как остаться желанной

Stanislav_2012
есть только Семья.

какая семья? скаедалы, унижения, оскорбления, ради чего это терпеть, есть еще свобода личности!

Аноним
НУ ЧТО может случиться-то???

да мало ли. так-то он ночью недоступен стал

Stanislav_2012
у человека семейного такой свободы нет и быть не может!

так-то люди женятся, а не в тюрьму садятся

Приехал вчера домой, говорю собирай вещи походы твои не устраивают, понимаю что дети, но у нас счас тоже семья, не позволю проводить там так много времени, сказал скажи как хочешь я все сделаю, только туда никогда не вернусь, осталось мне решить время их общения. Хотите осуждайте, но теперь он мой и нам вместе решать как строить нашу жизнь, учитывая чтоб его дети были не обделены вниманием, а не жена его.

кстати выключил тел., потому что бухал в сервисе, машину делал, чтоб я не ругалась, хотел хорошим показаться, не пьющим, вернулся с перегарищем. :(

Аноним
Хотите осуждайте,

жизнь ваша, палочками только запаситесь :)

да зачем вообще изворачиваться и что то делать? что то думать а вдруг...а пук!!! че за бред!!?? живите и радуйтесь тому, что имеете и не имейте привычки придумывать эти дурацкие проблемы, чтобы потом их решать!!!!

чорт низя же так пугать
я уж думала неужели моего мужа сучка крашенная
тоже месяц как ушёл
почитала не - у той детей нет и замужем не была
да и муж мой не по сменам работает
а по теме: будете так себя вести - свалит нафик
хотя я своего не контролировала никогда - всё равно свалил

Картман
не кормили его там-не сосали,так бы не ушел

кормила, сосала и не тока
всё равно ушёл

Аноним
а по теме, вчера ушел туда и не пришел ночевать выключил телефон, итог что сегодня вещи соберет или отмазываться будет

:) Сейчас сижу вспоминаю, мой муж тоже когда уходил от жены(правда там детей общих не было) за пол года раза 3 там на 3 дня зависал(пил тогда ещё, а та видимо и наливала от души, чтоб я понервничала, попсиховала). Не знаю,правда отключал телефон или нет не звонила я ему, сама тогда ещё не знала надо мне ЭТО или нет, да и давить не особо хотелось чтоб уж это было точно его решение(у самой уже было двое детей от первого брака). Так вот всегда приходил под утро, часа в 3-4, я конечно обиженку строила, зато мирились мы от души. Сейчас у нас уже 4 детей и полный дом счастья. И плевать мне было там чего или нет...

афтор убей себя-спаси планету. не будешь иты счастлива. еесли от одной с родными детьми ушёл, от тебя точно свалит

Аноним
а вдруг помирятся, дети все таки,

и дай бог чтоб так и было
автор, ничего личного ;)

klЯksa
и дай бог чтоб так и было
автор, ничего личного

а че дети-то? аж бесит чуть-что сразу дети %)

Stanislav_2012
Но убивать себя это черезчур, можно просто пересмотреть свои взгляды на жизнь и на Семью!

свои перессмотри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы