как остаться желанной

nadin_29
у нас в загсе расписался и побег бухать себе

Stanislav_2012

капец вы где воспитывались, я вроде тоже из СССР, но вам видать раза в 2 больше лет
молодежь счас вопще считает нормальным - измена в семье, вернее они это даже не считают изменой, а считают свбодными отношениями, ни кто никому не за что не должен, дети -это обязательства и перед ними каждый выполняет свой долг.
Вот мой БМ например никак не помогает мне с ребеном ни материально ни морально с такими бы вы что делали?

nadin_29
он от жены давно ушел?

полгода примерно

nadin_29
а вместе вы как давно?

3-й месяц

Stanislav_2012

вы какой-то странный человек, по моему кем-то обиженный

Аноним
3-й месяц

Из семьи он ушёл из-за Вас или были другие причины?

Аноним
есть страх потерять его

Это нормально. Налаживайте совместный быт, разговаривайте. Мы с мужем вместе более 15 лет, 2 детей, а когда-то также ушел из семьи.... Когда он уходил общаться с дочерью, я ждала, переживала, вдруг не вернется? А потом приходит хмурый - я думаю, а вдруг пожалел, что ушел? И долго еще вспоминал - как и что было ТАМ. В результате мои сдерживаемые эмоции однажды вылились в рев, поговорили - выяснилось, что не пожалел, что просто все ему непривычно, что когда он с дочерью - думает, что я там одна и жалею, что соединилась с ним - поэтому приходил хмурый.... Вобщем разговаривайте - он ведь тоже переживает. Месяц для такой семьи мало. ;)

МятноЯгодныйХруст
Из семьи он ушёл из-за Вас или были другие причины?

не из -за меня у них там давно все накопилось, семейное, до меня он тупо баб перебирал, пока я не попалась, да и мы когда с ним познакомились, думала ну так погуляем пару раз и все, ну нет он серьездно взялся за меня :) , сразу предупреждал что детей не бросит будет помогать, но счас как-то получается, когда он на выходном, а у него скользящий график, то он ходит туда к детям, когда я дома он со мной на выходном. А я ревную в душе, потому что сама не так давно в разводе и когда муж поначалу ходил сексом занимались :( , только когда с этим встречаться начала с мужем перестала иметь все дела.

Мама2
Когда он уходил общаться с дочерью, я ждала, переживала, вдруг не вернется? А потом приходит хмурый - я думаю, а вдруг пожалел, что ушел?

один в один так думаю)))
тоже бывает приходит сам не свой, а потом оказывается, то с ней из-за чего-то поругался, то устал и т.д.

Мама2
Вобщем разговаривайте - он ведь тоже переживает

не знаю что говорить, стараюсь ничего не говорить наоборот. типа это в порядке вещей

Stanislav_2012
но это не значит, что так правильно!!!

да и ваша позиция не совсем правильна, сколько людей страдаюст из-за страха развода, одиночества, я наоборот считаю более сильными тех, кто не стал терпеть издевательств и всего прочего в семье, кто не повязан на материальном содержании, а может о себе позаботиться и т.д. Ради чего терпеть-то, дети тоже поверьте спасибо не скажут.

Stanislav_2012
А не так ли звучит: … (имя невесты) и … (имя жениха), обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.
Вроде так.

Сам то женат?

Аноним
потому что сама не так давно в разводе и когда муж поначалу ходил сексом занимались

ё, шо происходит то

Stanislav_2012
А не так ли звучит: … (имя невесты) и … (имя жениха), обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней

Какими клятвами? Я что-то пропустил? :=-O:

Аноним
думала ну так погуляем пару раз и все, ну нет он серьездно взялся за меня :)

Ну, а к чему тогда эти Ваши переживания? Выбор он сам сделал, так ему и отвечать.

Stanislav_2012
но на свадьбах присутствовал и с процедурой знаком.

Бухаешь на свадьбах, ай-ай-ай! Всевышний всё видит, гореть тебе в гиенне огненной!

МятноЯгодныйХруст
Выбор он сам сделал, так ему и отвечать

так дуро- баба, хочется уверенности на всю жизнь вперед
просто интересна вероятность возврата мужчины в прежнюю семью, при частом их общении :(

Stanislav_2012
сравнимое с военной присягой.

да че вы заладили присяга какая-то мы в жизни не по уставу так-то живем, а сердцем :)

Глеб_Эндорфинович
Бухаешь на свадьбах, ай-ай-ай! Всевышний всё видит, гореть тебе в гиенне огненной

ну ты жгешь

Stanislav_2012
Глеб_Эндорфинович
Сам то женат?

Это не имеет отношения к делу, но на свадьбах присутствовал и с процедурой знаком.

Понятно. Стас, а не озлоблены ли Вы на людей практикующих секс и иже с ним, только из-за того, что Вам попросту не дают (простите)?

Аноним
интересна вероятность возврата мужчины в прежнюю семью, при частом их общении :(

50/50 от той женщины зависит и от его отношения к ней.

Stanislav_2012
Ну что у вас все упирается в давание, что за примитивная логика!!!

Это жизнь.

Stanislav_2012
Вот, от этого все и проблемы нашего общества.

это-то как раз не проблемы, а жизнь, а по уставу как-то скучно будет и кто придумал устав - люди, а людям что - свойственно ошибаться
вы что - сын полка? вы никогда и никого не любили?

Stanislav_2012
Ну что у вас все упирается в давание,

но чего-то вам точно не хватает, ИБО жестка ваша позиция и не верна

МятноЯгодныйХруст
50/50 от той женщины зависит и от его отношения к ней.

обобщенный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы