А кто-нибудь реально пользовался советами книги "Охота на самца"?

Рупа
Люди, давайте уже по существу ;)

когда неприятные мне женщины оказывают подобные знаки внимания, я тоже включаю дурака

Рупа
а он мля ответил: я не сомневался

тем более

Рупа
сама замужем

Другая_жизнь
главное она хочет, пусть пробует :)

не главное, но пусть

BoBaH
когда неприятные мне женщины оказывают подобные знаки внимания, я тоже включаю дурака

:(

Рупа

он ведь не дурак? :)
вот и вывод :meet:
да и подобные книги - полный отстой для недалёких людей, надо быть всегда оригинальным, таких больше любят :megashock:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 18:28

Рупа

Да ладно не расстраивайтесь, там наверное еще способы есть? Пробуйте, что то интересно стало что у вас получится. Тут еще знаковая ночь намечается.

BoBaH
он ведь не дурак?

Нееееее, он очень умный.
Почему он тогда часто приглашает меня на ужин и дарит подарки? я капец запуталась :(

Рупа
Почему он тогда часто приглашает меня на ужин и дарит подарки? я капец запуталась :(

какая на ужинах обстановка? что за подарки?

BoBaH
какая на ужинах обстановка? что за подарки?

в последний раз были духи. На ужинах: он как бы знаете: флиртует а потом как обрубает. Сам сказал-сам забрал.

То что я ему нравлюсь, это факт, но почему то он дальше не продвигается :( а я уже влюбилась, засада какая-то :(

Рупа

замужнюю даму приглашает на ужин, дарит духи, флиртует ... %)
скажи прямо "завтра у тебя или иди на хрен"

BoBaH
замужнюю даму приглашает на ужин, дарит духи, флиртует ...

он тоже женат

BoBaH
скажи прямо "завтра у тебя или иди на хрен"

неееееееееееее, я так не смогу

Рупа
он тоже женат

как вы тогда вообще выбираетесь оба на ужин?

блин, Вова, расшифруй его %) :(

Рупа
блин, Вова, расшифруй его

извините, но я против этого, так что сами :P

BoBaH
как вы тогда вообще выбираетесь оба на ужин?

а мы коллеги, либо в командировках, либо в наших городах (мы в разных городах живем)

BoBaH
извините, но я против этого, так что сами

этот ребус мне не под силу :(

Рупа
а мы коллеги, либо в командировках, либо в наших городах (мы в разных городах живем)

понятно

BoBaH
понятно

а мне ни я непонятно

Рупа
а мы коллеги, либо в командировках, либо в наших городах

ээээ ...Юля?

Рупа
этот ребус мне не под силу :(

тогда спалишься, по-любому!

а когда он вам духи преподносит, вы просто берёте, не спрашивая кокетливо "ой, а это в честь чего?" ;) :)

Oksa11
а когда он вам духи преподносит, вы просто берёте, не спрашивая кокетливо "ой, а это в честь чего?"

Да Вы знаете, у нас это мозго ..во на протяжении полутора лет. Он например должен приехать и спрашивает: ну что тебе привезти подарить. Подарки, ужины, обеды, завтраки, прогулки, раговоры типа: ты меня не разлюбила? или ты меня променяла на Петю, это уже обыденно. Но он обрубает типа: на корпоративе пусти меня к себе и тут же: ладно, я пошутил, я же женат

Рупа
у нас это мозго ..во на протяжении полутора лет

:=-O:

Рупа
спрашивает: ну что тебе привезти подарить. Подарки, ужины, обеды, завтраки, прогулки, раговоры типа: ты меня не разлюбила? или ты меня променяла на Петю, это уже обыденно

фу-фу-фу, хотел бы :y_0031: давно бы уже
тем более была возможность

Рупа
на корпоративе пусти меня к себе

Рупа
и тут же: ладно, я пошутил, я же женат

:y_0027:
вердикт: :y_0036: не мужик!

ну скажите ему так игриво, что такие подарки принимаете только от мужа, или... от любовника. А поскольку он не явлвяется ни тем, ни другим.... (и вздохните так томно) Если и такого намёка не поймет, то либо совсем дурак, либо жене изменять не собирается, а просто свой эмоциональный тонус с помощью флирта с вами поддерживает. ;)

Oksa11
ну скажите ему так игриво, что такие подарки принимаете только от мужа, или... от любовника. А поскольку он не явлвяется ни тем, ни другим.... (и вздохните так томно)

Ой, мне кажется, не вариант. Такая полтора года принимала а потом вдруг заговорила

Oksa11
ну скажите ему так игриво, что такие подарки принимаете только от мужа, или... от любовника. А поскольку он не явлвяется ни тем, ни другим.... (и вздохните так томно) Если и такого намёка не поймет, то либо совсем дурак, либо жене изменять не собирается, а просто свой эмоциональный тонус с помощью флирта с вами поддерживает. ;)

бредовый бред :P
вот вы женщины реально верите во всю эту муть? жесть тогда :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы