как остаться желанной

Гай_Лоран_Вертер
Я считаю

Да вы злой гений какой-то. Не вы автор "Вредных советов"?

Что делать, если мужчина охладел?...хоронить!

...мужики не бараны, их так просто хрен уведешь...они консерваторы-где комфортно там и прирастают...а Вы автор думайте, как создать такие условия чтоб ему ни при каких обстоятельствах уйти от Вас не хотелось...

Stanislav_2012

До меня только сейчас дошло, Вы - тролль :)

Stanislav_2012
Статья 110. Доведение до самоубийства

статья не в тему вообще, кстати.

«До меня только сейчас дошло, Вы - тролль»
Но, согласитесь, такой няшный ;)
Прям, мишка плюшевый :)

Stanislav_2012
А Вы ее видели, чтоб она так утверждала, да никакого алклголя в Москве не хватило бы!!!

ну ты бы точно помолчал, с такими взглядами на жизнь ты нахрен кому нужен
для сведения со мной все в большом порядке во внешности и остальном :)

а по теме, вчера ушел туда и не пришел ночевать выключил телефон, итог что сегодня вещи соберет или отмазываться будет :(

Аноним
а по теме, вчера ушел туда и не пришел ночевать выключил телефон

остался детям сказку на ночь почитать и сам уснул.

Maxdom
остался детям сказку на ночь почитать и сам уснул.

может и так, но сообщить-то можно об этом, а то я думаю все что угодно, трудно это все не выдержу, привыкла к тому что мой муж был только мой всегда и любил только меня, а тут как будто на втором плане :w_0031:

Аноним
привыкла к тому что мой муж был только мой всегда и любил только меня,

отвыкайте, потому что у него ДЕТИ, и он их будет любить всегда и их интересы будут приоритете ваших. не нравится ищите мужчину без детей.

дерзайте,раз увели значит ваш
не кормили его там-не сосали,так бы не ушел ;)

Аноним
сообщить-то можно об этом, а то я думаю все что угодно, трудно это все не выдержу

можно

Аноним
привыкла к тому что мой муж был только мой всегда и любил только меня, а тут как будто на втором плане

а сама что не позвонила?

Maxdom
у него ДЕТИ, и он их будет любить всегда и их интересы будут приоритете ваших.

не все такие :P

BoBaH
а сама что не позвонила?

абонент не абонент и до сих пор не звонит %) , я всегда люблю правду, помирился скажи, задержался -скажи, я же не против, только чтоб в курсе быть

Аноним
абонент не абонент и до сих пор не звонит %) , я всегда люблю правду, помирился скажи, задержался -скажи, я же не против, только чтоб в курсе быть

ну да, тогда могу только посочувствовать

BoBaH
не все такие

и что есть чем гордится? ...настоящий мужчина никогда своих детей не бросит ;)

Maxdom
..настоящий мужчина никогда своих детей не бросит ;)

откуда вывод, что тут настоящий?
этот даже не позвонил и телефон выключил

BoBaH
откуда вывод, что тут настоящий?

так он был со своими детьми и женщиной которая ему их родила...а что до авторши...просто удобная мадам не более...мой бывший приходя к нам мобилу отключает ибо задрала его девица названивать и когда придешь долго ты там еще будешь...

Аноним
вчера ушел туда и не пришел ночевать выключил телефон

Ну, это не дело - только если ребенок не заболел и он с ним в больнице, а зарядки нет. Других отмазов я бы не приняла. Мы когда сходились, сразу договорились - минимум общения с бывшими. Ребенка он забирал и ехал куда-нибудь с ней. А если домой ходить к БЖ, чаи там распивать, бывшие привычки потянут назад. А возвращаться\ к вам будет очень стыдно, да и хлопотно. Мужчины этого не любят.... Ушел, так ушел, что метаться... %)

Maxdom
женщиной которая ему их родила...а что до авторши...просто удобная мадам не более

А там - женщина, которая родила, не более.... Дети - у них своя жизнь, лет через 10 разлетятся, а ему оставаться с "тойкотораяродила", а жизнь, что - закончилась? Что с ней дальше-то делать? Поклоняться, потому что "такотораяродила"? Я понимаю - семья, выбрал - терпи, нас воспитали так: брак он один и на всю жизнь. А я на своих родителей посмотрю - они свой брак берегли, т.к. дети! Как будто мы не видели слез мамы и не слышали как они ругаются. Когда отец начал работать по заездам - я была счастлива, когда его не было дома. Хотя любила его до безумия, и он меня тоже. НО маме было лучше, когда его не было.... Я иногда думаю: а как сложилась бы у них жизнь, если бы они развелись и создали другие семьи?

Мама2
что метаться...

так вот, не навижу ложь

Maxdom
просто удобная мадам не более

чем я ему удобна, бред..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы