как остаться желанной

Аноним
не навижу ложь

сама то не врала никогда?

BoBaH
сама то не врала никогда?

почти нет, мне так проще правду сказать, этим причиняла боль другим :(

Аноним
почти нет, мне так проще правду сказать, этим причиняла боль другим

ну так честнее, да;)

Мама2
А там - женщина, которая родила, не более.... Дети - у них своя жизнь

честно мне ровно на все стенания девах моего бывшего...вот знаете ровноооооооо....у нас дети и их отец на равне со мной участвует в их жизни....наш развод не означает развод с детьми....по этому если он хочет быть унас вечерами он бывает...у наших детей жизнь с мамой и папой и не важно в разводе они или нет

мысль донесла не?

Maxdom
...по этому если он хочет быть унас вечерами он бывает...у наших детей жизнь с мамой и папой и не важно в разводе они или нет

это пока ты другого не приведёшь :P
хорош тут хвастаться, дай косметичку

Аноним
чем я ему удобна, бред..

жилплощадью, сексом стабильным...да я ж не мужчина чтоб оценивать степень удобства проживания с вами

BoBaH
это пока ты другого не приведёшь

как много в этом слове "рейсфедер"

к себе никого не приведу однозначно....я в замуж не собираюсь больше...мне так веселее

Maxdom
хорош тут хвастаться, дай косметичку Натажко не дам! я жадная :P

Maxdom
как много в этом слове "рейсфедер"

Maxdom
мысль донесла не?

не, а чем вы с ним вечерами занимаетесь, мой БМ что-то не бегает ко мне вечерами

Maxdom
жилплощадью, сексом стабильным

так жена тоже давала :) , только что-то сбежал

Аноним
не, а чем вы с ним вечерами занимаетесь, мой БМ что-то не бегает ко мне вечерами

я с ним не чем...он с детьми занимается...

так это...жена видимо осознала ценность своего бывшего...и решила обратно завлечь ,чо тут думать то ещё. Ну или,как вариант,назло вам его там задержала искромётным секасом и шикарным борщом ,ну чтоб автор не чувствовал себя "неземной феей"

Как то так...

да мне плевать, пусть шмотье обратно уносит и все, другой придет))) непонятки бесят

Аноним
да мне плевать, пусть шмотье обратно уносит и все, другой придет)))

да вы девушка определитесь или пофиг или бесит....логичнее надо быть...а то и следующий сбежит

Аноним
да мне плевать, пусть шмотье обратно уносит и все, другой придет))) непонятки бесят

%) а вначале темы писала люблюблинпрямнемогу

Maxdom
да вы девушка определитесь или пофиг или бесит....логичнее надо быть...а то и следующий сбежит

ага

Stanislav_2012
А Вы ее видели, чтоб она так утверждала, да никакого алклголя в Москве не хватило бы!!!

Что так грубо с дамой? Не красивых женщин нет. Вы батенька за весь период общения здесь столько грехов нагородили, что сами бесы Вам сейчас в уши дифирамбы шепчут. Зачем женщину обижаете? Пренебрежение ближним (грех), злорадство (грех), осуждение (грех), гордость (грех), самозамкнутость (грех), честолюбие (грех), зложелание (грех), сварливость (грех). Так кто не без греха?

Stanislav_2012
создана семья, значит должна любыми средствами сохраняться!!!!!!!!

Уничижая себя?

Аноним
вчера ушел туда и не пришел ночевать выключил телефон

я бы решила, что его старые привычки назад потянули. остался ночевать там, я правильно понимаю? больше нет вариантов у него?

Maxdom
остался детям сказку на ночь почитать и сам уснул.

дадада

Злая_Лола
я бы решила, что его старые привычки назад потянули

я тоже так решила :( но прощать его унижая себя не стану , тут вариантов нет мой или нет и усе!!!

Аноним
но прощать его унижая себя не стану , тут вариантов нет мой или нет и усе!!!

вы не рубите с плеча. вы ему дозвонились? он же на работе должен быть наверно? вдруг у человека что-то случилось

Аноним
я тоже так решила :(

Так что у него с женой то было, что он решил пойти искать успокоение на стороне?

Злая_Лола
вы ему дозвонились? он же на работе должен быть наверно? вдруг у человека что-то случилось

телефон не доступен, на работу ему в ночь, прийти домой переодеться для этого полюбому нужно и работу не прогулять, есть тел. его жены, но звонить ей я не буду. НУ ЧТО может случиться-то????? не могу уже все мысли только что они помирились и счас думает как мне об этом сказать.

МятноЯгодныйХруст
Так что у него с женой то было, что он решил пойти искать успокоение на стороне?

она истеричная, проверено, а что еще не знаю, про секс не спрашивала, как-то проболтался что спартанский...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы