два зайца

Lenka-Penka
хочется - идите и трахайтесь, не хочется - не трахайтесь, какие еще советы надобны

спасибо, я уже достаточно получила советов и есть над чем подумать. вы если не читали дак чего пишете? мне потрахаццо как раз и не главное

Lenka-Penka
благословение/порицание? 5 лет что ли вам, ясельная группа

нет, ваше благословение мне не нужно. я писала:

юленька
жду мнений, упреков, советов, ваших историй.

получила. Всем спасибо

Stanislav_2012
настольные игры!!!!

Плойка
юленька
Мне важно что я опять волнуюсь, жду звонка, встречи, эти эмоции не передаваемые....

Один в один...так ждала, переживала, волновалась...эмоции через край. очень был положительный результат: похудела на 8 кг. за 2 месяца. Причем все как один говорили? не влюбилась ли...даже муж. Сейчас вот родила второго ребенка, опять поправилась, теперь уже с целью похудения, думаю, не влюбиться ли снова?

Солнце
Один в один...так ждала, переживала, волновалась...эмоции через край. очень был положительный результат: похудела на 8 кг. за 2 месяца. Причем все как один говорили? не влюбилась ли...даже муж. Сейчас вот родила второго ребенка, опять поправилась, теперь уже с целью похудения, думаю, не влюбиться ли снова?

а чем в прошлый раз закончилось?

это была такая эмоциональная подпитка семейной жизни...себе начала больше нравиться, выглядеть стала лучше, увереннее в себе стала..вообщем какой-то эмоциональный подъем на фоне ровной спокойной семейной жизни...она у меня правда очень спокойная и муж хороший..тоже спокойный такой, миролюбивый, ну не хватало мне чего-то...тогда еще рабочий график был свободный без напряга...было время на сторону...сейчас вот в декрете...опять что-то тянет туда же... закончилось тем, что уверенная и довольная нашла нормальную работу, времени стало мало...да и семья требовала моего внимания...итак полгода скакала как стрекоза...но приятно было....

Солнце
это была такая эмоциональная подпитка семейной жизни...себе начала больше нравиться, выглядеть стала лучше, увереннее в себе стала..вообщем какой-то эмоциональный подъем на фоне ровной спокойной семейной жизни...она у меня правда очень спокойная и муж хороший..тоже спокойный такой, миролюбивый, ну не хватало мне чего-то...тогда еще рабочий график был свободный без напряга...было время на сторону...сейчас вот в декрете...опять что-то тянет туда же... закончилось тем, что уверенная и довольная нашла нормальную работу, времени стало мало...да и семья требовала моего внимания...итак полгода скакала как стрекоза...но приятно было....

то есть вы с ним встречались? а секса не было? или просто рядом где-то все время были и просто флиртовали?

это был флирт на грани, на острие даже...много чего было, но до главного не дошли...завязка была банальна по инету, но потом встречались и у него в Москве, и у нас в городе...я честно говоря испугалась, готова была на многое ...пронесло...

Солнце
это был флирт на грани, на острие даже...много чего было, но до главного не дошли...завязка была банальна по инету, но потом встречались и у него в Москве, и у нас в городе...я честно говоря испугалась, готова была на многое ...пронесло...

а не жалеете что не дошли?
а расставание? было плохо? вы ж прям влюбились да?

влюбленность тогда накрыла с головой
периодически было плохо в процессе от невозможности быть вместе , даже города то разные..дважды моталась в Москву и он сюда также (с обеих сторон это были рабочие командировки, плюс с моей стороны к командировке еще несколько дней, чтобы типа столицу посмотреть...даже путевку брала для отвода глаз)
после второй поездки муж с сыном встречали меня...такие радостные, соскучившиеся по мне...сложно это всё совмещать, потом тут же уехали с семьей отдыхать по инициативе мужа...чувствовал он что-то...вернулись из семейной поездки...она тоже даром не прошла...вообщем как то само разрешилось ...
не жалею, наверно...но помню эти ощущения..непередаваемо

Солнце
не жалею, наверно...но помню эти ощущения..непередаваемо

спасибо что рассказали :) вобщем поживем увидим. Ну а с мужем как сейчас?
и вообще получается что вы снова хотите окунуться в другую влюбленность? как бы сейчас повели себя встреться вам на пути кто.

а его не заботило что у вас муж и ребенок? он свободен был? уговаривал вас уйти к нему?

с мужем спокойно и надежно...это важно для семьи
сейчас я в декрете, голова особо ничем не занята, поэтому мысли проскальзывают, особенно на почве того,что очень хочется побыстрее обрести былую форму :)
то знакомство было совершенно случайным, я специально никого не искала...человек оказался очень неординарным, вот и зацепило..сначала словесно, а потом и всё остальное...
нет нисколько, мы это не обсуждали совсем...у него тоже семья, правда в разводе. Оба разумные люди, у него все там, у меня здесь, из Москвы не уезжают на периферию, я тоже сына от хорошего отца не заберу...да всё это было изначально известно...зачем жизни всем ломать?

юленька
А с другой стороны так не хочется чего то в жизни упустить

Я узнала это "чего-то", и мне будет что вспомнить...как-то так у меня

Iulia27
СашA

Легкий флирт мужчина простит и поймёт

за всех не говори

Я про конкретный случай.
Человек состоит из воды? Нет. Он состоит из желаний. ;)
Самая распространённая ошибка и заключается в том, что заключая брак, мы начинаем эти желания ограничивать.
Вместо того, чтобы приумножать, помогая их реализовывать. Человек когда счастлив? Правильно, когда сбываются мечты.
А дальше-больше. Со временем индивидуальных желаний становится меньше, совместных больше. Ведь именно они доставляют уникальное счастье, когда хорошо двоим.
Но для этого нужно совершить путь, научившись понимать и разделять желание половинки. :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 07:19

СашA
Со временем индивидуальных желаний становится меньше, совместных больше. Ведь именно они доставляют уникальное счастье, когда хорошо двоим.
Но для этого нужно совершить путь, научившись понимать и разделять желание половинки.

++++вот это правильно, а все остальное- пустая потеря жизненных ресурсов

юленька А вы уверены что если дело зайдет дальше то вы не влюбитесь и вам не захочется секса?

уверенна. Я не готова променять то, что нажито на минутные слабости. Я слишком прагматична. Да и вы правы: гораздо важнее впечатления, эмоции, а секс я могу и с мужем получить.

юленька
а почему не звонит не пишет? я успокаиваю себя мыслями что из-за мужа.

Не, ну не совсем уж не звонит, не пишет... Иногда и он инициатор бесед. Но редко. Он женат, я замужем. Он знаком с моим мужем (мой муж высокий красивый блондин спортивного телосложения, он же щупленький низенький, совершенно не представительный).

Юля, меня ваша история очень зацепила. со стороны, конечно, ситуация выглядит просто как блажь, пока сама не окажешься в такой...
я только что пережила очень похожий опыт, практически все, как вы описываете. и эмоциональный голод ввиду отсутствия этих самых эмоций в семье сильно повлиял, крышу сносило конкретно, мне казалось что этого человека я всю жизнь ждала! муж бесил ужасно, смотреть на него не могла!
и вот знаете, очень счастлива, что дальше флирта на грани фола ничего не зашло, потому что пора острой влюбленности прошла, глаза внезапно открылись и я теперь просто в шоке, неужели вот из-за этого человека я чуть не натворила самую большую глупость, не поставила под удар самое ценное, что у меня есть! эмоции эмоциями, но поверьте, стабильность, верность - они куда ценнее, любые острые ощущения притупляются, а будущее, ваше стабильное будущее и вашего ребенка - бесценно.
мой вам совет - хотите - флиртуйте, да, это придает уверенности, ощущения собственной привлекательности, но так, чтоб в случае чего никто вам не мог приписать неподобающего поведения, знайте грань. а до секса доводить ну только в крайнем случае, если вы готовы потерять мужа и при этом не обрести другой поддержки. я думаю, что вас скоро отпустит

В этой мысли я полностью согласна:

No name не поставила под удар самое ценное, что у меня есть! эмоции эмоциями, но поверьте, стабильность, верность - они куда ценнее, любые острые ощущения притупляются

так же как когда то притупились эти же ощущения с мужем.

Солнце
Я узнала это "чего-то", и мне будет что вспомнить...как-то так у меня

:) спасибо за рассказ

No name
мой вам совет - хотите - флиртуйте, да, это придает уверенности, ощущения собственной привлекательности, но так, чтоб в случае чего никто вам не мог приписать неподобающего поведения, знайте грань. а до секса доводить ну только в крайнем случае, если вы готовы потерять мужа и при этом не обрести другой поддержки. я думаю, что вас скоро отпустит

спасибо девчонки, очень хотела услышать подобные истории. ВИдимо и у нас так будет. Т.к. променять мужа на непонятно что я точно не готова. Пофлиртую пока. В эти выходные опять встречаемся

Stanislav_2012
настольные игры!!!!

да! Попробуйте на столе! Вот увидите, страсти море будет

bibika
да! Попробуйте на столе! Вот увидите, страсти море будет

Да-да! Очень удобно стимулировать клитор! :y_0031:

юленька
почему я, замужняя дама хочу влюбленностей на стороне (просто секс меня не интересует без эмоциональной части)

ой вы думаете одна такая что ли
ниче не делать-полетайте в облаках и обратно на землю... ;)
а то ладно бы натворили делов, а муж ничего не узнал...а если узнает-что делать будете???
подумайте все же, что и кто вам дороже...

юленька
так не хочется чего то в жизни упустить.

э-э-э, а можно я по-простому, грубо? Упустить-то что? Вы думаете ОН у него не сосиской, а арбузом? Ну ни как у других? И вот ради этого-то как раз стоит поставить СЕМЬЮ под угрозу? Ну, флаг вам в руки и т.п. и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы