А кто-нибудь реально пользовался советами книги "Охота на самца"?

Рупа
Такая полтора года принимала а потом вдруг заговорила

ну и чё? А щас вопрос ребром поставила.

Oksa11
либо жене изменять не собирается, а просто свой эмоциональный тонус с помощью флирта с вами поддерживает.

вот честно, я тоже склоняюсь к мысли, что он жене не изменял никогда и не собирается, а ко мне тянет. Вот я тут советов то и спрашиваю как его соблазнить

BoBaH
вот вы женщины реально верите во всю эту муть?

мы ее и на деле применяем. И весьма успешно. :P

Oksa11
мы ее и на деле применяем. И весьма успешно.

Очень Вас прошу не ссорьтесь, просто помогите мне :(

Рупа
тоже склоняюсь к мысли, что он жене не изменял никогда и не собирается, а ко мне тянет. Вот я тут советов то и спрашиваю как его соблазнить

У меня знакомый такой есть, флиртует со всеми подряд, просто не переставая, но муж он оооочень верный, просто нравится ощущать это "бурление жизни".

Oksa11
мы ее и на деле применяем.

ню-ню

Oksa11
И весьма успешно.

:hihiks:

BoBaH
ню-ню

не, ну мы конечно позволяем мужчинам думать, что это они всё решают. Чё нам жалко, что ли.

Oksa11
У меня знакомый такой есть, флиртует со всеми подряд, просто не переставая, но муж он оооочень верный, просто нравится ощущать это "бурление жизни".

Если бы так было, я бы тут не писала. Он кроме как со мной, ни с кем себя так не ведет. Знаю точно. С ним на работе пытались флиртоать девы и посексуальнее меня но он их резко отшивает, может даже матом. Он очень жесткий. Я единственный человек в компании, с кем он другой

Рупа
на корпоративе пусти меня к себе

а тут вы сразу кричите да-да пойдем, пока он не успел вспомнить что женат

Чета слабо верится во взрослого мужика стесняшку, который вот прямо влюбился и дико хочет но решиться никак не может уже полтора года, когда миллион возможностей было единственный вариант у вас перепихнуться с ним это напоить и изнасиловать на очередном корпоративе, но постоянным любовником сделать оч врятли.

Рупа
но он их резко отшивает, может даже матом.

женщин - матом? :=-O:

Или он молодой, лет 20? Тогда запросто

Рупа
Очень Вас прошу не ссорьтесь, просто помогите мне :(

мы не ссоримся совсем, говорю ничего не получится

Oksa11

сорвётся когда-нибудь или застукают, необходимо себя сдерживать ради дорогих людей

Oksa11
женщин - матом?

запросто

Элизабет

не, 34 года

Рупа
Oksa11
женщин - матом?

запросто

Элизабет

не, 34 года

:=-O: ээээ...Юля, ты?

BoBaH
сорвётся когда-нибудь или застукают, необходимо себя сдерживать ради дорогих людей

да ну, глупости какие. ;) Невинный флирт-то чем "дорогим людям" навредить может?

BoBaH
ээээ...Юля, ты?

неееееееееее, точно не я

Oksa11
да ну, глупости какие. ;) Невинный флирт-то чем "дорогим людям" навредить может?

ему приестся невинный, захочет большего
жена ревнивая застукает-переживать будет, люди ведь собственники :)

Рупа
неееееееееее, точно не я

докажи :P

BoBaH
ему приестся невинный, захочет большего

вот вы прям так всё за всех знаете

BoBaH
говорю ничего не получится

:(

BoBaH
докажи

да нет, честное слово, меня не Юля зовут, но у Юли, видимо похожая ситуация :=-O: :(

Oksa11
вот вы прям так всё за всех знаете

совсем нет, и советов поэтому никому не даю

Рупа
BoBaH
говорю ничего не получится

:(

се ля ви

BoBaH
се ля ви

:j_0022:

да ладно, автор, может и получится, чё сразу-то... В лоб спросите: чё хошь от меня? чё за подкаты? чё за подарки? Пусть объясняется. ;)

Oksa11
да ладно, автор, может и получится, чё сразу-то...

так я очень хочу попробовать. Не хочу как раз в лоб спрашивать, хочу сделать что-то такое чтоб он не устоял.
Я полный профан в этих делах, подруг-стерв сердцеедок у меня нет, вот я и хотела у форума спросить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы