А кто-нибудь реально пользовался советами книги "Охота на самца"?

Сейчас читаю и думаю: неужели это все реально работает? :=-O:
Чет по-моему, такой бред или реально у мужчин так работает психология?

реально работает...на всех придурках, кроме тех кто действительно нужен
Вот серьезно - если прямо мужик очень нужен и будущее без него уже не представляется - ни один прием на него не действует (проверено 3-мя подругами!).
"Зацепила" так коллегу...чисто из спортивног интереса - на все реагировал, как в книжке описано ;)

клюшка
Вот серьезно - если прямо мужик очень нужен и будущее без него уже не представляется - ни один прием на него не действует (проверено 3-мя подругами!).
"Зацепила" так коллегу...чисто из спортивног интереса - на все реагировал, как в книжке описано

Расскажите пример
Я вот написала смс коллеге: я тебя очень юблю,потом написала через некоторое время: прости, это не тебе По книге, он должен был ответить: а меня что ли не любишь? а он мля ответил: я не сомневался вот и как это расценивать

Рупа

ну не обязательно прям точь в точь как в книге должно быть))) вы фантазию включите))) он просто видимо себя любит очень, но судя по ответу и в интрижке заинтересован... вам щас надо сасмущаться и сказать : ой простите, так неудобно))) пококетничать))

я же говорю

Рупа

я своему после корпоратива написала: "Поехали", зная что он уже дома, со своей девочкой. Он на следующий день: что это такое, чего за смски. Ну я там сделал вид, что не помню. потом вспомнила - типа подруге писала - они в телефоне рядом записаны. Ну и вот чувак всю ночь думал, а чем больше думает - больше залипает - все просто. Долго писать - цену короче себе набивала - 10 дней мне хватило - чуть не сбежал от своей - пришлось объясняться, чтобы глупостей не наделал.

Силумина79
ну не обязательно прям точь в точь как в книге должно быть))) вы фантазию включите))) он просто видимо себя любит очень, но судя по ответу и в интрижке заинтересован... вам щас надо сасмущаться и сказать : ой простите, так неудобно))) пококетничать))

Тааааааааааак, видимо, Вы мне и нужны, реально как в воду глядите, прям в яблочко, так сказать Помогите, плиз, мне его соблазнить, а то так нечестно блин

Stanislav_2012
Да, некоторые бесчестные женщины применяют такие методики и тем самым семьи рушат порядочным гражданам!!!

Семью рушить я не буду, сама замужем

Stanislav_2012
сожгите ее!!!

потом прочтите молитву и покайтесь

Stanislav_2012

Scorpion`s Queen

Stanislav_2012
семьи рушат порядочным гражданам

если порядочные граждане слабы духовно и на передок....то сами виноваты

Scorpion`s Queen
потом прочтите молитву и покайтесь

слушайте, изыйдите вон из темы я соблазнить хочу чувака, ооочень хочу а не умею

А что если чувак конкретно эту даму не хочет, какими то абсолютно непрекрытыми подкатами можно сделать чтобы захотел? Или он идиот и не поймет что все специально делается, или он просто эту тетку давно желает просто сам инициативу проявлять опасается не?

Элизабет
эту даму не хочет

главное она хочет, пусть пробует :)

Рупа
слушайте, изыйдите вон из темы я соблазнить хочу чувака, ооочень хочу а не умею

грех это, дочь моя! покайтесь пока не поздно!

Scorpion`s Queen

каяться опосля будем

Stanislav_2012
Да, некоторые бесчестные женщины применяют такие методики и тем самым семьи рушат порядочным гражданам!!!

Стасик, ты тут ещё что-ли? Ты должен уже давно находиться вне города, в деревянном доме с каменной печью, окнами из бычьего пузыря, потому что 21 декабря 2012г. все искусственные материалы созданные человеком рассыплются, запасом дров, свечей, консерв и воды и молится всем богам!

Рупа
каяться опосля будем

потом конец света, каяться буит поздно

Scorpion`s Queen
потом конец света,

тем более надо успевать, потом скажет что мир пыталась спасти. Вдруг она выживет. Родит.

Люди, давайте уже по существу ;)

Stanislav_2012
Тогда Вам такие книги ни к чему, сожгите ее!!!

[img]www.darnet.ru/humor/jj/20.gif[/img]

Рупа
Люди, давайте уже по существу

нам сначала такую книжку почитать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы