два зайца

Есть муж. Вроде любимый. Тут встретила парня и прямо затмение какое то. С ним ничего не было, встречались в компании друзей несколько раз. И вот на этих встречах (где мужа не было) он вроде проявлял взаимность. И я поняла что чуть ли не хочу его. Потом не виделись какое то время, и вроде утихли чувства, но как гляну на фотки в сетях так опять думаю божэ какой он милаха.. А он почти не пишет и не звонит. Но разведка доносит что тоже ему понравилась я. Успокаиваю себя тем что не пишет т.к. знает что есть муж и сын. Т.к. когда встречаемся не отходит, всяко развлекает, не пристает но немножко намекает. И встреча будет еще. И мне страшно аж что может быть. Мне с одной стороны страшно что вдруг изменю и потом буду жалеть об этом. А с другой стороны так не хочется чего то в жизни упустить. Понимаю что будущего нет у нас в плане новой семьи, пары, да мне наверно и не надо этого. Он гуливан тот еще. Я вроде тоже пока не намерена разводиться. Но я поняла что не против если бы он был моим любовником. не знаю какой он конечно в постели. Да это и не главное. Мне важно что я опять волнуюсь, жду звонка, встречи, эти эмоции не передаваемые.... А еще мысль что может я вообще ему не понравилась и нет у него никаких намерений, эта мысль пугает меня больше остальных.

вот такая дилемма. Может я двуличная скотина видимо. И самое интересное что мужа то я тоже люблю но эти все эмоции давно утихли. Вот что делать? может это все у меня оттого что с мужем давно все утихомирилось (все мои попытки оживить именно всякие страсти - помогают ненадолго, но в целом любовь в том понимании что "уважение и дружба" присутствует... хотя какое уважения если у меня такими мыслями мозг забит) а тут вроде как чувства закипели. Вот что делать? как на место моск поставить? почему я, замужняя дама хочу влюбленностей на стороне (просто секс меня не интересует без эмоциональной части). и как быть с этим парнишей?

выношу на ваш суд. жду мнений, упреков, советов, ваших историй. Возможна ли измена и при этом счастливая семейная жизнь?

при этом я, поганый человек, не хотела бы чтобы муж также думал и вел себя как я с кем то.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:12

я так и не поняла. кто зайцы?

Angel555
я так и не поняла. кто зайцы?

ну типа знаете за двумя зайцами погонишься :(

юленька
ну типа знаете за двумя зайцами погонишься

я еще знаю, и рыбку съесть и ...на качелях покачаться а вообще. зачем оно вам?

Angel555
а вообще. зачем оно вам?

сама не знаю. поэтому и написала. вправьте мне мозги на местоСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:19

я видимо плохо тему назвала. Как переименовать?

юленька
но хочется жуть как

я бы на вашем месте отделалась флиртом. и все. не стоит он того, чтоб мужу, да еще и любимому изменять.

юленька
при этом я, поганый человек, не хотела бы чтобы муж также думал и вел себя как я с кем то.

нет уж, так не пойдёт

юленька
Как переименовать?

нажмите редактировать первое сообщение

Я так поняла из этого сумбура, что мужа Вы любите, семейная жизнь с ним Вас устраивает. Если так, то на кой Вам сдался этот мол.чел.? К чему эти приключения на свою пятую? Слишком спокойно живется, значит надо самой создать проблемы?

ZASHIBIS
К чему эти приключения на свою пятую? Слишком спокойно живется, значит надо самой создать проблемы?

адреналина не хватает, скорее всего :)

Angel555
адреналина не хватает, скорее всего

ну я так и поняла. Пускай автор другие способы ищет. Эта затея ни к чему хорошему не приведет

Angel555
я бы на вашем месте отделалась флиртом. и все. не стоит он того, чтоб мужу, да еще и любимому изменять.

когда я пытаюсь трезво оценить свое возможное дальнейшее поведение то тоже склоняюсь к этому.

Angel555
нажмите редактировать первое сообщение

нажала а где исправить так и не поняла

ZASHIBIS
Я так поняла из этого сумбура, что мужа Вы любите, семейная жизнь с ним Вас устраивает. Если так, то на кой Вам сдался этот мол.чел.? К чему эти приключения на свою пятую? Слишком спокойно живется, значит надо самой создать проблемы?

да вроде люблю, но как то уже спокойно. А тут как в молодости прямо голову вскружило. и я поняла как мне не хватало этих эмоций

ща придёт стасик и вынесет тебе приговор

Карнавалла
ща придёт стасик и вынесет тебе приговор

я думала он будет первый отписавшийся в моей теме

юленька
Есть муж. Вроде любимый. Тут встретила парня и прямо затмение какое то. С ним ничего не было, встречались в компании друзей несколько раз. И вот на этих встречах (где мужа не было) он вроде проявлял взаимность. И я поняла что чуть ли не хочу его. Потом не виделись какое то время, и вроде утихли чувства, но как гляну на фотки в сетях так опять думаю божэ какой он милаха.. А он почти не пишет и не звонит. Но разведка доносит что тоже ему понравилась я. Успокаиваю себя тем что не пишет т.к. знает что есть муж и ребенок. Т.к. когда встречаемся не отходит, всяко развлекает, не пристает но немножко намекает. И встреча будет еще. И мне страшно аж что может быть. Мне с одной стороны страшно что вдруг изменю и потом буду жалеть об этом. А с другой стороны так не хочется чего то в жизни упустить. Понимаю что будущего нет у нас в плане новой семьи, пары, да мне наверно и не надо этого. Он гуливан тот еще. Я вроде тоже пока не намерена разводиться. Но я поняла что не против если бы он был моим любовником. не знаю какой он конечно в постели. Да это и не главное. Мне важно что я опять волнуюсь, жду звонка, встречи, эти эмоции не передаваемые.... А еще мысль что может я вообще ему не понравилась и нет у него никаких намерений, эта мысль пугает меня больше остальных.

вот такая дилемма. Может я двуличная скотина видимо. И самое интересное что мужа то я тоже люблю но эти все эмоции давно утихли. Вот что делать? может это все у меня оттого что с мужем давно все утихомирилось (все мои попытки оживить именно всякие страсти - помогают ненадолго, но в целом любовь в том понимании что "уважение и дружба" присутствует... хотя какое уважения если у меня такими мыслями мозг забит) а тут вроде как чувства закипели. Вот что делать? как на место моск поставить? почему я, замужняя дама хочу влюбленностей на стороне (просто секс меня не интересует без эмоциональной части). и как быть с этим парнишей?

выношу на ваш суд. жду мнений, упреков, советов, ваших историй. Возможна ли измена и при этом счастливая семейная жизнь?

Angel555
я бы на вашем месте отделалась флиртом

+100... секс может вас потом либо разочаровать ,либо захочется большего и понеслаась :) ...вы готовы к крутым поворотам в жизни? если да, тогда вперёд...
Рано или поздно каждого ( каждую) так торкает ... это в принципе нормально...мы живые люди :)

юленька
я поняла как мне не хватало этих эмоций

Согласна, что эмоции эти приятны и временами хочется их испытывать. Но порой нужно включать и рассудок.

Ума нет - считай, калека %)
Кто ж от хорошего лучшего ищет?
Совсем скучно?

Люди а вы считаете это хорошо что прожить жизнь с чувством что не дополучили чего то? в старости не будет грустно очень ? или наоборот :(

а вы говорите, женщин бить нельзя))) наверное наготове очередная фраза "настоящий мужчина должен.....понять и простить, а в идеале неузнать"
юленька, так при выключенном свете можно и деньги по карманам тырить ведь это все меняет)))) но ведь всегда хочется денег побольше, а при выключенном свете это уже не подлость, а полтергейст Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:34

Гай_Лоран_Вертер
Как вы оцениваете вероятность того, что муж не узнает об измене?

50/50

юленька
Люди а вы считаете это хорошо что прожить жизнь с чувством что не дополучили чего то? в старости не будет грустно очень ?

ну тогда и мужу не надо ставить преграды

юленька
а вы считаете это хорошо что прожить жизнь с чувством что не дополучили чего то?

Мы лично :) считаем, что каждый день теоретически чего-то могу недополучить. И поэтому лучше считать то, что Вы явно получаете, а не то, что гипотетически могли бы "дополучить" -помимо или взамен :)

вообще влюблённость это классно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы