два зайца

Angel555
и стоят того, ваши телодвижения?

вот и не знаю.

Stanislav_2012

Чувства и счастье - это понятия неосязаемые, субъективные и быстроулетучивающиеся, и имеют обратную медаль в виде чувства вины, тревожности и ожидания расплаты!!!
А вот мир, спокойствие и совместное хозяйство это вещи объективные и осязаемые и однозначные!!!

все вы складно и правильно пишите. А вы женаты? или свободны? с какой колокольни все это пишете?

Iulia27
чего с мужем не клеится? как отношения складываются в быту? в сексе?

С ним ровно, спокойно и надежно. А я по характеру взрыв.

юленька
Он неэмоциональный и у нас мало секса, после лет 2-х сына мне почему то стало надо больше чем раньше,

может и в этом причина. Я порой начну приставать, а он вот подожди вот вечером... и опять вечером садится за свои фильмы. а я спать тогда или сюда на юмаму.

Гай_Лоран_Вертер
А если попытаться поговорить с мужем об этом? Возможно он поймёт и разрешит? Ну хоть на один разок без продолжения.

да вы что, он меня выгонит, не дослушав. И как бэ мне сам секс не так важен как эмоции. Поэтому мне не какой то тупо трах нужен. А мне нравятся вот эти чувства одолевшие.

Гай_Лоран_Вертер
А если попытаться поговорить с мужем об этом? Возможно он поймёт и разрешит? Ну хоть на один разок без продолжения.

ага...по голове настучит и отпустит на все четыре стороны... или один раз не пи..рас? и так каждый раз - в первый раз

юленька
да вы что, он меня выгонит, не дослушав. И как бэ мне сам секс не так важен как эмоции. Поэтому мне не какой то тупо трах нужен. А мне нравятся вот эти чувства одолевшие.

хотя кто его знает... вот смотрю на парнишины фотки и мысли всякие возникают

Iulia27
ага...по голове настучит и отпустит на все четыре стороны... или один раз не пи..рас? и так каждый раз - в первый раз

да конечно, не вариант совсем.

юленька
может и в этом причина. Я порой начну приставать, а он вот подожди вот вечером... и опять вечером садится за свои фильмы. а я спать тогда или сюда на юмаму.

тогда понятно откуда всё..........

Iulia27
тогда понятно откуда всё..........

да, мне тоже это понятно. Мне раньше столько не надо было. А сейчас надонадонадо. И это не сразу после родов. А когда сыну года 2 исполнилось. Поулчается раз в неделю дайбожэ. Но муж весь в работе, стресс, может поэтому еще ему не до этого

юленька
А мне нравятся вот эти чувства одолевшие.

"Что в тебе дразнит меня
То, что в любви, как и в войне
Ты отдаёшься до самого дна!

Но тебя надо бы знать
Ты разобьёшь много сердец
И вот тогда наступает конец!

Припев:
Ты настоящая женщина
Больше добавить мне нечего
Нежная, глупая, грешная
И с ангельским лицом

Ты настоящая женщина
И от судьбы обеспеченной
Рвёшься и рвёшься доверчиво
В сказку с плохим концом"

Гай_Лоран_Вертер
А ведь он не прав. Жене нужны эмоции. Он не может дать ей эмоции? Что делать? Держать жену в состоянии эмоционального голода или дать ей некоторую свободу утолить этот голод? Что гуманнее?

жаль , что вы не муж автора

Iulia27

Добрая такая. Ему изменить хотят, а ты...

Я вам разрешаю, можете смело изменять, а вдруг такого шанса уже не будет, а тут будет что вспомнить, внукам рассказать. Глупо как то идти на форум и совета спрашивать можно, нет. У меня на ум тока 1 приходит, как маленькому ребенку на слово мона, взрослые люди говорят, фу кака

Гай_Лоран_Вертер
А ведь он не прав. Жене нужны эмоции. Он не может дать ей эмоции? Что делать? Держать жену в состоянии эмоционального голода или дать ей некоторую свободу утолить этот голод? Что гуманнее?

но ведь разовый секс не утолит эмоциональный голод? или что - разрешить законно любовника не на раз? один раз ничего не поменяет мне кажется. ДАже наоборот буду сожалеть. А вот если это будет как "любовь или страсть" на стороне, только в этом случае утолит мне кажется. но не так что сделали дело и забыли друг про друга.

Iulia27

тоже подумала что неплохо если бы и мой муж так думал :)

СашA
Добрая такая. Ему изменить хотят, а ты...

а чё я? чё я?...чуть что,так сразу косой, да косой... ...

вообще тут без поллитра не разобраться......автор вы сами чего хотите и к чему готовы реально?

dima85
Я вам разрешаю, можете смело изменять, а вдруг такого шанса уже не будет, а тут будет что вспомнить, внукам рассказать. Глупо как то идти на форум и совета спрашивать можно, нет. У меня на ум тока 1 приходит, как маленькому ребенку на слово мона, взрослые люди говорят, фу кака

да я не то что спрашиваю можно нет, просто хочется услышать мнений, было ли у кого то такое. что вроде немного и погулял, и вроде семья счастливая. Или это путь к развалу только..

юленька
но ведь разовый секс не утолит эмоциональный голод?

"что же вы такой тупой?" флирта вам не хватает!!!

юленька
А вот если это будет как "любовь или страсть" на стороне, только в этом случае утолит мне кажется.

нет....захочется ещё больше.........и потерять многое возможно...

юленька
да я не то что спрашиваю можно нет, просто хочется услышать мнений, было ли у кого то такое. что вроде немного и погулял, и вроде семья счастливая. Или это путь к развалу только..

Ну вот опять,глупо спрашивать совета на форуме, а как вы сами думаите, ваш же муж, мы не знаем как он отреагирует на это все. Я бы проста сказал, спасибо тебе за те годы которые мы провели в месте я их не забуду, но нам уже не попути, что та в таком духеСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:01

юленька
тоже подумала что неплохо если бы и мой муж так думал

Хм. Вам приятно бы допустить, что у него в это время решается аналогичный вопрос упустить любовь или воспользоваться случаем? ;)

Iulia27
автор вы сами чего хотите и к чему готовы реально?

вот если честно, мне кажется что я больше эмоций хочу, чем тупо секса. Но если будут эмоции, то допускаю что решусь и на секс. Слава богу что глобального будущего с парнишей быть не может, а то был бы риск влюбиться.

Angel555
"что же вы такой тупой?" флирта вам не хватает!!!

хмм, мы близки в решению. нет изменам! Да здравствует флирт. Где его столько взять?

СашA
Хм. Вам приятно бы допустить, что у него в это время решается аналогичный вопрос упустить любовь или воспользоваться случаем?

в первом посте написала что скотина я этакая но нет не приятно ни разу

Iulia27
к развалу в любом случае......

Для автора - скорее всего да. Если бы её только секс интересовал...
А так, проснется чувство собственника и счастье обернется муками и болью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы