два зайца

нафига вам это? маяться чувством вины,а эмоциональный и сексуальный голод возрастет.оглянуться не успеете,как останетесь без мужа.Подсыпьте уже мужу виагру в чай или пусть курс женьшеня пропьет.А так то к секспатологу и психологу надо- у вас не очень высокая совместимость психологическая, да и скучно вам,видимо живется,не хватает эмоций.Уделяете время своим друзьям и хобби?

Всё не читала.
Автор, как я вас понимаю! Сама переживаю подобное. Только секса я от него точно не хочу, даже не задавалась этим вопросом. Сам первый не звонит, не пишет, а если я проявляю инициативу, охотно общается, "заигрывает". С моей стороны всё только лишь ради этого:

юленька Мне важно что я опять волнуюсь, жду звонка, встречи, эти эмоции не передаваемые....

я вас не осуждаю, считаю что это очень полезно (если вы "не теряете берега").
Наслаждайтесь ожиданиями!

Cанютка
Уделяете время своим друзьям и хобби?

ага, уделяю

Cанютка
А так то к секспатологу и психологу надо- у вас не очень высокая совместимость психологическая, да и скучно вам,видимо живется,не хватает эмоций.

да это точно. он как то соглашался к спихологу даже. потому что кризисы периодически накрывают то с одной то с другой стороны. На этот раз вот с такой вот неожиданной для меня самой

Cанютка
Подсыпьте уже мужу виагру в чай или пусть курс женьшеня пропьет

хм, идея я уж тоже сегодня думала ну не виагру конечно, но может меню как то скорректировать, есть же продукты которые способствуют желанию секса. с другой стороны блин мне хочется чтобы меня просто хотели а не потому что организм потребовал от какого то воздействия а тут вон жена готовая бегает

Плойка
Автор, как я вас понимаю! Сама переживаю подобное. Только секса я от него точно не хочу, даже не задавалась этим вопросом. Сам первый не звонит, не пишет, а если я проявляю инициативу, охотно общается, "заигрывает". С моей стороны всё только лишь ради этого:

о как радостно встретить вас, что не я одна такая. А вы уверены что если дело зайдет дальше то вы не влюбитесь и вам не захочется секса?

Плойка
Сам первый не звонит, не пишет, а если я проявляю инициативу, охотно общается, "заигрывает".

а почему не звонит не пишет? я успокаиваю себя мыслями что из-за мужа. Но мой парниша иногда все же пишет сам. и даже как то звонил. и тоже чувствую что ждет от меня инициативы. а какая инициатива если только флирт. получается если даешь инициативу то вроде как "все согласна на все" не?

юленька
блин мне хочется чтобы меня просто хотели а не потому что организм потребовал

;) Для мужского организма это одно и тоже.

Absinthe
Для мужского организма это одно и тоже.

а муж то у вас как к вам относится?

Absinthe
Для мужского организма это одно и тоже.

как и для женского..вроде бы

Angel555
как и для женского..вроде бы

Я не знаю точно ,но уверен что женщины тоже хотят секса
Но вот есть один факт что психология имеет большое значение .(перед физиологией)

юленька
с другой стороны блин мне хочется чтобы меня просто хотели а не потому что организм потребовал

Absinthe

что за пошлая ава?

Angel555
что за пошлая ава?

Так я не понял .Тебе нравится или нет ;)

Absinthe
или нет

Angel555

:) А вот мне ,твоя подпись жутко нравится.

Absinthe
А вот мне ,твоя подпись жутко нравится.

хочешь грязно посраться?

Angel555
хочешь грязно посраться?

Неее.
Я получил удовольствие(психологическое)от умной мысли. ;)

Absinthe
(психологическое

ну вот....теперь я только психологическое доставляю. старею

Angel555
ну вот....теперь я только психологическое доставляю. старею

Ну что ты...всё можно исправить ;)
Мысль твоя? :)

Absinthe
Ну что ты...всё можно исправить

я даже рада

Absinthe
Мысль твоя?

сперто на просторах интернета. но отражает в полной мере мою сущность

cherepaha1985
а муж то у вас как к вам относится?

дык вроде говорит что любит, но не нежно с придыханием говорит, а во время ссор. все делает для нас, не обижает. Но страсти то утихли давно

Stanislav_2012
Я искренне надеюсь, что за время моего отсутствия тема свелась к флуду и девушка образумилась и оставила бредовую затею измены мужу???

почти ))) пришел домой, хороший такой... просто пофлиртую пока с парнишей, надо литературы почитать какой что ли, как вернуть интерес мужа

Stanislav_2012
а мужа интерес можно вернуть только любовьюи преданностью!!!!!!!!

минетом и аналом
скучно тут у вас

Lenka-Penka
скучно тут у вас

я не для поржать а для советов создавала тему

юленька
я не для поржать а для советов создавала тему

хочется - идите и трахайтесь, не хочется - не трахайтесь, какие еще советы надобны
благословение/порицание? 5 лет что ли вам, ясельная группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы