А кто-нибудь реально пользовался советами книги "Охота на самца"?

Рупа
подруг-стерв сердцеедок у меня нет,

у меня есть, подогнать?

Рупа
хочу сделать что-то такое чтоб он не устоял.

дык вы и так, по-моему, всё для этого делаете. Подарки принимаете, флирт его поддерживаете, правила игры принимаете... Имеете полное право прямо спросить, чего это он мнётся? Ну выпейте для храбрости и вперёд - вопросы задавать. ;)

Может, он того самого? Импотент? Или маньяк-извращенец подарковый.
Я бы расслабилась и ловила кайф от необязывающего флирта. Секс с ним может оказаться разочарованием ;)
А вообще, он мне местную Лелюиболю напоминает. Тока, в мужском воплощении.

Плантаторша
Я бы расслабилась и ловила кайф от необязывающего флирта.

Эт Вам так кажется, я тоже первое время ловила, привыкаешь, охота большего.

Плантаторша
Может, он того самого? Импотент? Или маньяк-извращенец подарковый.

Ой вряд ли

Плантаторша
.

Кто такая? почему напоминает?

Oksa11
Ну выпейте для храбрости и вперёд - вопросы задавать.

Да не проканает с ним это, стопудово

«Кто такая? почему напоминает?»
Такая же мутная.

Плантаторша
Такая же мутная.

может романтишная? ;)

Автор, могу посоветовать вам погладить его по ручке, по спинке невзначай, в процессе общения:) Можно на ушко что-нибудь пошептать...Очень помогают сближению поездки в общественном транспорте, метро...походы в кино:) Если вы с ним переписываетесь по аське/скайпу, то добавьте пикантности в переписку ;) Проверено на собственном опыте, все работает ;)

Элизабет
Чета слабо верится во взрослого мужика стесняшку, который вот прямо влюбился и дико хочет но решиться никак не может уже полтора года, когда миллион возможностей было

ой, да вы что, полно таких...у меня вот тоже стешняшка, 32 года, не женат...2 года флиртовали активно по скайпу (он в Москве, я в Екате), потом я приехала, вся такая уже готовая - а он ну ничегошеньки :( Я разочаровалась, естественно, но продолжала по инерции общаться с ним еще 5 лет...за это время успела родить второго ребенка (не от него) И вот приезжаю я значит в Москву, а он меня к себе зовет (ну не прямым текстом, конечно, у меня там проблемы были с ночевкой и он сказал, что можно у него остаться)...я не поехала...но за месяц как-то сама уже зажглась, и вот наконец, это свершилось...спустя 7 лет после начала соблазнения

мурзилка
и вот наконец, это свершилось...спустя 7 лет после начала соблазнения

как теперь отмечаете эту знаменательную дату? ;)

BoBaH
как теперь отмечаете эту знаменательную дату?

да никак не отмечаем, что там отмечать-то? еще неясно, будем ли мы вообще дальше общаться после этого...были друзья по переписке, так сказать, а сейчас непонятно кто :( Там еще не совсем удачно с его стороны все прошло, волновался сильно...так что вот - автору на заметку, может мужчина боится, как все пройдет и поэтому еще не настаивает на близости :)

мурзилка
да никак не отмечаем, что там отмечать-то?

вот вы женщины какие, а мужчина наверно плачет, переживает, петлю мылит

BoBaH
вот вы женщины какие, а мужчина наверно плачет, переживает, петлю мылит

так я тоже за него переживаю... :( чувствую, так сказать, некую вину за содеянное

Эту книгу конкретно не читала, но читала Стерва ищет мужа. Теперь я замужем :-) Только надо понять суть. Речь вовсе не о конкретных приемах. Это примеры. А о восприятии женщиной самой себя и подачей ее мужчине. То, какими глазами он ее увидит. Какой образ женщины больше всего ценят мужчины. Ну, такой, знате, все бабы, как бабы, а я королева. Ну, и конечно, самой женщине, в первую очередь, нужно это принять и действительно начать себя ценить, любить, уважать, быть интересной, независимой, в общем, все то, что описывается через приемы как примеры этого образа в этих книгах. Такую женщину мужчина готов носить на руках. И не соглашусь с предыдущими ораторами насчет "все мужчины реагируют, кроме тех, что нужно, кроме "настоящих". Если мужчина опять же себя любит, уважает, знает себе цену, то он и женщину рядом с собой захочет "ту самую", с большой буквы.

прочитала эту книгу специально. Всё описанное в ней и так понимают люди на интуитивном уровне. Почему-то внушается нормальность беспорядочных многочисленных связей. В общем книге боооольшое го-но.

мурзилка
могу посоветовать вам погладить его по ручке, по спинке невзначай, в процессе общения:) Можно на ушко что-нибудь пошептать

Очередной маразм-совет. Вы думайте мужчина не поймет, что Вы хотите? Исход такой:

1. мужик-кобель, секс Вам обеспечен, совместное проживание, навряд-ли.
  2. Мужчина порядочный, или кого-то любит жену, девушку- испытает к Вам чувство брезгливости.
  3. Мужчина в поиске, или наивный- возможно у Вас что-то и получится7

мурзилка
Можно на ушко что-нибудь пошептать...

мурзилка
Очень помогают сближению поездки в общественном транспорте, метро...походы в кино

минет очень помогает сближению ;)

мурзилка
так я тоже за него переживаю... :( чувствую, так сказать, некую вину за содеянное

подло и незаметно совратила, а теперь смеёшься
покайся, развратница

Дево4ка

а элементарные вещи надо читать? головой думать лучше всегда :vis: хрень нлп-пишная, не на всех действует, по себе знаю

Яя
Почему-то внушается нормальность беспорядочных многочисленных связей. В общем книге боооольшое го-но.

Яя
Очередной маразм-совет. Вы думайте мужчина не поймет, что Вы хотите?

вот здравый человек

штрейкбрехер
минет очень помогает сближению ;)

блин, ну не тянешь ты на 66-ти летнего! :hihiks:

Вы, видимо, невнимательно прочитали тему - автор прямым текстом просил: "помогите мне его соблазнить" :) и он у нее женат, не кобель и к ней некооторые чувства испытывает..так что к чему приведена данная классификация -

Яя

1. мужик-кобель, секс Вам обеспечен, совместное проживание, навряд-ли.
  2. Мужчина порядочный, или кого-то любит жену, девушку- испытает к Вам чувство брезгливости.
  3. Мужчина в поиске, или наивный- возможно у Вас что-то и получится7

НЕПОНЯТНО %)

BoBaH
покайся, развратница
не, не буду каяться мне все понравилось и ему тоже :P просто он СОБОЙ не вполне доволен остался....но если повторение все же будет - все исправим ;)

BoBaH
блин, ну не тянешь ты на 66-ти летнего!

думаешь если 66 то и минета уже не хочется?

мурзилка
но если повторение все же будет - все исправим ;)

может групповуху затеим? ;)

BoBaH

Яя

Очередной маразм-совет. Вы думайте мужчина не поймет, что Вы хотите?

вот здравый человек

так автору и надо, чтобы ОН ПОНЯЛ!! И предпринял какие-то действия ;) А он может боится к ней подступиться...может, она образ такой интеллигентной скромницы создала и он считает, что для нее такие отношения неприемлемы...

мурзилка
просто он СОБОЙ не вполне доволен остался...

конечно не доволен, поддался искушению и оступился всяко порицаю

штрейкбрехер
думаешь если 66 то и минета уже не хочется?

не знаю, мне ещё долго, а тебе не стыдно будет за своего "шарпея"? %)

штрейкбрехер
может групповуху затеим?

неее, он же у меня скромный мальчик...хотя если подождать еще 7 лет

Дево4ка
действительно начать себя ценить, любить, уважать, быть интересной, независимой,

тогда зачем мне мужчина так чтобы рядом что-то стояло?

Akyla

Ну, тогда не удивляйтесь, почему рядом с вами такие "мужчины". Вам мужчина нужен в качестве каблука/подкаблучника/кошелька/нужное подчеркнуть? То есть вы не хотите видеть рядом с собой интересную личность? Ну, а интересная личность не захочет видеть рядом с собой тряпку половую. Может какое-то время ноги и повытирает, но когда тряпка придет в негодность, выбросит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы