А кто-нибудь реально пользовался советами книги "Охота на самца"?

BoBaH
а тебе не стыдно будет за своего "шарпея"? %)

еще не подводил

мурзилка
неее, он же у меня скромный мальчик...хотя если подождать еще 7 лет

тогда его исключаем ;)

BoBaH
а элементарные вещи надо читать? головой думать лучше всегда хрень нлп-пишная, не на всех действует, по себе знаю

Хрень нлп-пишная это ваша параноййяя Головой в отношении себя у большинства думать получается туго! Субъективно получается, уважаемый(-ая)! Сразу хочется себя пожалеть, сказать, что это у всех так, но только не у меня и прочий ненлп-пишная хрень! ;) Так что я такие книжки воспринимаю просто как объективные замечания. Если они дельные. А они дельные. Все гениальное просто. Не надо усложнять.

штрейкбрехер
еще не подводил

до хвастаешься, посмотри на Станислава

Дево4ка
Хрень нлп-пишная это ваша параноййяя

бла-бла-бла, верю-верю :meet:

BoBaH
до хвастаешься, посмотри на Станислава

я бы посмотрел, интересно сиськи у нее 2го размера или меньше

Предыдущий аватар был всяко лучше...брутальнее ;)

мурзилка
Предыдущий аватар был всяко лучше...брутальнее ;)

надоел

У меня такая же хрень, только он разведен, а я замужем. Носится со мной как с хрустальной вазой, а мне конкретно его хочется. Секс был один раз недавно умопомрачительный, когда я ему сказала,что муж к нему не ревнует, так как конкурентом не считает, вот он видимо и решил доказать, что он все же конкурент

загадка
У меня такая же хрень, только он разведен, а я замужем. Носится со мной как с хрустальной вазой, а мне конкретно его хочется. Секс был один раз недавно умопомрачительный, когда я ему сказала,что муж к нему не ревнует, так как конкурентом не считает, вот он видимо и решил доказать, что он все же конкурент

нихрена не такая же :( Вас хотят и у Вас было, я то подтолкнуть не могу, не дано видимо(((((((

Рупа
нихрена не такая же Вас хотят и у Вас было, я то подтолкнуть не могу, не дано видимо(((((((

похоже ,вы или книжку не читали, или непроходимая тупица. Если нет тогда 2 вопроса:
1.нахрена вам это
2.что,в самом деле не можете это сделать?не верю

царица ночи
похоже ,вы или книжку не читали, или непроходимая тупица. Если нет тогда 2 вопроса:
1.нахрена вам это
2.что,в самом деле не можете это сделать?не верю

1. чтобы быть как большинство местных мамашек
  2. видимо страшная ;)

BoBaH

1. видимо страшная

а что, парень трезвенник, думаете?

царица ночи
а что, парень трезвенник, думаете?

запросто, или болеет, или за рулём постоянно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы