
либо есть, либо ее нет

Ее можно приобрести ;) надо потрудится просто и посмотреть на себя со стороны

без ника
женственность либо есть, либо ее нет.

Не могу согласится. ;) Это такое же качество характера как и все остальные,его вполне можно взрастить))Если оочень сильно захотеть и приложить не мало усилий.Но надо ли это все автору.? :)

без ника
его вдруг пелена спАла?

Это уже дело 10ое и исключительно касаемое только самого Лехи)) :)

Рыся

Ну а если Лехе кто-то другой стал видеться женственней, потому что не курит или имеет другую прическу, то не значит что оно так и есть и важно почему ему так стало видеться)) Все было так, а стало не так, тут нечисто)

**Angel**
и посмотреть на себя со стороны

так студия уже предложила автору помощь, автор, давайте фото или хоть опишите себя ;) а то как-то тема была про девочку-мальчика-не разберешь кто. Может вы так же в непонятки вводите друзей мужа?

Иноходка
Ну а если Лехе кто-то другой стал видеться женственней, потому что не курит или имеет другую прическу, то не значит что оно так и есть и важно почему ему так стало видеться))

вряд ли там дело именно во внешних проявлениях))Вполне возможно,что Леху кто-то стал воспринимать/смотреть на него/говорить с ним как с Алексеем(разницу чувствуете?) ;)

Иноходка
Все было так, а стало не так, тут нечисто)

Людям свойственно развиваться, расти,в том числе душевно,морально)))пересматривать ценности,критерии к себе и к людям окружающим ;) Это нормально :)

**Angel**

Смысл вопросА автора уловили?
Она не курении спрашивала и не совета можно ли ходить в курилку с плохими курящими дядями

Рыся

Если автор не менялась от фифы до мужланки, то не думаю, что дело в его росте, а вернее всего в данном случае просто чую

Xroma-Soma

Автор, не?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 19:53

Xroma-Soma
Смысл вопросА автора уловили?
Она не курении спрашивала и не совета можно ли ходить в курилку с плохими курящими дядями

Ну, если вы автор (вдруг! мало ли чё ;) ) , так поясните нам, недалеким, в чем глубинный смысл темы? вот я лично поняла, что автор не знает, что такое женственность и чего именно ей из этого набора качеств не хватает. А хождение в курилку - один из моментов, имеющих непосредственное отношение к этому вопросу. Вот тут народ и подсказывает. Не нужно кукситься, мы дружно хотим помочь.

Если автор не знает, что такое женственность, то это что такая за девушка вообще.

goro27
Если автор не знает, что такое женственность

Та может она и считала себя женственной, а ей глаза раскрыли в курилке

**Angel**

Не, не автор

без ника

Т.е хождение в курилку априори не женственно?
Про глубинный смысл -в чем вообще у вас глубинный смысл сидеть в форуме? Автор задал вопрос, кот его интересовал. Вы же цепляетесь и трете не по теме

Xroma-Soma
Про глубинный смысл -в чем вообще у вас глубинный смысл сидеть в форуме? Автор задал вопрос, кот его интересовал. Вы же цепляетесь и трете не по теме

суп варю и тут трындю. Достаточно глубоко по Вашему? Это вы тут всех пресекаете, причны для этого вижу две - 1.либо вы автор, 2. либо вас это сильно задело и вас бесит, что все так поверхностны на ваш взгляд.
И чего я не по теме ответила? По моему все по теме. Советов надавали, причем в пустоту. А конкретно Вы что тут пустоболите? А?

без ника

1. Уже ответила
  2. Вообще по барабану

Конкретно не вам вопрос задала про то, видит ли человек смысл вопроса.
Варите суп

Xroma-Soma
Конкретно не вам

Конкретно мне личная неприязнь? Кнопка игнора в помощь

Xroma-Soma
Конкретно не вам вопрос задала про то, видит ли человек смысл вопроса.
Варите суп

спасибо, чтоб я без вас делала, сварила уже хотите конкретно кому вопрос адресовать, велком в личку. а на форуме каждый волен высказываться

Xroma-Soma
Вообще по барабану

:hihiks: вот незаметно. абсолютно

есть у меня не женственная подруга. скажу вам по-секрету, это не исправляется. Во всем, в том как говорит, как двигается, в жестах, в поступках. А муж когда женился, этого не замечал что ли? А щас оппачки и надо что б изменился человек. А вообще, оч обидно такое услышать от мужа, тем более знать, что он это с друзьями обсуждает. Не знаю, я б с обиды на деньги с береженные им на какую-нить свою мужскую забаву потратила на куча платьев, обуви, записалась на курсы стриптиз н ашесте. и ходила по клубам с подругами. А че женственностьне у всех сама по себе не появляется, ее взрастить надо.

8 марта-день ж

Курить с мужиками точно не женственно. Сколько знаю мужчин, все ненавидят курящих женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы