два зайца

СашA
Вам нужны эмоции мужа, так играйте с ним. Вы же женщина.

хм, интересно. как их заполучить?

СашA
Это тоже эмоции. И ещё какие...

юленька
че то я не понимаю вашу мысль.. можете по другому сказать? вы считаете что все решено? что раз я думаю об этом то все точно будет?

ну не прям сейчас........

Iulia27
ну не прям сейчас........

эх. поняла. т.е. такие мысли допускать это точка невозврата?
а как думаете возможно ли при этом быть счастливой в семье? не так что ссора на ссоре, а как сейчас - тепло уют, любовь (какая никакия а есть она наверное)

юленька
можно попробовать... но мы не часто вместе отдыхаем в местах где такое возможно. или вы имеете ввиду флиртовать то без него а потом спалиться но как бы еще ничего не было?

Смотрите. Вы себе разрешаете легкий флирт и наслаждаетесь эмоциями. :)
Вы всем своим видом меняетесь, расцветаете на глазах у мужа. :)
Тут можно и не палиться даже, чтобы заподозрить недоброе
В нём просыпается ревность, последствия непредсказуемы Шутка. Он начинает снова вас завоёвывать
Главное не перестараться Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:31

юленька
да ну, не видно. Да мне и не надо никакого будущего с ним.

Я не про ваше будущее, а про будущего парня, я про то, если вы не понимаите , с вами проблем не каких не будет, ну забудет вам позвонить, подарок купить, че вы ему предъявлять будите

dima85
если вы не понимаите , с вами проблем не каких не будет, ну забудет вам позвонить, подарок купить, че вы ему предъявлять будите

конечно я понимаю это, поэтому считаю что это увеличивает вероятность поддаться соблазну. да и куда мне эти подарки и цветочки. также гораздо лучше, чем совсем влюбиться. А если бы с той стороны меня уговаривали уйти и т.п. это было бы хуже. Я и говорю впереди ничего нет и быть не может, от этого все это проще

я имею ввиду что и рада что все совсем непродолжительно будет если и будет.

юленька
я имею ввиду что и рада что все совсем непродолжительно будет если и будет.

Поверьте, буквально на следующий день проснуться ожидания. Что Вы для него самая-самая. Захочется быть единственной.

СашA
Он начинает снова вас завоёвывать

это в кино так ;)

Iulia27
это в кино так

Кино тоже разное бывает.

юленька
с кем??? с мамочками?

:y_0005:

СашA
Поверьте, буквально на следующий день проснуться ожидания. Что Вы для него самая-самая. Захочется быть единственной.

хм... это не есть хорошо.

дак как заполучить эмоции мужа?

Angel555

что вы хохочете? :) какой флирт на юмаме? я ж в реальности живу

юленька

флиртуйте в реальности. в чем проблема?

Angel555
флиртуйте в реальности. в чем проблема?

не я к тому в ыписали "да хоть здесь на юмаме" к вопросу о флирте. Пока толкьо в реальности и получается :)

ой или не вы писали а кто-то, простите ;)

юленька

я так и не поняла, что вам надо. пока, на мой взгляд, вам просто общения не хватает

юленька
может и в этом причина. Я порой начну приставать, а он вот подожди вот вечером... и опять вечером садится за свои фильмы. а я спать тогда или сюда на юмаму.

вот, у автора недотрах, и муж уже потенциальный алень- рога всёравно вырастут, раньше, позже.

юленька
дак как заполучить эмоции мужа?

Вариантов масса.
Посмотрите фильм с Р. Гиром и Дайан Лэйн "Неверная". Ярко, красиво. :)

СашA
Посмотрите фильм с Р. Гиром и Дайан Лэйн "Неверная". Ярко, красиво.

недавно кстати смотрела. пересмотрю еще разок. спасибо

юленька

Ваша проблема в том, что своим желаниям не даёте ходу. Они изнутри съедают ;)
Легкий флирт мужчина простит и поймёт. Если Вы ему аналогичное готовы простить
Я всегда этим правилом руководствуюсь. Не переступаю грань, которую не прощу ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:40

СашA
Я всегда этим правилом руководствуюсь. Не переступаю грань, которую не прощу

спасибо вам. и всем. я обо всем подумаю. :)

если еще есть кому что написать пишите :)

ну я обещаю в свою очередь что отпишусь о продолжении

юленька
если еще есть кому что написать пишите

а че сказать, я думаю о том, какие презервативы лучше, а по теме, у вас стандартная ситуация- недотрах, всплывают инстинкты и начинают конфликтовать с разумом

юленька
свою очередь что отпишусь о продолжении

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:58

СашA
Легкий флирт мужчина простит и поймёт

за всех не говори ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы