как остаться желанной

живем месяц с мужчиной. сейчас есть секс, чувства, но также есть страх потерять его, хотя его вещи уже в моем шкафу, вроде как он сам принял решение жить вместе, проблема в том что он ходит в прежнюю семью общаться с детьми, я не против конечно, но в душе мучаюсь, а вдруг помирятся, дети все таки, тем более видятся они довольно часто, в неделю несколько раз и по несколько часов :ma: :angry:

блин...заходила в тему..думала, будет написано: живем с мужем 15 лет, как остаться для него желанной..приготовила уже кучу советов....а тут...

Stanislav_2012
Увести человека из семьи, кормильца семьи

с чего вы взяли что кто-то кого-то увел, он что теленок, мужик 30 с лишним лет, в трезвом уме и здравой памяти %)

Веселый_Роджер
блин...заходила в тему..думала, будет написано: живем с мужем 15 лет, как остаться для него желанной..приготовила уже кучу советов....а тут...

+++

Веселый_Роджер
....а тут...

а тут новая семья между прочим, надо уметь отпускать то что было, а не прошлым жить, а может мы 50 лет с ним проживем.

Аноним
с чего вы взяли что кто-то кого-то увел,

Мы всё знаем, вы его за рога и в стойло затащили.

Аноним
надо уметь отпускать то что было

Всё тему можно закрывать. Вот и отпустите "то что было", чего переживаете то?

Аноним
а тут новая семья между прочим, надо уметь отпускать то что было, а не прошлым жить, а может мы 50 лет с ним проживем.

Бабы, бабы....

скорее всего рано или поздно вернется в семью

че вы всех под одну гребенку-то, увела, аж бесит, а то что без человека жить не можешь и т.д. или у нас что развод карается как-то... миллионы разводятся и я у вас про другое кажется спросила :(

Zezka
скорее всего рано или поздно вернется в семью

почему??????????

Аноним
я у вас про другое кажется спросила :(

вы через месяц уже не знаете как..через месяц такое точно не спрашивают

Аноним
мужик 30 с лишним лет

А Вам сколько? :)

Stanislav_2012
хитроумные техники НЛП, а потом заявляете, что это он сам!

вы же не знаете нас, у каждого своя судьба, по вашим словам так все кто развелся враги народа

жене бывшей нужен? если нет - дышите спокойно
а так большинство любит привычную сбрую... хотя могут иногда приткнуться к новому стойлу, особенно если из прежнего с вещами выставили

аноним
вы через месяц уже не знаете как..через месяц такое точно не спрашивают

все нормально, но есть страх потери, мне так хорошо никогда не было, даже в 10 лет брака, чтоб обо мне так заботились

Аноним
А Вам сколько?

тоже также, ага а веду себя как 20-я :)

АрктикА
хотя могут иногда приткнуться к новому стойлу, особенно если из прежнего с вещами выставили

самостоятельно пришел

Stanislav_2012
а надо бы приравнять развод ни много ни мало к нарушению воинской присяги.

%)

Аноним
тоже также, ага а веду себя как 20-я

я б даж поменьше дала

nadin_29
б даж поменьше дала

да я тут с вами поболтать о своих страхах, ему ни слова не говорю, наоборот показываю свою самостоятельность, что я его не держу, что во всем только его инциатива, но хвалю за все)))

Stanislav_2012
ЗАГСе присягают на верность супругу

ты буржуйских фильмов пересмотрел
у нас в загсе расписался и побег бухать себе

Аноним
о своих страхах

а мне изначально ваш подход не нравится...
он от жены давно ушел?
а вместе вы как давно?
а у вас дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы