два зайца

Что это за жизнь ваще, разделение тыла, семьи, и любви-флирта-страсти. ну почему этого не бывает в одном флаконе. Хотя кому то может и повезло

юленька
вот если честно, мне кажется что я больше эмоций хочу, чем тупо секса. Но если будут эмоции, то допускаю что решусь и на секс. Слава богу что глобального будущего с парнишей быть не может, а то был бы риск влюбиться.

ну-ну...вы уже влюблены ..... к ему готовы реально? зная, что муж выгонит, не простит...готовы?
На сколько вы зависимы от мужа ( материально, жилплощадь?)

СашA
Для автора - скорее всего да.

хотела это дописать :)

юленька
если честно, мне кажется что я больше эмоций хочу, чем тупо секса.

Вот в это всё и дело. Эмоции не даются так легко. Они как кокаин Рвать отношения потом много больнее.
Я за то, чтобы ...всё закончилось в пользу мужа

Да, может, вы ему и не нада.... :t_0021:
А тут уж целая стратегия с отходными путями

юленька
. Где его столько взять?

да хоть здесь

юленька
Что это за жизнь ваще, разделение тыла, семьи, и любви-флирта-страсти. ну почему этого не бывает в одном флаконе.

У других бывает. Это у вас что то не так. ;) Хотя таких отношений ну очень много.

Комсомолка

надо же всё продумать заранее

Iulia27
к ему готовы реально? зная, что муж выгонит, не простит...готовы?
На сколько вы зависимы от мужа ( материально, жилплощадь?)

нет ни разу не готова. и не хочу. и страшно. и не стоит оно того точно. ни за что не хочу рушить семью.
Ведь это не та ситуация, что великая любовь и она зовет к себе замуж, жить рожать еще детей. А ради непонятно чего рушить семью.. нееее

работаю из дома на полставки по своей додекретной работе. но на проживание не хватит. Так на развлечения хватает, себе и мелкому. квартира мужа задолго до брака.

Гай_Лоран_Вертер
Как вы оцениваете вероятность того, что муж не узнает об измене?

ты ли че ли? :nose:
автор, сидите на попе ровно. нечего от любимого мужа гулять

Комсомолка
Да, может, вы ему и не нада....

в первом посте написала что это меня очень тревожит. и правда пока не знаю на 100%. Но выше где-то писала что мне кажется что не этот дак я другого найду, на кого свои эмоции направить. мне кажется тут не в субъекте дело, а во мне в объекте

Angel555
да хоть здесь

с кем??? с мамочками? да и виртуальное общение и реальное все же разные вещи

юленька
нет ни разу не готова. и не хочу. и страшно. и не стоит оно того точно. ни за что не хочу рушить семью.
Ведь это не та ситуация, что великая любовь и она зовет к себе замуж, жить рожать еще детей. А ради непонятно чего рушить семью.. нееее

работаю из дома на полставки по своей додекретной работе. но на проживание не хватит. Так на развлечения хватает, себе и мелкому. квартира мужа задолго до брака.

не устоите... в общем

Комсомолка
Да, может, вы ему и не нада.... :t_0021:

Я такого же мнения, вот парню подфортило , мамаша с мужем и ребенком, ваще красота, а еще наверно она всем своим видом показывает, хочу тебя!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:14

юленька

С жиру девки бесятся.

юленька
на кого свои эмоции направить

конечно все мне сейчас напишут что на мужа надо направлять. Да пытаюсь я и так периодически. Инициатор всего я. И ссор и мира, и романтиков, и в последнее время даже секса.

Iulia27
не устоите... в общем

не поняла, вы думаете я все таки сдамся парнише?

dima85
Я такого же мнения, вот парню подфортило , мамаша с мужем и ребенком, ваще красота, а еще она о всем своим видом показывает, хочу тебя!!

нет, вы не правы, я не показываю. я пока просто думаю.

СашA
С жиру девки бесятся.

наверное

СашA
С жиру девки бесятся.

Со скуки девки маются

юленька

конечно все мне сейчас напишут что на мужа надо направлять. Да пытаюсь я и так периодически. Инициатор всего я. И ссор и мира, и романтиков, и в последнее время даже секса.

мы вам не поможем...в этом...к сожалению или к счастью...тут на форуме...это временное явление...нанедолго мозг встанет на место потом понесёт....удачи

юленька
Инициатор всего я. И ссор и мира, и романтиков, и в последнее время даже секса.

Понятно. Может открыто пофлиртовать? Разрешить себе флирт, так чтобы муж случайно узнал об этом

юленька
нет, вы не правы, я не показываю. я пока просто думаю.

Это вы так думаите, а на самом деле, это же так видно, чеб не воспользоваться случаем, тем более бонус есть, муж и ребенок, не каких проблем в будущем ;)

юленька
не поняла, вы думаете я все таки сдамся парнише?

в первую очередь своим чувствам ;)

СашA
Понятно. Может открыто пофлиртовать? Разрешить себе флирт, так чтобы муж случайно узнал об этом

ага, при этом заранее вызвать скорую помощь

юленька

Вам нужны эмоции мужа, так играйте с ним. Вы же женщина.

Iulia27
ага, при этом заранее вызвать скорую помощь

Это тоже эмоции. И ещё какие...

Iulia27
мы вам не поможем...в этом...к сожалению или к счастью...тут на форуме...это временное явление...нанедолго мозг встанет на место потом понесёт....удачи

че то я не понимаю вашу мысль.. можете по другому сказать? вы считаете что все решено? что раз я думаю об этом то все точно будет?

СашA

можно попробовать... но мы не часто вместе отдыхаем в местах где такое возможно. или вы имеете ввиду флиртовать то без него а потом спалиться но как бы еще ничего не было?

dima85
Это вы так думаите, а на самом деле, это же так видно, чеб не воспользоваться случаем, тем более бонус есть, муж и ребенок, не каких проблем в будущем

да ну, не видно. Да мне и не надо никакого будущего с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы