два зайца

Iulia27
ну тогда и мужу не надо ставить преграды

Неееееее! Нельзя!
Это ж будет предательство %)

Iulia27
ну тогда и мужу не надо ставить преграды

ну во первых я же не в открытую. А если он втихаря, я тоже ведь не узнаю да и все

Таша НН
Мы лично считаем, что каждый день теоретически чего-то могу недополучить. И поэтому лучше считать то, что Вы явно получаете, а не то, что гипотетически могли бы "дополучить" -помимо или взамен

хм.. интересная мысль. подумаю над этим

юленька
а вы считаете это хорошо что прожить жизнь с чувством что не дополучили чего то?

ну представьте, что у вас не муж, а другой. поначалу те же эмоции, коленки-руки потные или что там бывает а потом то все тоже самое. если не хуже, чем с нынешним, ЛЮБИМЫМ мужем

юленька
ну во первых я же не в открытую. А если он втихаря, я тоже ведь не узнаю да и все

так блин, прикиньте все начинают не в открытую

Iulia27
вообще влюблённость это классно

ах... даа :) (мечтательно заулыбалась)

Stanislav_2012
Не смейте изменять мужу, Вы себе этого не простите никогда и он Вам тоже вряд ли простит!!!!

здравствуйте :) а на этот вопрос как Вы ответите

юленька
Люди а вы считаете это хорошо что прожить жизнь с чувством что не дополучили чего то? в старости не будет грустно очень ? или наоборот

юленька
Люди а вы считаете это хорошо что прожить жизнь с чувством что не дополучили чего то? в старости не будет грустно очень ? или наоборот

Если бы отношения с мужем совсем зашли в тупик, никаких чувств, а только сотрудничество в ведении хозяйства и воспитании детей, то это одно. В этом случае хотелось бы что-то изменить.
А иначе это ляжет темным пятном на совести и не более того.

Angel555
или что там бывает

что? забывается ужо?

Angel555
ну представьте, что у вас не муж, а другой. поначалу те же эмоции, коленки-руки потные или что там бывает а потом то все тоже самое. если не хуже, чем с нынешним, ЛЮБИМЫМ мужем

ну с тем парнишей даже во-первых ничего нет и неизвестно будет ли. Но вот мысли мои порочные что не в парнише деле, не он дак другой, что я сама хотела этих ощущений и нашла на кого их применить. А во-вторых я в любом случае не хочу пока никуда ни уходить ни разводиться.

Iulia27
забывается ужо?

лучше и не вспоминать. стара я стала для таких нервных потрясений

юленька
А если он втихаря, я тоже ведь не узнаю да и все

т.е. всё-таки одобрила?

юленька

а мне все-таки интересно. ну вот представьте, чисто гипотетически. что ваш муж узнал. и чего буит?

ZASHIBIS
Если бы отношения с мужем совсем зашли в тупик, никаких чувств, а только сотрудничество в ведении хозяйства и воспитании детей, то это одно. В этом случае хотелось бы что-то изменить.

ну можно и так сказать.. почти тупик. но все ровно и спокойно. хотя иногда меня прорывает и я скандалю. Но если объективно посмотреть то в целом вроде как хороший муж. я готова для него на многое если не на все, помогать, поддерживать и т.д. но бабочки не порхают конечно. Он неэмоциональный и у нас мало секса, после лет 2-х сына мне почему то стало надо больше чем раньше,

Stanislav_2012
От чувства недополученных пи..лей в старости вряд ли грустно будет!!!!

вы кладезь умных мыслей
т.е. по вашему лучше мир и спокойствие, чем чувства, счастье, и т.д.

юленька
вы кладезь умных мыслей

а на е1 как он красиво заворачивает, правда про правительство

Iulia27
т.е. всё-таки одобрила?

ну глупо утверждать что да мой муж да никогда, гипотетически допускаю что возможно и нашу семью это не обойдет стороной. Но ведь если я не узнаю то и одобрить или не одобрить не смогу, как? если не буду знать об этом. А если обнаружу любовь на стороне, то конечно это конец семье. А разовую по глупости - да , простила бы, даже если бы тайно узнала

Angel555
а мне все-таки интересно. ну вот представьте, чисто гипотетически. что ваш муж узнал. и чего буит?

выгнал бы нахрен, не простил бы никогда

юленька
выгнал бы нахрен, не простил бы никогда

и стоят того, ваши телодвижения?

Гай_Лоран_Вертер
А то ему может тоже хочется, да совесть не позволяет.

бедняжечка. тяжело с такой совестью

а с парнишей вот в субботу опять виделись, поэтому опять мысли такие накрывают

юленька
гипотетически допускаю что возможно и нашу семью это не обойдет стороной. Но ведь если я не узнаю то и одобрить или не одобрить не смогу, как? если не буду знать об этом. А если обнаружу любовь на стороне, то конечно это конец семье. А разовую по глупости - да , простила бы, даже если бы тайно узнала

так вот где собака...............чего с мужем не клеится? как отношения складываются в быту? в сексе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы